НикОлька
« Ответ #150 : 02 Сентября , 2015, 21:29:37 »
Катико , насколько я знаю ясельные есть воспитатели, есть дошкольные. Но думаю в разных садиках по-разному.
Катико
« Ответ #151 : 02 Сентября , 2015, 21:58:58 »
НикОлька ,видимо у нас так же
zoltrix
« Ответ #152 : 02 Сентября , 2015, 22:02:55 »
Оля вечером бегала по квартире: я завтра в садик пойду, бе-бе-бе! А утром снова в бой...
Эйфория
« Ответ #153 : 02 Сентября , 2015, 23:42:03 »
evgeniyaF , в личку напишу.Рыжуша , да, Наташ, капец какой-то. Я еще когда только договор подписала, так мне весь день на душе было гадко...Вот прям расстроилась. и сегодня поняла почему(Катико , не переводи!!!))) Я умных людей не послушала, послушала мужа, что ближе водить, зимой удобнее. Правда может привыкнем. Надо спросить сколько будет эта воспитатель в группе. В первом садике воспитатель всего на год была. В след. году у нас была бы другая уже. А здесь не знаю.zoltrix , ни говори, Юль, лучше бы туда ходили. В общем, мужу все рассказала, решили месяц поводим, посмотрим как ходить будет, не понравится попробуем обратно перевестись.
Эйфория
« Ответ #154 : 02 Сентября , 2015, 23:43:06 »
Девочки, а кто-нибудь ходит к косметологам, инъекции какие-нибудь делает?
tori88
« Ответ #155 : 03 Сентября , 2015, 08:54:04 »
Катико , у нас на год или 2 воспитатель.
zoltrix
« Ответ #156 : 03 Сентября , 2015, 09:01:18 »
Девочки, а кто-нибудь ходит к косметологам, инъекции какие-нибудь делает?
тоже послушаю))
Бригита
« Ответ #157 : 03 Сентября , 2015, 11:12:31 »
Эйфория , Я хожу, инъекций пока не делала, но очень хочу гиолоуронкой заколоться или еще каким-нибудь витаминным коктейлем))
Наилюша
« Ответ #158 : 03 Сентября , 2015, 11:32:09 »
Катико ,у нас будет одна группа и одна воспитатель до самой школы. Хотя для меня это дико, потому как я ожидала, что каждый год-два будут меняться и группа и воспитатель. Но мне наша воспитатель очень нравится и я ей довольна очень, поэтому рада.
Belk@
« Ответ #159 : 03 Сентября , 2015, 13:32:43 »
Моя сегодня отжигала. С утра заявила, что в садик она не пойдет. Останется дома. Если нужно останусь одна. Во как :) Уговорили. В садик в группу нормально пошла. Я ушла. А мамочка одна сидела кормила свою, говорит кушает и плачет, поплачет чуток опять кушает. Прихожу в 11:30 как обычно, они с улицы зашли только. Моя звезда стоит посреди раздевалки и ревет. Меня увидела, успокоилась, обнялись, и пошла спокойно кушать. Сейчас спит мое солнышко. Как же таким малышам тяжело... Надеюсь привыкнет скоро.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #160 : 03 Сентября , 2015, 13:45:10 »
Моя сегодня с утра поревела, но не так как предыдущие дни, даже смотрю было желание зайти самой в группу, но она его переборола и залезла на меня и когда подошла воспитатель перевезла к ней на руки и реветь перестала. Завтра нас оставят на сончас)) Покушала в обед хорошо. Пошли домой, Оля зашла в группу, обняла воспит. сказала ребятам пока: пока ребятки! Завтра приду, маму ждать и реветь...... (Помолчала) и прыгать. Ждите!))))))
Рыжуша
« Ответ #161 : 03 Сентября , 2015, 14:19:19 »
девочки! а мы сегодня ПЕРВЫЙ раз в новой группе не ревела с утра вообще! ни дома, ни на улице, ни в раздевалке! конечно, ныла... но всё-таки без слез! в течение дня точно не знаю, скорее всего ныла/пищала/может и плакала. психолог меня сегодня вызывала "на ковер" рассказывала, что Санек, когда вспомнит - плачет... вообще к нам очень чуткое внимание сейчас со стороны методистов/психолога/заведующей ))) очень заботливое внимание... должна я отметить. завтра нас оставят на сончас (первый раз в новой группе). а еще у нас отопление сегодня дали в садике - ляпота!
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 14:22:53 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Эйфория
« Ответ #162 : 03 Сентября , 2015, 15:55:14 »
Рыжуша , Наташа-молодец)))) Перевела и внимание и забота для Сашули теперь. Главное, чтоб помнили и дальше заботились))) А у нас сегодня молодая воспитатель, мне понравилась. Пока шли в садик Вика рыдала, не хочу говорит...Только за дверь с новой воспитателем зашла и слышу тишина. Я аж сама удивилась. Когда забирала ее домой, воспит-ль сказала, что она успокоилась сразу и вообще не плакала больше.
Kotyafka
« Ответ #163 : 03 Сентября , 2015, 17:07:29 »
Я тоже хочу в садик :cry:
Бригита
« Ответ #164 : 04 Сентября , 2015, 11:02:50 »
И у меня Вадюша уже второй день убегает в группу не проронив ни одной слезинки, я рада))) Посмотрим как будет после выходных...