|
Катико
|
 |
« Ответ #165 : 04 Сентября , 2015, 11:17:25 » |
|
Эйфория,я и не буду. Мой комфорт это не главное. А с воспиткой у нас любовь. Щас правда простыли. Сопли дышать не дают. Сегодня даже в садик не пошли(
|
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #166 : 04 Сентября , 2015, 13:31:10 » |
|
Эйфория, Я хожу, инъекций пока не делала, но очень хочу гиолоуронкой заколоться или еще каким-нибудь витаминным коктейлем))
у меня подружка колола себе витаминчики, высылала мне фото обколотого лица ))) Результат превосходный, такое свежее отдохнувшее лицо) Вот я на нее насмотрелась и подумала пора тоже стирать следы усталости с лица)))
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #167 : 05 Сентября , 2015, 19:50:16 » |
|
Девочки, что делать с истериками детя??? Чесслово не могу больше, прям прибить хочется порой. Видимо это переезд плюс кризис. Просто жесть(((( мы с Димой не вывозим((((. Вот сейчас залез ко мне на руки и давай мне по лицу лупасить, я сказала ему что не хочу с драчуном играть, ушла за ворота и закрыла их. Стоит таи орет с визгом на всю округу, а я вам пишу)))) и так по любому ему неугодному поводу, вилы просто!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #168 : 05 Сентября , 2015, 20:39:54 » |
|
НикОлька,у нас такое было. месяца полтора наверное. Как раз в вашем возрасте. 3 мес. назад. Я так же делала уходила и все. В тоге она стала понимать, что истерики не катят. Но я сума сходила просто
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #169 : 06 Сентября , 2015, 00:36:53 » |
|
Катико, вот и я скоро с ума сойду((( больше всего меня мучает то, что мои нервы не железные и я ему стала поджопники отвешивать и могу наорать. Прям потом сама себе противна из за этого((( как с собой бороться не знаю, выводит меня на эмоции. А я большая дура ведусь.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #170 : 06 Сентября , 2015, 08:12:44 » |
|
НикОлька,не ведись. Ребенок в очередной раз проверяет границы. Это нормально. Но бить и орать на нет не нормально. Объясняй спокойно (насколько это возможно) и старпйся не провоцировать. Ты же знаешь узкие места, где он 100% начнет орать, избегай их. У нас тоже так было. Причем часто если нарушить хоть малейшую последовательность в ритуалет, ну например не сама она в стул села на обед, а я посадила, был крик. Или вместо ложки подала вилку.я это знала и просто тупо следовала этимм ритуалам. Потом это постепенно сошло на нет. Ритуалы остались, но жесткое их соблюдение именно сошло на нет,
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #171 : 06 Сентября , 2015, 08:37:26 » |
|
а у нас всё: "я САМА!"... жесть какая, и ведь не дает ей помочь, даже если мы страшно торопимся ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #172 : 06 Сентября , 2015, 08:58:56 » |
|
Belk@, по поводу ритуалов, это я уловила и все норм. Тут скорее сталкиваются наши интересы, типо я хочу направо, а он налево. С опасностями так же. Вот лезит к розеткам и все тут! Выключатели то же самое. Щас у нас газ и ему надо спички ( дала горящую, обжегся чутка бросил, но на том не успокоился!) А еще он хочет, например со мной в басик, а я не хочу! Или купить что-то! Такой визг начинается на весь аул! Соседи скоро опеку вызовут😅
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #173 : 06 Сентября , 2015, 09:03:21 » |
|
Причем вариант уходить помагает, но иногда надо что бы он не орал, ибо мешает людям в этот момент. Тогда приходится идти у него на поводу, вот это меня прям бесит. Ну и я не говорю про Диму, он тоже не вывозит, хотя ему и достается по минимому. В общем мы пока некудышные ролители. Дима очень просил дочу месяц назад))) щас замолчал)))) а я опять поняла, что я слишком эгоистична для родительства
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #174 : 07 Сентября , 2015, 13:18:44 » |
|
Девочки, чем ожог полечить? Денис палец обжог сильно. Пузырь лопнул и содрался. Все это на ноге - большой пальчик. Лежит дома, на улицу не выйте. Сандили не надеть а босиком боюсь грязь попадет.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #175 : 07 Сентября , 2015, 14:21:25 » |
|
Девочки, чем ожог полечить? Денис палец обжог сильно. Пузырь лопнул и содрался. Все это на ноге - большой пальчик. Лежит дома, на улицу не выйте. Сандили не надеть а босиком боюсь грязь попадет.
сейчас не скажу... может в неотложку звякнуть проконсультироваться? а вот когда только-только обжог - сразу маслом облепиховым намазать - отличное средство! на себе испробовала неоднократно! даже пузырь редко надувается ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #176 : 07 Сентября , 2015, 15:25:15 » |
|
НикОлька, Пантенол (как густая пена) хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #177 : 07 Сентября , 2015, 15:58:01 » |
|
Девочки, а вы сухой кашель чем лечите у деток?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #178 : 07 Сентября , 2015, 19:54:44 » |
|
Всем привет. )))
Девчат, я буду самая последняя поздравляющая ))) Катико, Катюш, вас с мальчишечкой!
НикОлька, Ольчик, а вас с переездом! Вы крутышки! Завидую вашему лету!!! ))))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #179 : 07 Сентября , 2015, 20:00:24 » |
|
Оль, я при ожогах Д-Пантенол использую. Помогает хорошо. Девочки, а вы сухой кашель чем лечите у деток?
Я сама недавно заболела и кашель задолбал. От сухого спасалась ингалятором. Буквально 2 дня и стало намного лучше.
|
|
|
|
|
|