Мария kolms
« Ответ #315 : 29 Сентября , 2015, 15:42:15 »
А во сколько завтра и где ?
Belk@
« Ответ #316 : 29 Сентября , 2015, 16:38:27 »
У нас тоже не снимают. Если уже снялся, то только со справкой.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tori88
« Ответ #317 : 29 Сентября , 2015, 21:53:00 »
Жулька ,Bronze , спасибо девочки.
zoltrix
« Ответ #318 : 30 Сентября , 2015, 08:00:50 »
tori88 , выздоравливай! Я сама за мес 3 раза переболела, адаптация блин в садике. Вика, а Мишутка то пошёл в садик?
tori88
« Ответ #319 : 30 Сентября , 2015, 14:46:20 »
zoltrix , неа :roll: мне ему акдс ревакцинацию надо поставить. А на каждый чих, хлюпанье носа, даже разовое, нахожу себе оправдание и не ставлю))) Чет не хочется его от себя отпускать )))))) Больная я мать)))) привыкла с нимим всегда и везде)))) Воспитка наша уже нам шкафчик модный заняла и названивает когда же мы придем)))) мы гуляем с ними иногда)))) он воспитку узнает на улице уже)))) надо надо. Видимо я морально еще плохо готова к этому, оттягиваю на автомате это дело сама :ой засмущали:
Катико
« Ответ #320 : 30 Сентября , 2015, 14:56:01 »
tori88 ,уж лучше тогда будьте дома. А то адаптация тяжело пойдет, будешь сама переживать. Сама когда будешь готова, потом отправишь его
tori88
« Ответ #321 : 30 Сентября , 2015, 15:00:25 »
Катико , у моей подруги мама на мелких детях помешана.)))) внуков хочет до ужаса)))) как мне куда то надо с подругой вместе, ее мама выпрашивает с мелкими посидеть)))))) неделю назад все таки оставила их с ней на 2 часа. Парни мои ее видели второй раз. Первый раз 5 минут всего на улице. Миша вроде хотел захныкать, но игрух много у них, отвлекся в секунду. Да и Макс на удивление не орал. Только вот 2 часа на руках просидел)))) Надеюсь и в садике с этим проблем не будет ))
zoltrix
« Ответ #322 : 30 Сентября , 2015, 15:05:15 »
tori88 , я тоже считаю, если есть возможность,то сидите дома. Вот у кого нет такой возможности, тут деваться некуда. Сегодня окна мыла у нас в группе, дети вышли на прогулку и вот три ревушки из нашей группы, встали как вкопанные на краю площадки и стоят мам ждут, придёт не придет((( жалко так их. А дети уже на полный день ходят и вот в таком стрессе. Моя хоть и орёт утром, но весь день нормально там себя ведёт и ест и спит и гуляет и играет. Окно мою и смотрю, что она делает ( она не видела меня). Смотрю играет коляской, подошла девочка и отобрала,моя не долго думая той врезала и дальше играть. Потом коляску бросила пошла фитбол взяла и скачет на нем. Тут сзади мальчик из под неё выхватил его, Оля упала на землю, встала фитбол отобрала и дальше играет. Те не пропадает девка))) главное, что она не первая зачинает драку, а именно в ответ. Андрей не такой был, он как что плакал. Эта же: вижу цель не вижу препятствий и вперёд!
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 22:27:30 от zoltrix »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #323 : 30 Сентября , 2015, 17:29:39 »
zoltrix , умница Ольга!!! Молодец! а мы заболели.... шестой день температура... уже и антибы пьем, а толку ноль... ((( у меня прям руки опускаются. дома лазарет: сначала Маша, потом я, потом муж, теперь Саша.... а еще и Маша начинает хлюпать... ((( Сашка вообще дает жару ((( главное понять ничего не могу - ЧТО у нас? не кашляет, сопли бегут по дальней стенке и горло краснющее, но без налетов. И еще сильно большие лимфаузлы на шее... (((((((( Вчера врач поменяла нам антибы ((( Короче, я плак (((( а мне еще в понедельник на работу выходить (((((((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #324 : 30 Сентября , 2015, 17:31:00 »
Рыжуша , выздоравливайте давайте.
Мария kolms
« Ответ #325 : 30 Сентября , 2015, 17:44:15 »
У нас вообще сопли не прекращаются. мы и в садик не ходим,
tori88
« Ответ #326 : 30 Сентября , 2015, 17:50:19 »
Мария kolms , у нас так было. Стала давать прополис, стало лучше. я простыла, мои малыши держаться молодцами.
Катико
« Ответ #327 : 30 Сентября , 2015, 18:33:20 »
Девочки, у меня Вика тоже температурит. Я с таким не сталкивалась. Расскажите что и как делать? Температура появилась в пятницу вечером и сразу 39. В субботу была 39-40, жаропонижающих хватало на 3-4 часа. В воскресенье-вторник температура была без изменений все 3 дня. От 37.7 до 38.4. Во вторник я ее даже не сбивала, она сама гуляла. Вчера наконец то дождались врача в понедельник она не пришла, хоть и вызвали. И очень странная дама. Хотите давайте антибы, хотите нет. Это как? Как надо то? А она опять, ну хотите давайте антибы. А сегодня температура с утра 36.8. Днем поднялась до 37.3. Давать антибы или нет?
Вronze
« Ответ #328 : 30 Сентября , 2015, 18:41:18 »
Катико , мне кажется вам надо бы анализы сдать. Кроме температуры есть еще признаки заболевания? Если нет, то мочу обязательно сдайте. Я так Амину запустила с почками, до сих пор себя корю((( неделю ребенок с температурой несбиваемой, ни я ни врач не догадались анализы сдать.
Катико
« Ответ #329 : 30 Сентября , 2015, 18:49:04 »
Bronze ,да как то не хочу ее с температурой в пк тащить. Еще коньюктивит есть, но он почти прошел. Не думаю что из-за него темпа. При чем она носится как конь, что при 37, что при 39. Не скажешь что болеет