Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #405 : 06 Октября , 2015, 22:36:22 »

Olenka*, прятаться точно не надо. Или не ходить или оставлять. Хвост резать по частям хуже.
Я бы не ходила до весны. Но это моя личная теория, хоть и подтвержденная практикой. В 3 однозначно легче будет. И болеть меньше будет
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #406 : 06 Октября , 2015, 22:37:36 »

zoltrix,моя носит на 92 одежду. Полноразмерную. Обувь 24 размер. Рост 92, вес не знаю. Но худенькая. Нога тоже не знаю сколько.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #407 : 06 Октября , 2015, 23:03:22 »

Моя всего 88 см:) И нога 23 р-р.

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #408 : 06 Октября , 2015, 23:21:19 »

Рыжуша, оставляю и говорю "жди меня, скоро приду" дома прокатывает, а там нет, сразу за мной бежит
zoltrix, условия обычные, есть основная группа деток которые полный день находятся в группе, и нас двое, те которые до сончаса, у нас есть стульчик, столик, шкафчик, но нет кроватки, пока мы только перед прогулкой кефир с печеньем, или сок с чем нибудь дают пьем, едим, как адаптацию пройдем. то и на завтрак можно водить и обед, только оплачивать надо наверное. точно не скажу, пока у нас нет договора, т.к. не понятно сможем ходить или нет.
мы сегодня 4-й день, и я уже устала честно там сидеть, бегать от него, прятаться, и перед воспитателями не удобно, им заниматься надо с детьми, поделки делать, рисовать, а не моего успокаивать, мы одни рыдаем, те дети старше, он в прошлом году это прошли.
ещё дело в том что к одному воспитателю идет, за руку её берет и меня начинает искать, водить её, а к другому вообще ни как, как только заметит её взгляд на себе, сразу ко мне бежит, даже не подходит к ней(((((( хотя ничего такого с её стороны не было, ну почему то к ней не идет
Angelina а как долго уже на прогулке гуляет с воспитателем и детьми?????
Belk@ решила с мужем пока на прогулке оставлять, с ним там не сидеть, в группу водить не буду эту неделю, завтра по пробую договориться что бы и вечером его водить к ним на площадку, а там видно будет,
я не хочу что бы потом получилось так, к трем годам дали садик, и на работу сразу, быстро-быстро адаптацию пройти, тут как то мягче что ли можно сделать, хотя кто его знает, ну и иммунитет укрепить к садиковским соплям, что бы на следующий год не болеть. сейчас у меня есть возможность сидеть на больничном, а на следующий год нету её (((((

мы вот в сентябре комиссию прошли для садика рост 98. вес 14.5. размер обуви 26, мы высокие

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #409 : 07 Октября , 2015, 01:51:27 »

Мы 92 см , вес 12500. Размер ноги 23.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 07 Октября , 2015, 07:55:55 »

Спасибо девочки,измерю свою девицу ввечеро сама и поточнее, а то у меня что то с глазами видимо. Хотя она в группе одна из высоких и с нашей самостоятельностью все думают, что мы самые старшие и нам уже есть 3 года)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 07 Октября , 2015, 08:00:09 »

Olenka*, а по поводу вечерней прогулки спрашивать нужно? Мы не спрашивали, приходили и играли, сначала недолго Оля домой собиралась сразу, а потом и всю прогулку стали играть. А потом смотрю воспитатели многим родителям, кто ходил до обеда только, говорили тоже приходить вечером на прогулку.

Мы сегодня хорошо и молча зашли в группу, правда напялила на себя все, что в шкафчике было: на футболку платье, сверху юбку и в колготках и такая красавица поцеловала меня и пошла))) я попросила воспитателя её по позже раздеть немного.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #412 : 07 Октября , 2015, 09:51:23 »

zoltrix,мы 96 щас. Что то не растем )размер одежды зависит от модели и кроя. Какие то штаны 98. Какие то 104. И некоторые 98 по длине норм, а в попе узкие. На 104 беру, разница в длине не большая, но попа влазит) осенние у нас вообще 110 попа хорошо,длина запас см 4-5. А обувь   котофей 27 взяли, с запасом в см примерно. Стопа 16,5 у нас.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 07 Октября , 2015, 09:52:55 »

Девочки,смотрю у многих адаптация проходит хорошо!!!!рады за вас!!!!
Мы сейчас носим размер 92(рост не измеряли,в ПК очень редко бываем),размер ноги 23,но некоторую обувь уже 24 берем

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #414 : 07 Октября , 2015, 09:57:17 »

Jenechka77,мы в пк не измеряемся) дома ростгмер и весы))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #415 : 07 Октября , 2015, 10:21:45 »

У нас рост 94.5 см. Вес 13 кг. Ножка 14 см. Носим либо 92 большемерки, либо 98.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #416 : 07 Октября , 2015, 12:15:55 »

Мы наверное самые мелкие по весу - 11,5 кг )))
Рост 92 точно есть, может уже и побольше.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #417 : 07 Октября , 2015, 12:46:04 »

Рыжуша,мы 11 не были,когда комиссию проходили. Очень сложно одежду подбирать. Плятья ну просто все висят ,даже на 80 см которые:) Нашла марку одну, у них хорошие резинки на джинсах, у нас аж до 104 уже есть они:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #418 : 07 Октября , 2015, 12:52:00 »

Olenka*,у нас плохо адаптация проходит ,не готова моя малышка. мы уже нед. 2 ходим. И всё плачем. Ещё воспитатель другая теперь ,та на сессию ушла. Только за руку ходит...её не отпускают почти.
И вообще там такой капец. Половина со слезами и орут "мама". Естественно один заорал ,и тут же остальные половина. В т.ч. моя дочка.
А когда приходишь за ней, она реветь начинает, а первые дни скакала на радостях. И дети ещё больше ревут, видя другую маму, не свою.
Думаю ,и в группе ревут, раз и здесь рёв не успокаивается.
Конечно ,тяжело так адаптироваться.
А вообще ,кто начал ходить с самого начала( уже больше месяца), не плачут и маму не спрашивают уже. Это те кто недавно ,или стали оставаться на весь день.
Я не тороплюсь. Только гулять сейчас холодно...лучше бы в группе часик побыть. Может там интереснее будет детке.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 07 Октября , 2015, 13:09:07 »

Angelina, мне кажется в группе должно быть интереснее, чем на площадке. Такие страсти у вас в садике... у нас тьфу-тьфу-тьфу не так, все спокойно, никто не плачет ни утром ни вечером. Я вчера пришла за Аминой, все девочки с воспитателем на диванчике сидят, облепили ее. Мальчишки с машинками играют. Спокойно и тихо, так порадовалась за детей)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:58:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее