Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #600 : 22 Октября , 2015, 18:24:14 »

Мы тоже с пн ходим в садик) сегодня заплакал утром. Мама  ехидна быстро переодела, завела в группу плачущего ре, отдала воспитателю и быстро свалила. С Максом водить не удобно. Выматывают одевания, раздевания обоих. Ходим до 12 с начала. В первый день до 10 с ним была, он домой не захотел, воспитатель до 12 отпустила))) со вт один.  8-12)))) уходить не хочет, баловаться начинает)))) Надеюсь скоро освоится)))  
P.S. Девочки как лучше себя вести, когда утром ре плакать в садике начинает? Сидеть с ним или сваливать по быстрому?))
Сообщить модератору   Записан

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 22 Октября , 2015, 18:36:54 »

Ох, когда же мы пойдем в садик...
Поздно я встала в очередь, только в следующем году пойдем

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 22 Октября , 2015, 19:15:48 »

tori88,от ребенка зависит. я если с Оле оставалась, то она еще громче орала. как только я уходила, она сразу замолкала (я обычно под дверями слушала стояла)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #603 : 22 Октября , 2015, 20:27:27 »

А мы на сон. час останемся с пн. Моя кукла уже подпривыкла, что я её забираю после обеда. Поест и начинает кричать "мама,мама". Хотя мы ходили всего 8 дней с 8 до 12.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 22 Октября , 2015, 21:37:35 »

tori88, мое мнение жестко-воспитательское. Сваливать как можно быстрее от орущего ребенка)))) естьь кадры, которым  мамочки до 4 лет сопли растирают в раздевалки, а те рады стараться)))) шоу заканчивается как только мать за ворота выходит.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 22 Октября , 2015, 22:03:50 »

tori88,я согласна с НикОлька, надо отдавать ребенка и быстрее сваливать. У нас почти каждый день не хочу в садик. Отдаю воспитке, она замолкает сразу!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 22 Октября , 2015, 22:11:36 »

tori88, согласна с девочками. Быстрей отдала и беги домой :) с воспитателями они быстрей успокаиваются.
ulya1313, а почему поздно в очередь встала? Мы как свидетельство получили бегом в электронную очередь и доки подтверждать!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #607 : 23 Октября , 2015, 00:03:22 »

Angelina, мы тоже с пн на сон остаемся)))) но он и после обеда в принципе меня не зовет не ноет))))

maysysl,Наилюша,НикОлька,zoltrix, Спасибо девочки))) Сегодня так и сделала, а к вечеру задумалась правильно ли))))) Причем идем мы отлично с большим желанием пока что)))) посмотрим как завтра пойдем))))) надеюсь не будет ныть по дороге)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 23 Октября , 2015, 00:13:20 »

Ну поноет не много, ни че страшного))) мы тут ходим нормально, но и бывает нытье иногда. Вот нет у него настроения с утра, всю плеш проест. Что делать? Ноем и ибем в сад. Тут еще воспиток строит, одеваться сам не хочет ( хотя умеет) и визжит на скамейке)))) манипуляторррр. Но я так заколилась с ним и с детями в группе, что мне его нытье и визги побоку. Мы еще такую фишку придумали, может кому пригодиться) в нас есть выдуманные герои,Тигренок и его друг маленький Козленок. И мама тигрица и тетя коза. Так вот мы перед сном рассказываем истории про них, тигрегок это Денис и я ему рассказываю о прожитом дне в образе тигиенка с выводами о поступках и проишествиях. Как сказка получается на ночь терапевтическая. Он уже сам начинает мне рассказывать о том что он пережил-сделал только вроде это Тигренок. Еще сочиняю истории про всякие запреты: типо Как Тигрегок пошел гулять один и заблудился. Эти герои у нас наклеины на кроватке. В общем может это и методика какая то, но у нас все само так сложилось и мне очень нравится как это работает.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 23 Октября , 2015, 00:18:16 »

Мне муж тут на днях пригнал машину, как же я теперь счастливааааа!!! Сегодня поехала как нормальный человек одна вечером на шопинг, нагулялась по магазам. У нас пока осень, тепло достаточно +15-17, листики желтеть начали, надеюсь в выхи погулять если дождика не будет, пофотать осеннюю красоту. Как желтеют каштаны, грецкий орех, платан и цветут незабудки.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 23 Октября , 2015, 00:25:40 »

tori88, согласна с девочками. Быстрей отдала и беги домой :) с воспитателями они быстрей успокаиваются.
ulya1313, а почему поздно в очередь встала? Мы как свидетельство получили бегом в электронную очередь и доки подтверждать!
работы много было, никак не могла доехать подтвердить очередь электронную. Люблю я себя работой завалить по уши.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #611 : 23 Октября , 2015, 07:04:20 »

а мы три недели были на больничном...
вышли на четыре дня, вчера темпа 39,7.... (((((((((( и ведь ходила с удовольствием и завтра активно собиралась (((((

ааааааааааа ((((((((((((

до этого всё норм у нас было (((...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 23 Октября , 2015, 07:39:23 »

Рыжуша, Саньке здоровья крепкого! Ты так и не вышла на работу?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 23 Октября , 2015, 07:40:49 »

Рыжуша, ну вот ((((( представляю как ты расстроена. Эх, ну почему детки болеют? Давайте поправляйтесь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #614 : 23 Октября , 2015, 09:23:28 »

Рыжуша,побыстрее выздороветь. Нам воспитатель сказала,что дети обычно болеют через месяц "сильно".  У нас сейчас как раз тот период ,что дети заболели,которые месяц назад пришли. Вчера было 11 человек, сегодня уже 7. Когда пошли в садик было по 15-18. А потом уже не болеют типа. Настроила,что мы должны заболеть через 3 нед:)

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее