|
мур-мур
|
 |
« Ответ #630 : 24 Октября , 2015, 08:11:01 » |
|
Я тоже в садик с соплями и кашлем не вожу, да и воспитатели если увидят без справки не возьмут. Мне ре жалко что он с полным носом соплей целый день, поэтому и на работу не рвусь. У Ники последние года темпы вообще не было, но сопли и кашель я считаю ре болеет
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #631 : 24 Октября , 2015, 09:58:01 » |
|
Именно из-за того что Миша был просто с соплями хоть и без темпы, мы значительно позже пошли в садик. Хотя могли и раньше. Мне его жалко. Не смотря на то что он и сам может в платочек высморкаться, свернуть его и положить в карман. )))
|
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #632 : 24 Октября , 2015, 18:52:17 » |
|
мы самое большое ходили 1,5 недели в садик, неделя - золотой стандарт. Потом лечимся 1,5-2 недели. Ходим с июля. А дальше сопли, вовремя не подлечишь, в кашель переходит. Одну неделю пробовала водить с соплями небольшими, так привела в первый день, а там полгруппы с кашлем и соплями(((
Видимо что-то надо делать с иммунитетом...эх. Причем заболеть можем ни с того ни с сего, раз и сопли желто-белые. Сразу.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #633 : 24 Октября , 2015, 22:26:41 » |
|
Девочки всем привет!!! Читаю вас потихоньку))) такие все большие, в садиках! Нам тоже дали садик)) в Челчбинске)) я забыла пароль от сайта и не смогла удалить заявку. Дали аж на Сони кривой... 7 октября. Как отказаться или они сами удалят раз мы не приходим? В Москве самое раннее в декабре светит путевка. Пока ходим на 3 часа каждый день. Ходит легко и с радостью))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #634 : 24 Октября , 2015, 22:41:37 » |
|
мы самое большое ходили 1,5 недели в садик, неделя - золотой стандарт. Потом лечимся 1,5-2 недели. Ходим с июля. А дальше сопли, вовремя не подлечишь, в кашель переходит. Одну неделю пробовала водить с соплями небольшими, так привела в первый день, а там полгруппы с кашлем и соплями(((
Видимо что-то надо делать с иммунитетом...эх. Причем заболеть можем ни с того ни с сего, раз и сопли желто-белые. Сразу.
Надо проблему искать:) У меня у Артёма тоже было -4 дня ходим и темп. 39. Потом сопли появлялись. Мы очень долго так ходили 4-5 дней, 2 нед. лечимся. Видел бы кто нашу толстенную карточку, нам её через дверь выносят, т.к. не влазит в "окно":) А потом у нас нашли "причину". Она не лечится, но я хотя бы знаю её. И нашла препарат, который нам помогает...и как при лечении, и так для профилактики:)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #635 : 25 Октября , 2015, 00:00:12 » |
|
Кенгуру, она сама не удалится, конечно, но напишут, что не явилась и восстановят в очереди. Лучше, конечно им набрать м узнать что сделать можно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #636 : 25 Октября , 2015, 08:04:21 » |
|
Надо проблему искать:) У меня у Артёма тоже было -4 дня ходим и темп. 39. Потом сопли появлялись. Мы очень долго так ходили 4-5 дней, 2 нед. лечимся. Видел бы кто нашу толстенную карточку, нам её через дверь выносят, т.к. не влазит в "окно":) А потом у нас нашли "причину". Она не лечится, но я хотя бы знаю её. И нашла препарат, который нам помогает...и как при лечении, и так для профилактики:) Angelina, спасибо. Я тоже об этом подумала. Год назад проходили обследование, был золотистый стафилококк в зеве, пролечили, потом полгода вообще не болела, пошли в садик и снова...То ли он опять, то ли что. Завтра к лору пойду, буду просить направления на обследования.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #637 : 25 Октября , 2015, 09:13:45 » |
|
Эйфория, у меня так старшая болела, как вспомню... так вздрогну ((((... Но толком причины так и не нашли (((((((((,,,, Просто позже стали болеть менее ярко, т.е. вс легче и легче... но всё равно болели ((((
Юля, да.. я вышла на работу. Но честно говоря, работой довольна 50 на 50. Есть большие плюсы и есть такие же минусы. Но к сожалению, другой вариант сложно найти.... посматриваю...., но наверное буду пока тут "терпеть" хотя бы до весны (((... Так как с работой нуууууууууу очень туго сейчас. Мне ж желательно ближе к дому, чтоб не посменная, хотелось бы до 17.00 и ну и з/п, чтоб не слишком маленькая....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #638 : 25 Октября , 2015, 09:16:47 » |
|
а вообще... девочки, на меня тоска такая накатила... сил нет! уже неделю не могу в себя прийти ((((....
осознание того, что я НИ-ЧЕ-ГО не успеваю... такое впечатление с этой работой, что жизнь проходит мимо меня... а не работать не могу пока себе позволить... душевные терзания просто.
вот сегодня бы убраться в квартире... на улице прелесть, а дома два приболевших ре! одна кашляет, другая всю ночь температурила (((((((((( ничего не хочу делать!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #639 : 25 Октября , 2015, 09:19:59 » |
|
расскажите в двух словах, как вы вирусы лечите? сколько дней терпите температуру? вот на Сашку смотрю...сегодня четвертый день темпа (падает, когда сбиваю) слышу уже по задней стенке потекли сопли, лимфоузлы на шее увеличены...
как думаете само пройдет? если полоскать/закапывать... или нет?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #640 : 25 Октября , 2015, 10:09:02 » |
|
Рыжуша,не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется,еще чуть-чуть и все войдет в нормальную колею! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #641 : 25 Октября , 2015, 10:27:14 » |
|
Рыжуша, а с кем у тебя дети, когда болеют? Больничный берешь? Работодатель нормально реагмрует.
А врач что говорит? 4 день темпа многовато. Хотя смотря какая динамика...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #642 : 25 Октября , 2015, 10:27:53 » |
|
Рыжуша, ну так и прибирайся. Девочки сами поиграют, ну или муж их отвлечет.
У меня вообще золотое правило: уборка в определенный день. Я не имею права ее отменять или переносить. Утро субботы с 9-12 уборка и точка. Чтобы ни случилось. Ну только если что то очень серьезное (болезни это не серьезно). И все мне помогают. Дети в комнатах игрушки убирают с мужем. Потом я их гулять выпроваживаю с 10:30 до 12 и домываю пол в общественных местах. Но у меня объемы сама знаешь какие, в обычной квартире времени надо в разы меньше. Накануне я стараюсь вечером прибрать максимально все (кроме игрушек). И вообще завела правило: вечером всегда 15-20 минут поверхностная уборка. Помогает очень сильно. Утром только постели застелил и уже порядок.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #643 : 25 Октября , 2015, 11:27:12 » |
|
Рыжуша, всегда тяжело ,когда дети болеют. И сидишь дома...Но всё это проходит. Я по Тёме знаю ,что надо подобрать для ребёнка противовирусное. Это не просто. Мы много чего пробовали. Но именно Арбидол ему помогает, ни одно другое лекарство не помогало...в итоге пили антибы. А при Арбидоле уже на 2 день темп. вообще не поднимается. А в этот раз Настя болела с темп. 38. Я сразу стала свечи ставить Генферон Лайт 2 р. в день. И тоже на 2-ой день темп. уже не было. Моей маме Анаферон помогает. Только заболевает 5 таблеток в день и всё...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #644 : 25 Октября , 2015, 13:35:44 » |
|
Рыжуша, а мы тестируем новое народное средство ;) Настойки Мирта. Продается в Крыму в боианическом саду в Никите. Девочки расхвалили ее, мама привезла. Девки отказались пить. У нее хвойный запах и вкус специфический. Тестили на Роме. Он заболел как Соня. Темпа, горло. Начали пить в первый день, при первых симптомах. В итоге: темпа 1 день 38,4 максимальная, на следующий день темпа падает, ее нет. Горло болит. На следуюший день ре идет в школу. Темпы не было, горло прошло. Я в шоке. У него конечно сильная иммунка, но чтобы с темпы 38 за 2 дня вылечиться!!! Причес вирус был сильный. Соня неделю болела. Может совпало конечно. Будем тестить. Вчера у меня зачесался нос, как то познабливало. Выпила 1! раз вечером и утром даже не вспомнила. У меня тоже сильный иммунитет. Так что пока не показатель. Ждем новых больных :)
Короче в этом году на себе тестим, в следующем кому надо, всем привезу :)
|
|
|
|
|