Мария kolms
« Ответ #945 : 01 Ноября , 2015, 01:09:36 »
maysysl , А раньше максимум 15-20 .Если честно мне сейчас очень жалко и деток и воспитателей .Ведь уследить за такой оравой очень сложно .
Мария kolms
« Ответ #946 : 01 Ноября , 2015, 01:10:08 »
Jane454 ,maysysl , исправила
мама Вера
« Ответ #947 : 01 Ноября , 2015, 04:56:20 »
Смешные вы, девочки )) Вот ночью пришла - мужа на охоту провожала. Лично я не пряник, что бы всем нравиться. И совершенно нормально обратное. Только с возрастом приходит опыт, а значит и понимание, что молчание золото. PS Лен, и все же, как не особо ещё выдержанная женщина, скажу. Чем больше межчеловеческих конфликтов с тобой в жизни случается, чем больше разбирательств, включая судебные, рабочие и денежные. Тем меньше хочется, и точнее сказать, тем менее позволительно быть тургеневской девушкой за 30. Надо адекватно оценивать окружающий мир и адаптироваться. Использовать существующие нормы и правила, что бы защитить себя и свою семью. И эту модель поведения передать детям. И ещё неплохо бы не включать "идеальную женщину". Этакую роль праведницы. Потому что когда один человек весь такой правильный и хороший, получается все остальные плохие. В семейной жизни тоже, кстати, интересно работает. Когда жена включает "примерную и идеальную" с утра до вечер, мужу ничего не остаётся, как быть антиподом. Почитай про женские архетипы Юнга, это интересно. Переписка все лишь переписка, а обида - это саморазрушающая вещь, причём для того, кто обижается.
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #948 : 01 Ноября , 2015, 04:59:42 »
И не заметила оскорблений.. Сказать "ты мне не нравишься" это не оскорбление, а потрясающая честность; объяснение причины, почему не нравишься - всего лишь обратная связь.
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
« Ответ #949 : 01 Ноября , 2015, 08:23:41 »
мама Вера , ох, как я с тобой согласна про всё! ))))))))))))) тоже заметила (с возрастом, конечно же :lol:), что иной раз лучше промолчать и не строить из себя самую правильную )))). Девочки, давайте жить дружно!!! Не расходимся )))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
maysysl
« Ответ #950 : 01 Ноября , 2015, 09:25:30 »
мама Вера , ты всегда так интересно пишешь и мыслишь. Я вот вообще не психолог и им не доверяю. А почитать, мне столько всего уже советовали. Видимо придётся это сделать. Век живи, век учись! 👍Мария kolms , я во всякий там фен шуй и Примаков не особо верю, может она просто днём высыпается или ночью там живот болит и тп. Я в зверях не разбираюсь. 😔 Не переживай.
Мария kolms
« Ответ #951 : 01 Ноября , 2015, 11:37:22 »
maysysl , это не феншуй и не примета. Это похоже домовой в моем доме бродит )))) Она скачет играет с кем то . :-| :-| :-| :-| :-|
Мария kolms
« Ответ #952 : 01 Ноября , 2015, 12:22:32 »
Или я уже загоняюсь .И это нормальное состояние с кем то ночью играть для кошек????
tori88
« Ответ #953 : 01 Ноября , 2015, 12:33:14 »
Мария kolms ,не загоняйся))) у меня все котэ которые были, в разных местах проживания, все ночами скакали)))) встанут спать ложатся))
tori88
« Ответ #954 : 01 Ноября , 2015, 12:35:47 »
Ну и мексиканские страсти у вас тут))))
zoltrix
« Ответ #955 : 01 Ноября , 2015, 12:38:54 »
Мария kolms , у нас есть квартира, где живёт моя сестра сейчас. Так вот раньше там жили наши друзья и они частенько жаловались, что якобы ночью чувствуют чьето присутствие, животных у них не было. Мы ничего не могли им сказать, тк сами там ни разу не жили и не в курсе. Это квартира свекрови, у неё куча живности всегда была, она ни разу ни о чем таком нам не рассказывала. А потом друзья съехали и заехала туда сестра моя и вот она тоже самое стала говорить, что ночью кто то ходит,садится или даже ложиться на кровать, она чувствует как под тяжестью диван прогибается, плюс у них попугай был, тоже ночами плохо спал. Она нашла в инете про домового и как то там по говорила с ним и покормила его, больше не рассказывает нам ужастики.
Мария kolms
« Ответ #956 : 01 Ноября , 2015, 12:54:18 »
zoltrix , Я тоже значения не придавала пол года ну играет, носится , кидается на стены .Я не кошатник и повадки их не знаю .Может это их нормальное состояние .А тут передачу смотрела про кошек .В передаче рассказали почему например кошек надо пускать первыми в дом .И потом прозвучала еслиб вы видели с кем играет ваша кошка,то навряд ли вам это понравилось .Реально напрягло . Пока второй день просто наблюдаю .Да есть такое ощущение что за кем-то гоняется, играет.
Мария kolms
« Ответ #957 : 01 Ноября , 2015, 13:07:13 »
Мария kolms ,не загоняйся))) у меня все котэ которые были, в разных местах проживания, все ночами скакали)))) встанут спать ложатся))
tori88 , не буду . Просто хотела уточнить .
Jane454
« Ответ #958 : 01 Ноября , 2015, 16:41:45 »
И не заметила оскорблений.. Сказать "ты мне не нравишься" это не оскорбление, а потрясающая честность; объяснение причины, почему не нравишься - всего лишь обратная связь.
мама Вера , почему вы так упрямо игнорируете мой вопрос - ответьте раз и навсегда мне, чтобы я понимала - дуй на воду, двудоный человек, это нормально? Это не оскорбление? Так можно ко всем теперь обращаться и никто не обидится? Не надо делать вид что мы не замечаем каких-то вещей! для меня это оскорбление! А нравлюсь или нет, это вообще без разницы в данном случае, не обязана я всем нравиться. Или мы теперь будем с потрясающей честностью говорит обо всех, пренебрегая нормами цивилизованного общения?
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2015, 16:48:19 от Jane454 »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #959 : 01 Ноября , 2015, 16:55:16 »
Я не уютный. Не попутный. И дай мне бог таким быть впредь: Могу взлететь, как шарик ртутный, Когда бы надо замереть. Я не удобный, не подобный Дельцам и докам хоть умри, И сколько раз пирог свой сдобный Легко менял на сухари. Я не сановный. Не злословный, Не записной слагатель строф И не свидетель хладнокровный Запавших в души катастроф. Я не смиренный. Не разменный. Я все кому-то не хорош. Да, я гордец. И я надменный, С тем, кто других не ставит в грош. Я не двудонный. Не поклонный. Чту человеческую честь. И, если очень в жизнь влюбленный, То в этом суть моя и есть.