Наилюша
« Ответ #1395 : 24 Ноября , 2015, 11:06:18 »
Bronze ,бедная Аминка! Карина у меня тоже сегодня сильно упала, когда мы на стоянку за машиной шли. И ведь 100 раз ей сказала, чтобы меня за руку держала, что сколько очень, не слушала совсем. А в один момент резко подскользнулась и на спину упала, головой больно стукнулась. Теперь боюсь, как бы сотрясение не получила(
Belk@
« Ответ #1396 : 24 Ноября , 2015, 14:51:44 »
Bronze , ну я бы не стала специально заражать. Сейчас и так заразы много. Адаптация в садике. Зачем лишние проблемы для иммунитета?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
maysysl
« Ответ #1397 : 24 Ноября , 2015, 15:03:00 »
Bronze , ой, как я боюсь упасть, когда с ребенком на руках. В прошлую зиму даша плохо сама ходила, много носила и несколько раз летала так нехорошо, но вроде все ок. Давайте там осторожней. Я прошлом году также как и ты хотела специально заразить, все были против. и врач наш тоже. Заболели немного позже, Катя из садика принесла. Катя болела сложно, Даша легче, но у обеих потом осложнение, так как организм был ослаблен, у Кати трахеит, у Даши пневмония.Наилюша , ой, ой, осторожней. Не переживай, думаю все хорошо
Вronze
« Ответ #1398 : 24 Ноября , 2015, 15:27:28 »
Belk@ , maysysl , ок, специально заражать не буду)), спасибо за мнение!Наилюша , надеюсь что все обойдется. Ты в садике говорила что Карина падала? Я сообщила, чтоб присматривали, мало ли что. Надежда на то, что одежды сейчас много и ушибов не будет. Я по крайней мере мягко упала)
Angelina
« Ответ #1399 : 24 Ноября , 2015, 16:02:25 »
Мы тоже в прошлый гололёд упали. Так-то вожу на велике или санках. А в садике снег почистили. Пришлось на руках нести и вместе свалились:) Сейчас очень боюсь за свекровь ,приходит сидеть с Настей, пока я на вождении. У нас далековато остановка. Скорее бы Настя выздоровела и в садик.
мама Вера
« Ответ #1400 : 24 Ноября , 2015, 22:41:59 »
Bronze , я хотела заразить от соседа, но у нас турнир был. Я мракобеска. Не хочу прививку, буду заражать
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1401 : 24 Ноября , 2015, 22:44:38 »
maysysl , ого, тут и подумаешь, а стоит ли болеть.. Я болела в 27. Накануне свадьбы. Еле отмылась ))) Мы тоже падали с Женькой. Не сильно. Он не пугается. Я уж не так треснулась попой - нашла в себе силы ему сразу улыбнуться и сказать "оппа" ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Kotyafka
« Ответ #1402 : 25 Ноября , 2015, 00:17:53 »
Всем привет!мама Вера , я тоже мракобеска) С братом болели в дошкольном возрасте, видела очень тяжелые случаи ветрянки у взрослых.
Буква Ы
« Ответ #1404 : 25 Ноября , 2015, 11:33:36 »
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661 Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису
http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323 т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2015, 11:39:08 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #1405 : 25 Ноября , 2015, 11:37:15 »
Девочки, поддержите Василису! мы уже месяц за нее боремся! уже болеем за нее как за родную! )))
Буква Ы
« Ответ #1406 : 25 Ноября , 2015, 11:39:31 »
Jane454 , уже 1,5 месяца идет борьба ((((
Вronze
« Ответ #1407 : 25 Ноября , 2015, 12:06:03 »
Буква Ы , проголосовала еще раз :) Расскажу наш опыт участия в подобном голосовании Мы с мужем как то пытались выиграть такой конкурс, в вк, мы были почти на первом месте, как у нас появился соперник, который буквально за пару часов набрал несколько тысяч голосов. И мужу пришло предложение в личку купить голоса, и мы не стали дальше продолжать, стоимость была порядка 1 тыс рублей за 1000 голосов. Стоит присмотреться к противникам, у них могут быть такие, купленные голоса. Они часто появляются сотнями сразу, и в течении нескольких часов вырастают до нескольких тысяч.
Буква Ы
« Ответ #1408 : 25 Ноября , 2015, 12:24:02 »
Bronze , спасибо! Уже ведется открытый диалог с Организаторами, но им ничего не докажешь. Надо только факты, что это накрутка голосов. У меня есть принты динамики голосов, здесь на форуме вела учет, на другом тоже, но это не является объективным показателем накрутки ((((
http://vk.com/radiodacha74
zoltrix
« Ответ #1409 : 25 Ноября , 2015, 14:36:39 »
девочки, а у нас есть бухгалтера или кадровики? сколько дней отпуска положено за то время, что мы находимся в декрете? или я неправильно вопрос формулирую: мне как то наша кадровик сказала, что за то время, что я нахожусь в декрете набежит неск-ко дней отпуска (ну к примеру 1 день за мес). кто знает как там правильно? в инете не могу найти то что я хочу. там предлагают сумму рассчитать, а меня именно дни интересуют