MPP174
участник
« Ответ #1140 : 10 Сентября , 2015, 09:00:43 »
Девушки, а где вы все? Который день захожу в темку, а тут нет никого.
Moll
« Ответ #1141 : 10 Сентября , 2015, 13:18:53 »
MPP174 , а вы пишите что нибудь, мы на огонек прибежим.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
MPP174
участник
« Ответ #1142 : 10 Сентября , 2015, 15:46:22 »
Moll ,да у нас с дочей никаких интересностей не происходит особо. Вот, почитывая вас тут, купила доче книгу, курс занятий которая. Нам очень нравится! Сейчас вот начали лего осваивать. Восторг! У дочки, видимо, пеоиод какой-то сложный-крики и драки бесконечные. На замечания и "опасно" реагирует либо ухмыкой, либо визгом. Не могу найти к ней подход сейчас.
Nataliya74
« Ответ #1143 : 10 Сентября , 2015, 15:56:00 »
MPP174 ,она понимает, сто такое опасно?
MPP174
участник
« Ответ #1144 : 10 Сентября , 2015, 16:05:08 »
Ну, мне кажется, когда пару - тройку раз ты падаешь с одного и того же забора, понимаешь и запоминаешь, что это больно. Девица непоседливая, залезла и упала уже везде. Лезет, а сама приговаривает ай-яй-яй.
Rieneke
« Ответ #1145 : 10 Сентября , 2015, 16:27:16 »
MPP174 ,она понимает, сто такое опасно?
у меня понимает
Nataliya74
« Ответ #1146 : 10 Сентября , 2015, 16:52:16 »
у нас ОПАСНО вызывает тоже истерику. Старшая хорошо реагировала на "горячо"
Rieneke
« Ответ #1147 : 10 Сентября , 2015, 17:09:48 »
у нас ОПАСНО вызывает тоже истерику. Старшая хорошо реагировала на "горячо"
у нас опасно,значит трогать не нужно или лезть куда то. Просто вызывает столбняк на месте)
Margaritta
« Ответ #1148 : 10 Сентября , 2015, 17:23:09 »
Мы реагируем на "нельзя". (ТТТ) И к другим просьбам прислушиваемся. И даже волосы маме перестали драть! Умнеет!
Ксюша 15.03.2009
Корнелия
« Ответ #1149 : 10 Сентября , 2015, 18:18:06 »
Девочки, всем привет. У меня сегодня прям голова кругом идет: пошли со старшей дочерью к детскому травматологу по поводу шишки в паху, а нам сказали ложиться на операцию. Оказалось, что это грыжа вылезла. Вот только вчера увидела вечером шишечку справа, до этого не замечали, но врач сказал, что может внезапно вылезти. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
« Ответ #1150 : 10 Сентября , 2015, 19:47:20 »
Девочки! Я так сильно извиняюсь за свой "спам" опрос. Но как то не у кого узнать - среди нас есть кто на ЧМЗ живет? Если на можно узнать - ходите ли Вы в РК Россия, в кинотеатр? Много ли там народу на сеансах? (по Вашему мнению) Огромная благодарность и плюсик в карму за отзыв! )))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Корнелия
« Ответ #1151 : 10 Сентября , 2015, 20:47:47 »
Корнелия ,ого, как все серьезно! само уже точно не пройдет? Ты кстати разобралась с причиной своих головных болей?
Про грыжу сказали, что само не пройдет. Читаю сейчас в интернете статьи. Но мне главное, чтоб меня с ребенком положили, тк она еще маленькая, да и не самостоятельная. Тем более полосная операция. Себя после кс вспоминаю, что встать-то не могла, все адски болело. Ползала первые дни, а тут ребенок и один.
Про головные боли, у меня был оказывается микроинсульт, теперь , как старушка, на таблетках и уколах. Сказали каждые полгода проходить курс лечения. Ходила на капельницы и в/в уколы, так что лето у меня "удалось"))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lapush
« Ответ #1152 : 10 Сентября , 2015, 21:06:40 »
Корнелия ,вот ничего себе(((( сочувствую. Жалко дочу((( В какую больницу положат? А причины микро инсульта не сказали? Предрасположенность это или нервы? В таком молодом возрасте((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1153 : 10 Сентября , 2015, 22:22:52 »
Девочки! Я так сильно извиняюсь за свой "спам" опрос. Но как то не у кого узнать - среди нас есть кто на ЧМЗ живет? Если на можно узнать - ходите ли Вы в РК Россия, в кинотеатр? Много ли там народу на сеансах? (по Вашему мнению) Огромная благодарность и плюсик в карму за отзыв! )))
Я живу , но в России не была уже года три. раньше ходила каждую неделю. Сеансы не удачные,дорого для района и холодно зимой в зале.в шубах сидели. Сейчас не знаю как
мне плюсик не обязательно,отзыв устаревший)
sutemeva
« Ответ #1154 : 10 Сентября , 2015, 22:33:24 »
Девочки, всем привет. У меня сегодня прям голова кругом идет: пошли со старшей дочерью к детскому травматологу по поводу шишки в паху, а нам сказали ложиться на операцию. Оказалось, что это грыжа вылезла. Вот только вчера увидела вечером шишечку справа, до этого не замечали, но врач сказал, что может внезапно вылезти. Кто-нибудь сталкивался с таким?
У нас у племянницы была двусторонняя паховая грыжа с рождения, но небольшая. Родителям ее было наплевать. В 6 лет грыжи увеличились, лобок весь опух, врач сказал срочно на операцию, потому что у девочек всё маленькое и органы только формируются, если грыжи заденут яичники, будет плохо. Легли в больницу, прооперировали, шрамики остались в паху по 2 см полосочки. Но сказали, что операция не даёт 100% гарантии, надо наблюдать всё время, может быть рецидив.