|
М@сянька
|
 |
« Ответ #270 : 01 Сентября , 2015, 08:54:37 » |
|
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #271 : 01 Сентября , 2015, 10:24:21 » |
|
Патаха, спасибо, успокоила, а то я тут как кукушка ко всему прислушиваюсь, все ищу чего то. Короче мама паникерша. Татьяна наверное от меня уже в шоке. А еще такой момент: Дочь наша придумала какать с титей, естественно потом начинаешь ее мыть она немного срыгивает, соответственно просит снова кушать и так может продолжатся некоторое время, т.е. Она немного типа не доела и начинает грысть пеленку, типа голодная. Буквально пососет 3-5 минут и дальше спит. Это нужно просто пережить или уже начинать бороться? 2 почти бессонные ночи наводят на мысль с борьбой, а сердце говорит терпи, она же маленькая
перед тем как мыть, подержи столбиком, минут 5-10 чтобы воздух вышел, и пеленку заменяй на соску :) скорее она не просит кушать, а просит успокоиться, спал ребенок, её засунули под воду, или притерли влажными салфетками попу, конечно мамина титя самое лучшее успокоительное. Нам 2 мес, я когда подмываю и знаю что не держала столбиком обязательно срыгнет, но у на. Еще есть факт перекорм..
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #272 : 01 Сентября , 2015, 14:51:28 » |
|
Патаха, спасибо, успокоила, а то я тут как кукушка ко всему прислушиваюсь, все ищу чего то. Короче мама паникерша. Татьяна наверное от меня уже в шоке. А еще такой момент: Дочь наша придумала какать с титей, естественно потом начинаешь ее мыть она немного срыгивает, соответственно просит снова кушать и так может продолжатся некоторое время, т.е. Она немного типа не доела и начинает грысть пеленку, типа голодная. Буквально пососет 3-5 минут и дальше спит. Это нужно просто пережить или уже начинать бороться? 2 почти бессонные ночи наводят на мысль с борьбой, а сердце говорит терпи, она же маленькая
- а почему ночи бессонные? Ты не кормишь лежа? Мой падает мне на грудь в 2-3 часа ночи и я только успеваю с боку на бок перекладываться каждые 2-3 часа (по мобильнику смотрю). При это сплю себе, он насасывает. Встаем в 7.30-8.30
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #273 : 01 Сентября , 2015, 16:15:17 » |
|
Патаха,мы точно так же спим)))
Аааа, мы болеем, втроём((( старший видимо из садика притащил, у мелкого сооопли((( :cry:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #274 : 01 Сентября , 2015, 16:21:05 » |
|
Взяла сегодня талон на 17 часов в МФЦ мат.капитал оформлять, сына собрала - он уснул...тишинааа...так ни куда не хочется :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #275 : 01 Сентября , 2015, 16:30:45 » |
|
Ane44kin, не болейте выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #276 : 01 Сентября , 2015, 17:05:33 » |
|
Gretka, Юля, с сосками в нашем роддоме страшенный запрет. Дома то потом Разберемся.
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #277 : 01 Сентября , 2015, 17:08:05 » |
|
Патаха, Наташа, в первые сутки могла, а сейчас никак. Кормлю стоя, потом столбиком 10-15 минут и на некоторое время сон
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #278 : 01 Сентября , 2015, 17:10:30 » |
|
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?
Еще не знаю, мы не совсем хорошо родились, и нам назначили уколы, сегодня поставили последний, завтра контрольное УЗИ, если все Ок, то должны отпустить, если нет, то еще 3-5 дней
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #279 : 01 Сентября , 2015, 18:10:44 » |
|
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша? Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила )) Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #280 : 01 Сентября , 2015, 18:38:41 » |
|
Пора перебраться в вашу темку. Буду читать вас, когда есть время:) всем привеееееет!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #281 : 01 Сентября , 2015, 18:39:47 » |
|
Лора Ромашкина, как самочувствие? Как отношения с Костиком складываются? )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #282 : 01 Сентября , 2015, 19:34:23 » |
|
Лора Ромашкина, как самочувствие? Как отношения с Костиком складываются? )))
Спит ребенок по большей части, я все жду, когда молочко прибудет, даже молозево нет((( кормлю смесью его...и переживаю. Самочувствие нормально) как после полостной операции в принципе:) До чего ж новорожденные вкусно пахнут 😍
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #283 : 01 Сентября , 2015, 19:35:37 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы родились 31 августа, 3270/51
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #284 : 01 Сентября , 2015, 19:38:20 » |
|
Лора Ромашкина, ты почему решила что молозива нет?! Просто прикладывай пусть насасывает - именно стимуляция груди сейчас и запускает лактацию а ему много и не надо в первый второй день..... Рано смесь дала мне кажется, потом ленится будет(((((
|
|
|
|
|