|
zimnya
|
 |
« Ответ #375 : 03 Сентября , 2015, 12:41:39 » |
|
Девочки, кто на комиссию в месяц идет, носик малышам хоть оксалинкой мазюкайте, а то в 2 мес сходили в поликлинику, теперь сопли
Да!! Сегодня ходили, а я не подумала об этом)((( и так хрюкает(((
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #376 : 03 Сентября , 2015, 13:00:20 » |
|
ВрЕдНаЯ.,про фото не помню про какой рд писали тоже самое, что с трудом потом находят девушку-фотографа.....назойливая она еще сильно видимо....и она, что деньги прямо сразу там берет? так же никакого стимула не будет выдать качественные отпечатки и чем быстрее тем ей самой выгоднее....похоже одна и та же банчит во всех РД. ох ты только не пугайся и удачи в получении снимков!!!!!!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #377 : 03 Сентября , 2015, 14:02:53 » |
|
Мамочки, а лактазар кто-нибудь использует? хотелось бы отзывы...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #378 : 03 Сентября , 2015, 14:32:32 » |
|
Лора Ромашкина, молоко в голове! Больше ни от чего не зависит. Не от генетики, не от размера в груди, не от опыта с предыдущими детьми. Напиши Домисолька, она на грудь перешли после 2 недель раздельного пребывания. Все это нелегко, но возможно. Залягай с титей наперевес и пусть сутки "доит")
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #379 : 03 Сентября , 2015, 14:34:10 » |
|
Кстати, отдам Лактогон и Апилак (средства для повышения лактации).
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #380 : 03 Сентября , 2015, 14:45:22 » |
|
Мамочки, а лактазар кто-нибудь использует? хотелось бы отзывы...
Помощница, По сути эффективен именно на фоне лактазной недостаточности, но есть исследования детских гастроэнтерологов, что в той или иной степени она самая недостаточность есть у всех новорожденных в период становления ЖКТ.... Мы пользовались с дочерью всем .... всем чем можно было... Но спас нас Лактозар никаких специальных исследований на лактазную недостаточность не проводили, так сказать - лечение ЭксЮвантибус)))) Но сохранили и грудное и уменьшились, а потом и совсем прошли колики именно на Лактозаре..... Помня этот опыт запаслась им нынче заранее, но сын совсем другой.... тттт не давала пока....
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #381 : 03 Сентября , 2015, 14:50:03 » |
|
Вжииик, спасибо, запасусь и я, у меня сын мучился от коликов сначала, потом в 3 мес. от запоров, ничего не помогало...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #382 : 03 Сентября , 2015, 15:15:34 » |
|
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша? Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила )) Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))
Смотрит пуп и складочки. Массаж показывает, на вопросы отвечает. Тщательно осматривает педиатр
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #383 : 03 Сентября , 2015, 15:18:44 » |
|
Да ни как((( скорее бы домой, там есть шанс его наладить. Стараюсь не отчаиваться...с Ромой у меня молока не было, он вырос на Нане
Тут надо просто отключить голову и не думать про то, что молока может не быть. Ну и поддержу предыдущие мнения про частые и особенно ночные прикладывания. yasha, поняла про ныряние, спасибо )) я что то подобное вытворяю со своей стрекозой )) а проныриванием займемся наверно только когда массажист уже придет
У вас массажист вместе с плаванием? novikovatv28, Воообще - папа чуть не разрыдался от умиления))) :smitten: Горловые говорящие звуки - где-то с месяца.., а сегодня именно то самое Агггуу с улыбкой и слюнями))))) :lol:
Как трогательно :smitten: первые улыбашки и говорульки :ой засмущали: ВрЕдНаЯ, Томочку с порым месяцем! Пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет :) А мы сегодня коляску обновили :смеется: Совершили первую прогулку, правда терпения у пассажира хватило лишь на один час, потом наступил страшный голод :смеется:
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #384 : 03 Сентября , 2015, 15:21:32 » |
|
Лора Ромашкина, ты почему решила что молозива нет?! Просто прикладывай пусть насасывает - именно стимуляция груди сейчас и запускает лактацию а ему много и не надо в первый второй день..... Рано смесь дала мне кажется, потом ленится будет(((((
Вот 100% я пока в пите лежала сыночка смесью кормили-в Пит приносили спящего :knuppel2: так он грудь брать ленился и делал это не правильно. И срыгивал :crazy2: После перевода в палату, мы висели на тите-научились ее брать хорошо. Потом стал докорм есть медленнее и срыгивать перестал. Если в груди мало, то докорм считаю нужен- чтоб в весе не терял
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #385 : 03 Сентября , 2015, 15:26:02 » |
|
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша? Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила )) Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))
Смотрит пуп и складочки. Массаж показывает, на вопросы отвечает. Тщательно осматривает педиатр поликлиника нас посетила всего один раз :смеется: Молоденькая девочка стремилась попасть к ребенку не помыв рук и на сняв верхней одежды :knuppel2: На мою просьбу раздеться и пройти к раковине она сделала очень недовольное лицо :смеется: Ребенка она осмотрела на предмет опрелостей и рефлексы. Мне задала множество вопросов, самым странным из которых был о том, соблюдала ли я диету во время беременности и не ела ли ничего токсичного :D Затем сказала приходить на месячную комиссию :смеется:
|
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #386 : 03 Сентября , 2015, 15:29:20 » |
|
Девочки, а педиатр должен прийти на следующий день после выписки из роддома? Когда жили в Копейске к нам они обе пришли в один день, а здесь тишина....
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #387 : 03 Сентября , 2015, 15:37:10 » |
|
мама Славы и Ариши, в течение первой недели. Я потом устала от их хождений ( Приходили всегда в обеденное время в уличный сончас сынишки. Врач участковая была в отпуске, приходила подменная, плохо говорящая по-русски( От молочницы во рту прописала какую-то буру (как выяснилось, она уже лет 20 в педиатрии не применяется из-за токсичности (
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #388 : 03 Сентября , 2015, 15:58:04 » |
|
novikovatv28, Ane44kin, ВрЕдНаЯ , Поздравляем Костика, Илюшу и Тамарочку С первым месяцем :пятачок с шариком: Annuta, Семена - Со 2м месяцем!!! :пятачок с шариком:  Присоединюсь))) здоровья малышам и новых умелок Рассказывайте чего можете)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #389 : 03 Сентября , 2015, 15:59:52 » |
|
yasha, ага, массаж, занятия на мяче и плавание. Мы с сыном тоже с ее приглашали, очень довольны Мне кстати тоже приходится напоминать людям из поликлиники, что надо мыть ручки ))
Сегодня приезжала ко мне Маргарита, расцеживала воспаленную дольку... Надеюсь теперь пойду на поправку ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|