Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 07 Сентября , 2015, 12:27:44 »

Лора Ромашкина,Это к тому же гормональное (что ревешь, вот у меня откат через 2 мес пришел), я кормила только лежа т.к шов тоже очень болел, стоять не могла вообще, а сидеть нельзя было!
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #511 : 07 Сентября , 2015, 12:31:18 »

Девочки, спасибо вам, моральная поддержка это очень важно :smitten: :smitten: :smitten:

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #512 : 07 Сентября , 2015, 12:49:00 »

Лора Ромашкина, ну поплакать это не страшно, а иногда даже и полезно ))
Муж вернется станет повеселее ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 07 Сентября , 2015, 12:52:47 »

Мы сегодня первый день в слинге )) полет нормальный ))
Ходили в садик отводить и забирать братика. На улице хоть и пасмурно, но тепло, подольше бы постояло это бабье лето ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #514 : 07 Сентября , 2015, 12:54:59 »

Я тож реву на пустом месте)
Вчера убирала пульты, случайно куда-то нажала, муж на меня косо посмотрел- все, мне хватило)
Ушла в слезах, чувствуя себя неуклюжей коровой)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #515 : 07 Сентября , 2015, 12:55:44 »

Мы сегодня первый день в слинге )) полет нормальный ))
Ходили в садик отводить и забирать братика. На улице хоть и пасмурно, но тепло, подольше бы постояло это бабье лето ))
- на кольцах?

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 07 Сентября , 2015, 13:01:08 »

Патаха, нет, фаст, бывший май-слинг перешитый

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 07 Сентября , 2015, 13:04:59 »

Доча у меня тоже еще в роддоме так сильно погрызла соски, нестерпимая боль просто аж. Как приехали домой первым делом заказала накладки на грудь, и то через них боль ощущается приличная. Сегодня один сосок уже почти не болит, попробовала дать без накладки, так не смогла она присосаться, там надо усилие приложить, чтобы сосок вытянуть. Сильно настаивать не стала, надела накладку, пусть до конца заживет. Но боюсь, а не откажется ли она у меня вообще теперь грудь брать без этих накладок?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #518 : 07 Сентября , 2015, 13:08:34 »

Medeya, спасибо за ссылку большое! полезно будет очень! девочки мамочки а кто то сразу с рождения уже носит слинг? какой? шарф или с кольцами? я пока к кольцам склоняюсь но чисто из за внешнего вида, длина и сложность шарфа меня смущает....хотя говорят дело привычки и шарф со временем станет не сложным.
Лора Ромашкина, это пройдеееееееееееееееет  :smitten: смотри на улице солнышко, скоро будет вообще тепло тепло. выходить погулять еще не разрешили?

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 07 Сентября , 2015, 13:32:54 »

Я сегодня искала платье новое, на свадьбу идем на следующих выходных... Без слез на себя в примерочной смотреть не могу ))) пухлик такой... Надо брать себя в руки ))
Прям соль на рану :sad: я не просто пухляк, я основательный такой жирдяй :cry: и даже не представляю как избавиться от прилипших 6 кг если после каждого кормления есть хочется :sad:
мама Славы и Ариши,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
Мы тоже сегодня всю ночь страдали :-| под утро прокакался и уснул, а я просто замертво рядом упала :смеется:
Я сегодня реву целый день, это обратный эффект чего то... Сегодня вообще ничего не радует...
Не плачь, все у тебя живы-здоровы, а остальное все мелочи и гармоны ;)
Лора Ромашкина, отключи голову, просто не думай про молоко, давай малышку грудь и все будет!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 07 Сентября , 2015, 13:36:23 »

yasha, млин, мне тоже после кормления кушать охото, а иногда даже откровенно жрааать )) стараюсь конечно максимально здоровую пищу есть, но ведь не могу испечь например шарлотку и не поесть ее )))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #521 : 07 Сентября , 2015, 13:44:44 »

У нас слинг на кольцах. Вожу его в машине, если надо куда-то быстро сходить (садик, магаз) сына быстро укладываю и вперед.
Он, как правило, засыпает в слинге, но надо двигаться!
Если сажусь, то через пару минут кряхтит и просыпается(
Купила сааамый простой хб за 800 руб в бубльгуме.
Там и за 500 был.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #522 : 07 Сентября , 2015, 14:06:42 »

Патаха, а дома не используешь? я его в основном для кормления и укачивания дома хочу использовать а передвигаться по макс. на коляске т.к. мы зимние будем..

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 07 Сентября , 2015, 14:23:36 »

мама Славы и Ариши,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
открою тайну - это батон особенно свежий.
Агааа!Понятно!!!
Лора,не переживай так, когда в больнице с сыночком лежала он у меня по 18 грамм высасывал(знаю, потому что до и после кормления взвешивала)Врачи говорили-мало, мол, начнете вес терять- капельницы будем ставить(((Я ОЧЕНЬ переживала, но прикладывала к обеим грудям дня два, а после кормления сцеживала несчастные капли((А у соседок моих по палате просто ручьи лились))Ревела тоже по каждому поводу и в больнице и после возращения домой, вот тревога и страх перед завтрашним днем какие- то были))Сейчас все нормуль))Поверь, все пройдет, просто это период такой))
Тоже выговорилась :roll:

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #524 : 07 Сентября , 2015, 14:25:04 »

yasha, млин, мне тоже после кормления кушать охото, а иногда даже откровенно жрааать )) стараюсь конечно максимально здоровую пищу есть, но ведь не могу испечь например шарлотку и не поесть ее )))
как знакомо) тоже первое время сильно накатывало, ловила себя на том что много ем
Патаха, пройдет это состояние. Погоду обещают хорошую на несколько дней, пошли гулять! помогает, проверено)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:30:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее