Gretka
|
 |
« Ответ #540 : 07 Сентября , 2015, 17:50:26 » |
|
yasha, Зелененькое яблочко скушай, сначала 1/2 потом если нормально целое :) у нас реакции на яблоко/груши нет
Не вариант :-| у меня у самой организм на яблоки реагирует, значит и у малышика тоже реакция будет :-| Никогда не забуду ночь после яблочка с первым сыном :laugh: тогда точно не вариант :(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #541 : 07 Сентября , 2015, 18:21:11 » |
|
Девочки, кто пользуется слингорюкзаками, что- то в инете не могу найти инфу с какого возраста можно в них малышей носить?Хочу на зиму слингокуртку, старшего в садик водить, а то сейчас с коляской ходим задол*сь уже(((
с 4 месяцев или с рождения но со спец. вставкой мой не особо долго любит в положении М висеть А разве таким крошкам ножки лягушкой делают? Мне еще с первым ребенком консультант говорила про поджатые ножки :не знаю: - делают, если позволяют. Нам ортопед и сейчас советовала лягушкой носить, но у нас дисплазия. 
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #542 : 07 Сентября , 2015, 18:23:13 » |
|
yasha, я тоже свежие яблоки не могу есть, а вот запеченые ничо так ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #543 : 07 Сентября , 2015, 18:29:54 » |
|
Да-да, от свежих Ванюшку пучит (от груш садовых вообще караул), а шарлотку домашнюю с минимумом сахара одобрят)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #544 : 07 Сентября , 2015, 18:31:06 » |
|
Да-да, от свежих Ванюшку пучит (от груш садовых вообще караул), а шарлотку домашнюю с минимумом сахара одобрят)
пойти шарлотку что ли сделать,..
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #545 : 07 Сентября , 2015, 20:32:22 » |
|
Девочки, кто пользуется слингорюкзаками, что- то в инете не могу найти инфу с какого возраста можно в них малышей носить?Хочу на зиму слингокуртку, старшего в садик водить, а то сейчас с коляской ходим задол*сь уже(((
с 4 месяцев или с рождения но со спец. вставкой мой не особо долго любит в положении М висеть А разве таким крошкам ножки лягушкой делают? Мне еще с первым ребенком консультант говорила про поджатые ножки :не знаю: потому и пишут после 4 мес. Мы немного можем в такой позе походить для разнообразия
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #546 : 07 Сентября , 2015, 20:34:28 » |
|
yasha, млин, мне тоже после кормления кушать охото, а иногда даже откровенно жрааать )) стараюсь конечно максимально здоровую пищу есть, но ведь не могу испечь например шарлотку и не поесть ее )))
как знакомо) тоже первое время сильно накатывало, ловила себя на том что много ем Патаха, пройдет это состояние. Погоду обещают хорошую на несколько дней, пошли гулять! помогает, проверено) давайте встретимся! явки/пароли?) я завтра планирую на лыжной базе погулять лето обещают без дождя 26 градусов :рай:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #547 : 07 Сентября , 2015, 20:39:13 » |
|
yasha, я тоже свежие яблоки не могу есть, а вот запеченые ничо так ))
Попробовать что ли, я запеченые очень люблю, особенно с медом и орешками :смеется: но последнее тоже не вариант :смеется:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #548 : 07 Сентября , 2015, 20:40:45 » |
|
с 4 месяцев или с рождения но со спец. вставкой мой не особо долго любит в положении М висеть А разве таким крошкам ножки лягушкой делают? Мне еще с первым ребенком консультант говорила про поджатые ножки :не знаю: потому и пишут после 4 мес. Мы немного можем в такой позе походить для разнообразия А мой такую позу страсть как любит, может попробовать его в рюкзак сунуть :не знаю: У меня и рюкзак с рождения и вкладка для новорожденных есть :не знаю:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #549 : 07 Сентября , 2015, 20:47:42 » |
|
мамы девочек, подскажите в каких закупках посмотреть белую футболку для девочки, можно с рюшами, главное без картинки
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #550 : 07 Сентября , 2015, 21:38:26 » |
|
Доча у меня тоже еще в роддоме так сильно погрызла соски, нестерпимая боль просто аж. Как приехали домой первым делом заказала накладки на грудь, и то через них боль ощущается приличная. Сегодня один сосок уже почти не болит, попробовала дать без накладки, так не смогла она присосаться, там надо усилие приложить, чтобы сосок вытянуть. Сильно настаивать не стала, надела накладку, пусть до конца заживет. Но боюсь, а не откажется ли она у меня вообще теперь грудь брать без этих накладок?
У меня не берёт (((( первые 2 недели он ел из бутылки, грудь дать не было возможности, после бутылки он вообще не понимал, что делать с грудью (она у меня проблемная). Накладки были единственным компромиссом, чтобы от бутылки отказаться. Надеялась, что подрастет, окрепнет и сможет безо складок есть, но что-то никак. Очень меня это напрягает. Лора Ромашкина, держись, все хорошо будет. Получается сцеживаться - сцеживаться, давай из шприца, а нет, так в любом случае ребёнку мама не только для молока нужна, у смеси есть свои преимущества, а спокойствие твоё важно очень.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #551 : 07 Сентября , 2015, 23:00:30 » |
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #552 : 07 Сентября , 2015, 23:23:02 » |
|
novikovatv28, Если хочешь хлебушка, то только темный, или батон "вчерашний", но каких свежих сдоб, где есть дрожжи
Спс, учту)) yasha,а что у тебя за рюкзак и где покупала?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #554 : 07 Сентября , 2015, 23:34:01 » |
|
Лора Ромашкина, в старших темках уже обсуждали а/люльки уклон специально рассчитан максимально безопасно и для удобства и для безопасности в случае резкого торможения или дтп, чтобы вес ребенка равномерно распределился по всему позвоночнику еще рекомендуют не более 1,5-2 часов ребенку находиться в кресле
|
|
|
|
|