Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #615 : 09 Сентября , 2015, 08:40:45 » |
|
snouk, всё наладится, не переживай :angel:! Тем более ты опытная мама с ГВ!
А у меня малыш день с ночью перепутал что ли :lol:....днём мы спим, а ночью внимательно изучаем моё лицо, кряхтим и фыркаем :crazy2:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #616 : 09 Сентября , 2015, 09:16:46 » |
|
Пофилософствую с утра... Такое чувство, что жизнь меня чему то хочет научить, преподает мне уроки.... У меня в голове был план быстрых родов и быстрой выписки, однако не все пошло так как задумано, и я застряла в больничке, но на ноги меня поставили. Думала, ну уж третий то ребенок на естественном вскармливании, теперь точно не допущу маститов, как в первый и второй раз... И вот не то что допустила, а даже справится не могу с ним... Как бы теперь сделать правильные выводы из этих уроков...
Если рассматривать ситуацию с христианской точки зрения, то тут явно грех самонадеянности :-| Но кто ему не подвержен? Я таких не знаю :не знаю: Выздоравливай! Всем доброе утро! Девочки, у нас вчера ерунда какая-то творилась. Ребенок спал только на руках :shock: и с часу дня до 7 вечера поспал лишь 3 раза по 15 минут :sad: Я в ужасе, без рук, спины и нервов :sad: И на груди почему-то не засыпает :sad: Что это? Погода, болит что-то или просто так ему хотелось? :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #617 : 09 Сентября , 2015, 09:20:59 » |
|
snouk,держись
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #618 : 09 Сентября , 2015, 09:25:12 » |
|
yasha, мы так спим с 3х утра :2funny: Зато вчера уснул, пока ходили в магазин, в 8 вечера и до 2х спал)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #619 : 09 Сентября , 2015, 09:28:37 » |
|
Пофилософствую с утра... Такое чувство, что жизнь меня чему то хочет научить, преподает мне уроки.... У меня в голове был план быстрых родов и быстрой выписки, однако не все пошло так как задумано, и я застряла в больничке, но на ноги меня поставили. Думала, ну уж третий то ребенок на естественном вскармливании, теперь точно не допущу маститов, как в первый и второй раз... И вот не то что допустила, а даже справится не могу с ним... Как бы теперь сделать правильные выводы из этих уроков...
- та же фигня. Я и выписку свою отрежиссировала, что кому надеть, кого позвать, разве что фотографа не заказала. В итоге выписывалась с черного хода без ребенка(( перлась одна с кучей пакетов. И это в свой день рождения. Про ГВ тоже все распланировала. В итоге и закупорка протока и гиполактация и смесь и слезы-все было. Сейчас ничего не планирую, радуюсь сыночку и каждому дню.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #620 : 09 Сентября , 2015, 12:17:55 » |
|
Marisha_V,а я то как балдею,особенно когда она мне начинает улыбаться,там такие ямочки на щечках мммм :smitten: :смеется:
snouk ,Держись,все обязательно наладится,значит нужно через это пройти! я с первым чуть ли не пяткой в грудь себя долбила,что буду ребенка исключительно только грудью кормить- в итоге мое гв завернулось в первый же месяц :cry: Я уже много раз замечала,стоит мне заречся о чем нибудь или спланировать-все идет не так,поэтому я так же как и Патаха живу и радуюсь каждому дню :mrgreen:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #621 : 09 Сентября , 2015, 12:22:42 » |
|
yasha,у нас так каждый вечер с 7-12 часов,только ее нужно носить на руках и титькой во рту,в последние дни соску вообще не берет :sad:
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #622 : 09 Сентября , 2015, 12:24:11 » |
|
Патаха,Marisha_V,ВрЕдНаЯ., спасибо, сегодня получше)) Ксюша, ну прям сладкая пресладкая девочка)))) :smitten: Яна, у нас такой сон постоянно, где- то до 15.00, а потом после прогулки часа 4 спит))Вот тогда дела и делаю)) У меня сыночек что- то стал со вчерашнего дня промежутки между кормлениями сокращать, раньше через 3 часа ели, сейчас максимум2,5 выдерживаем(( Растем наверное))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #623 : 09 Сентября , 2015, 12:31:45 » |
|
novikovatv28,сыночек конечно растет ;)Спасибо за комплимент:ой засмущали:
Моя мадам дома вообще спит плохо,от каждого шороха просыпается :crazy2: зато на улице может 4 часа проспать :laugh:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #624 : 09 Сентября , 2015, 12:33:17 » |
|
Всем приветик!! Думала только у меня голова кругом, смотрю тут все почти такие как я)))) Я с двумя детьми вторую неделю дома сижу, с утрва так вообще присесть не могу((( то одному, то другому внимание нужно))) но ничего, прорвемся, как говорит Наташа, это не навсегда!!!
Девочки, всем здоровья Терпения!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #625 : 09 Сентября , 2015, 12:49:50 » |
|
Мамы девочек,как вы малышек подмываете,в смысле как держите,я до сих пор принаровиться не могу,не удобно мне малую одной рукой да еще и за спинку поддерживать,не все промывается,приходится потом еще ватными дисками протирать.Все таки в этом плане с мальчишками проще :не знаю:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #626 : 09 Сентября , 2015, 14:14:26 » |
|
Девы, у нас прищепка отпала, скажите сколько раз в день пупок надо обрабатывать?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #627 : 09 Сентября , 2015, 14:24:14 » |
|
Девы, у нас прищепка отпала, скажите сколько раз в день пупок надо обрабатывать?
Я обрабатывала один раз в день после купания.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #628 : 09 Сентября , 2015, 15:51:15 » |
|
А у нас пупок в четверг прошлый отпал, и был чистенький и сухой, а вчера закровил маленька, не знаю почему, у кого-то было так?
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #629 : 09 Сентября , 2015, 15:54:52 » |
|
Лора Ромашкина, с Днём рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!!
Мы обрабатывали утром и после купания.
|
|
|
|
|