avrora-vera
« Ответ #825 : 13 Сентября , 2015, 18:22:29 »
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Подскажите хорошо ли он рассасывает грудь? И какую фирму порекомендуете?
я с роддома приехала с каменными грудями, руками не могла ни капли сцедить, купили в рич фэмели ручной молокоотсос
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/molokootsos-ruchnoy-48951-momeasy , на вид вроде как похож на авентовский, но думаю в чем то ему уступает. со своей задачей справился, грудь расцедила до мягкого состояния, пользовалась несколько дней им, удалось заморозить где то 250 мл молочка, а сейчас пока без дела лежит, доча сама все высасывает.
Читала отзывы по нему в интернете и наткнулась на информацию что после него нельзя использовать молоко, только навыброс. Есть на вашем молокоотсосе об этом информация?
хм.. я вообще если честно не нашла по нему никаких отзывов в инете( в инструкции написано, что "ваш малыш сможет получить всю пользу собранного молока, даже если вас нет рядом". а вообще удивлена, что после молокоотсоса молоко навыброс, он же по идее используется не только для облегчения физического состоянии груди мамы, но и для ребенка, когда маме надо отлучиться и т.п. Там в комплекте идет бутылочка, в которую сразу молоко сцеживается и соска на эту бутылочку, т.е. подразумевается, что ребенок будет кушать это молоко.
То есть в инструкции нет ничего о том что нельзя после него молоко малышу давать?
Marisha_V
« Ответ #826 : 13 Сентября , 2015, 18:38:57 »
Люлика , я тоже его хотела купить, смутила гуманная цена, а зря похоже :-| купила Авент :crazy2: теперь лежит без дела...на авито скинула
авент ручной брала?
как у вас дела с ГВ?
Люлика
« Ответ #827 : 13 Сентября , 2015, 18:41:14 »
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Подскажите хорошо ли он рассасывает грудь? И какую фирму порекомендуете?
я с роддома приехала с каменными грудями, руками не могла ни капли сцедить, купили в рич фэмели ручной молокоотсос
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/molokootsos-ruchnoy-48951-momeasy , на вид вроде как похож на авентовский, но думаю в чем то ему уступает. со своей задачей справился, грудь расцедила до мягкого состояния, пользовалась несколько дней им, удалось заморозить где то 250 мл молочка, а сейчас пока без дела лежит, доча сама все высасывает.
Читала отзывы по нему в интернете и наткнулась на информацию что после него нельзя использовать молоко, только навыброс. Есть на вашем молокоотсосе об этом информация?
хм.. я вообще если честно не нашла по нему никаких отзывов в инете( в инструкции написано, что "ваш малыш сможет получить всю пользу собранного молока, даже если вас нет рядом". а вообще удивлена, что после молокоотсоса молоко навыброс, он же по идее используется не только для облегчения физического состоянии груди мамы, но и для ребенка, когда маме надо отлучиться и т.п. Там в комплекте идет бутылочка, в которую сразу молоко сцеживается и соска на эту бутылочку, т.е. подразумевается, что ребенок будет кушать это молоко.
То есть в инструкции нет ничего о том что нельзя после него молоко малышу давать?
нет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #828 : 13 Сентября , 2015, 19:09:13 »
нет.
у меня ссылка не открывается,что там не так с молокоотсосом????Это тот что в ричфемили за 650р?
Лора Ромашкина
« Ответ #829 : 13 Сентября , 2015, 19:10:27 »
Люлика , я тоже его хотела купить, смутила гуманная цена, а зря похоже :-| купила Авент :crazy2: теперь лежит без дела...на авито скинула
авент ручной брала?
как у вас дела с ГВ?
Ручной, с ГВ всё покончено
snouk
« Ответ #830 : 13 Сентября , 2015, 19:16:30 »
Мне сегодня муж подарок за дочь приподнес! Так мило )) :smitten: Теперь я в рядах пандороносителей ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #831 : 13 Сентября , 2015, 19:18:02 »
snouk , уууух ты!!! Какой умница! :mrgreen:)) браслет и шармы?)) покажи :ой засмущали:
М@сянька
« Ответ #832 : 13 Сентября , 2015, 20:04:15 »
Лора Ромашкина , я на сроке недель 10 не удержалась и купила в ашане осенний комбезик на мальчика за 350р на распродаже. Вот размер не помню, надо его найти. Посмотреть?
Мама трёх дочек
snouk
« Ответ #833 : 13 Сентября , 2015, 20:08:00 »
Лора Ромашкина , браслет ага и два шарма. Я как то всегда равнодушна была к таким вещам, но вот буду собирать какие то памятные вещицы. Сейчас у меня два сердечка, одно означает любовь мужа, другое спасибо за дочку ))) Можно в ВК глянуть, чтоб тут не засорять эфир ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #834 : 13 Сентября , 2015, 20:21:11 »
snouk , гляну конечно :)М@сянька , посмотри плиз, если не трудно
zimnya
« Ответ #835 : 13 Сентября , 2015, 22:48:20 »
А мы сегодня круг освоили)) только одели с трудом))) муж все думал, что ЭТо ненадёжной)) плавать понравилось, улыбался,, да ещё и газики выходили, видимо расслабился))
Лора Ромашкина
« Ответ #836 : 13 Сентября , 2015, 23:22:25 »
Ane44kin , пока одевали сын не плакал? Вы в большой ванне купаетесь? С какого возраста стали в ней купаться?
novikovatv28
« Ответ #837 : 13 Сентября , 2015, 23:24:44 »
А мы сегодня круг освоили)) только одели с трудом))) муж все думал, что ЭТо ненадёжной)) плавать понравилось, улыбался,, да ещё и газики выходили, видимо расслабился))
А мы четвертый день плаваем, тоже балдеем))
Патаха
« Ответ #838 : 13 Сентября , 2015, 23:26:04 »
Девочки, где круг покупали?
Лора Ромашкина
« Ответ #839 : 13 Сентября , 2015, 23:41:18 »
snouk , ты купила сыну набор морских рыб, акула вам же нужна была, нашли акулу?