sovenok
|
 |
« Ответ #975 : 17 Сентября , 2015, 13:50:54 » |
|
sovenok,а талоны онлайн на определенное время?
Да, на след.день определённое время.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #976 : 17 Сентября , 2015, 13:57:18 » |
|
Marisha_V, а если мы не женаты, он же не муж официально, все равно справка с работы нужна? Капец((( я эту справку в ноябре тока от него дождусь, т.к через две недели он снова уедет и приедет уже в ноябре, потеря потерь какая-то У меня бумажные книги, читаю, пока с коляской гуляю.
а где их найти можно?у нас поблизости нет ни одного книжного :sad: и по цене примерно сколько стоят? Бумажная, стоит 192р, купила в КнигаЛэнде, где еще есть не знаю.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #977 : 17 Сентября , 2015, 14:03:11 » |
|
Лора Ромашкина, по-моему только офиц.мужья справки предоставляют. но не уверена
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #978 : 17 Сентября , 2015, 14:09:35 » |
|
Лора Ромашкина, даже если нужна будет справка, то можно по почте отправить :) Но скорее всего нет
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #979 : 17 Сентября , 2015, 14:30:17 » |
|
Лора Ромашкина, не знаю ((( можно в мфц уточнить. заодно они тебе дадут шпаргалочки, какие документы куда готовить
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #980 : 17 Сентября , 2015, 14:35:46 » |
|
ЛаПуся,snouk,Marisha_V, спасибо девчата! Я ваще хотела быть матерью одиночкой, но его это таааак оскорбило))))) а сегодня в загсе чуть не уговорил меня заявление подать :D
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #981 : 17 Сентября , 2015, 15:45:24 » |
|
sovenok, :смеется:
Ой,а мне так стыдно :ой засмущали: С утра пришла медсестра,а мы только проснулись,я до ванны еще дойти не успела,побежала дверь открывать.Я понять не могу,что она улыбается глядя на меня,когда ушла,захожу в ванну,а на голове то у меня какое то птичье гнездо :2funny: капец...Теперь расческу положу у кровати :D
ладно хоть ты дома. Я вчера с Сёмой поехала на работу, захожу в лифт, а там зеркало и понимаю что я не расчесана, и Сёмик на руках, хоть не гнездо конечно, но всё же...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #982 : 17 Сентября , 2015, 15:46:37 » |
|
Лора Ромашкина, Прочитала у тебя на странице vk про мальчиков, затронуло, аж на два дня и уревелась...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #983 : 17 Сентября , 2015, 16:31:22 » |
|
Сходила, прочитала, не ревела. Девочки, вы тоже пойдете на ЕГЭ и будете сидеть в коридоре с бутербродами?)) Говорят, что бы дети не ранили, резко отрываясь от родителей, надо самим вовремя потихоньку начинать развязывать узелки и отпускать.
Перед моими глазами пример гиперопекающей мамы и бабушки, которые панически боятся Маш-Даш, но для парня (27 лет на минуточку, живет с мамой и бабушкой)- это трагедия, канеш.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #984 : 17 Сентября , 2015, 17:17:30 » |
|
Gretka, я не ревела,но тронула статья :)
Патаха, неее я не буду с бутерами сидеть, но я года два назад задумалась о том, что какая ж сноха будет у меня? Дай думаю рожу дочь себе)))) родила дочь ага :D :D :D две снохи теперь будет :D
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #985 : 17 Сентября , 2015, 18:19:55 » |
|
Патаха,Лора Ромашкина, А я попала под гормональное настроение, конечно с бутербродами сидеть не буду,но желание правильно воспитать мальчиков не отпало, а вот как это сделать под вопросом. Понятно, что девочки ближе к мамам, но вот как стать хорошей свекровью вопрос открытый
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #986 : 17 Сентября , 2015, 19:06:02 » |
|
Мы свидетельство получили ураааааа!))) :ура: :ура: :ура: завтра с утра поеду в уфмс попробую гражданство ре оформить и в паспорта вписать :razz:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #987 : 17 Сентября , 2015, 19:28:33 » |
|
Лора Ромашкина, прописать Костика надо до 30 дней! Ин7аче потом штраф платить... читала что у вас там с прописками что-то... Мы с Вероникой платили((( Проволындались((((
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #988 : 17 Сентября , 2015, 19:29:28 » |
|
Патаха,Лора Ромашкина, А я попала под гормональное настроение, конечно с бутербродами сидеть не буду,но желание правильно воспитать мальчиков не отпало, а вот как это сделать под вопросом. Понятно, что девочки ближе к мамам, но вот как стать хорошей свекровью вопрос открытый
Gretka, Мне кажется свекровью проще))) чем тещей)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #989 : 17 Сентября , 2015, 19:53:28 » |
|
Лора Ромашкина, пиши нам куда и что оформлять ездила. какие препятствия были и тп я все записываю...
девочки, сразу вопрос, может кто сталкивался. пишут что обл.пособие (3тр на 2го ребенка) можно получить в мфц и там нужна справка о составе семьи. и пишут что если прописаны в разных районах, то нужна справка из соц защиты о не получении а если мы прописаны в разных местах, но в одном районе? и справку о составе семьи брать какую? где ребенок прописан? или с обеих квартир...
и еще можно ли получить гражданство и вписать в паспорта до прописке или прописка должны быть у ребенка уже?
|
|
|
|
|