Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1095 : 02 Сентября , 2015, 11:18:32 »

Девочки, посоветуйте фильм какой нибудь поглядеть?
Если не смотрели "секса много не бывает", то очень актуально в состоянии беременности ))) комедия, правда не совсем свежая ))
что то в осле нет такого фильма :-( он-лайн пошла поищу
Сообщить модератору   Записан

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1096 : 02 Сентября , 2015, 11:19:42 »

про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1097 : 02 Сентября , 2015, 11:20:28 »

У меня поползли вверх старые растяжки,вот что значит живот другой формы...

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1098 : 02 Сентября , 2015, 11:24:00 »

Iskrinka74,ну он такой...нудноватый что ли,но снято как полноценный фильм,а не как ситком какой-нить.ну и актеры .
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1099 : 02 Сентября , 2015, 11:30:32 »

про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем
с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию  
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1100 : 02 Сентября , 2015, 11:41:38 »

про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию 
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html
По сути сама виновата,конечно...

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 02 Сентября , 2015, 11:44:48 »

Iskrinka74, ну не знаю..... я с первым лежала на сохранении (проблемы с шейкой матки) в 24 недели, легла в понедельник, прокапали гинепрал, на 4-ый день я простыла и меня быстренько домой выписали, чтобы др. не заражала....

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 02 Сентября , 2015, 11:49:25 »

А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только  по потребностям и привычее-утром обязательно  завтрак перед работой, обязательно  обед получасовой-часовой между клиентами  в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще  не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время  еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше  такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше))  Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))

Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки  :D
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается  :2funny:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1103 : 02 Сентября , 2015, 11:53:36 »

я так понимаю ей предложили другую палату чтобы не заражать других....хотя не факт конечно, что не на ходу придумывают....тогда должен быть отказ от госпитализации....
еще мне понравились слова  внештатного гинеколога: когда мы спасаем сотни жизней об этом все молчат это норма, а когда что-то происходит, начинается крик не разобрав ситуацию.....
я к тому что нас легко испугать, а сми сейчас только такой негатив и плодят....

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 02 Сентября , 2015, 11:56:07 »

Ара, Настоящий детектив сразу стал нравиться? я первую серию глянула не зацепил и отодвинула...стоит смотреть дальше да?

Мне Игра престолов нравится, я его сначала читать начала, потом стала смотреть. Сейчас все снятые сезоны посмотрела и прочитала параллельно, теперь дальше читаю))

А еще из сериалов неплохой "Сотня", типа "Остаться в живых" но в другом времени и месте)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1105 : 02 Сентября , 2015, 12:11:40 »

еще неплохой вроде сериал Черные паруса, по крайней мере снято красиво....тоже начали с мужем смотреть и бросили....нам на сериалы времени видимо катастрофически не хватает а перед сном книжки все читаем без ума...вот уйду в декрет все хотелки накачаю и буду смотреть))))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 02 Сентября , 2015, 12:26:14 »

Мне понра  Касл и Менталист. Плюс актеры обаятельные )

Мама трёх дочек
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 02 Сентября , 2015, 12:53:11 »

А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только  по потребностям и привычее-утром обязательно  завтрак перед работой, обязательно  обед получасовой-часовой между клиентами  в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще  не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время  еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше  такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше))  Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))

Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки  :D
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается  :2funny:

ХОРОШО)))) Значит сегодня  с работы пойду  куплю мороженку, не буду думать про лишние кг от сладенького)))

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1108 : 02 Сентября , 2015, 13:07:42 »

Marisha_V, а какого плана реакция?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1109 : 02 Сентября , 2015, 13:25:28 »

М@сянька, ты еще в беременном состоянии?)) я зашла в надежде прочитать, что ты родила:)
Ох нас загоняли сегодня, анализы, осмотры, фог, узи, перевязки, уколы....лежу без спины просто(( почему-то спина дико болит у меня и соседки моей(ей тоже кс делали)

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее