ПоловинкаНеба
« Ответ #1095 : 02 Сентября , 2015, 11:18:32 »
Девочки, посоветуйте фильм какой нибудь поглядеть?
Если не смотрели "секса много не бывает", то очень актуально в состоянии беременности ))) комедия, правда не совсем свежая ))
что то в осле нет такого фильма :-( он-лайн пошла поищу
Katty74
« Ответ #1096 : 02 Сентября , 2015, 11:19:42 »
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы с давлением+ орз, из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Katty74
« Ответ #1097 : 02 Сентября , 2015, 11:20:28 »
У меня поползли вверх старые растяжки,вот что значит живот другой формы...
[/URL]
Ара
« Ответ #1098 : 02 Сентября , 2015, 11:24:00 »
Iskrinka74 ,ну он такой...нудноватый что ли,но снято как полноценный фильм,а не как ситком какой-нить.ну и актеры .
Iskrinka74
« Ответ #1099 : 02 Сентября , 2015, 11:30:32 »
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы с давлением+ орз, из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем
с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html
Katty74
« Ответ #1100 : 02 Сентября , 2015, 11:41:38 »
с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html По сути сама виновата,конечно...
[/URL]
Сканис
« Ответ #1101 : 02 Сентября , 2015, 11:44:48 »
Iskrinka74 , ну не знаю..... я с первым лежала на сохранении (проблемы с шейкой матки) в 24 недели, легла в понедельник, прокапали гинепрал, на 4-ый день я простыла и меня быстренько домой выписали, чтобы др. не заражала....
Marisha_V
« Ответ #1102 : 02 Сентября , 2015, 11:49:25 »
А у меня что-то аппетита как такового нет (( Только по потребностям и привычее-утром обязательно завтрак перед работой, обязательно обед получасовой-часовой между клиентами в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу.. И ведь сладенького-то хочется))) Раньше такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе)) Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше)) Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))
Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки :D
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается :2funny:
Iskrinka74
« Ответ #1103 : 02 Сентября , 2015, 11:53:36 »
я так понимаю ей предложили другую палату чтобы не заражать других....хотя не факт конечно, что не на ходу придумывают....тогда должен быть отказ от госпитализации.... еще мне понравились слова внештатного гинеколога: когда мы спасаем сотни жизней об этом все молчат это норма, а когда что-то происходит, начинается крик не разобрав ситуацию..... я к тому что нас легко испугать, а сми сейчас только такой негатив и плодят....
Smooly
« Ответ #1104 : 02 Сентября , 2015, 11:56:07 »
Ара , Настоящий детектив сразу стал нравиться? я первую серию глянула не зацепил и отодвинула...стоит смотреть дальше да?
Мне Игра престолов нравится, я его сначала читать начала, потом стала смотреть. Сейчас все снятые сезоны посмотрела и прочитала параллельно, теперь дальше читаю))
А еще из сериалов неплохой "Сотня", типа "Остаться в живых" но в другом времени и месте)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
« Ответ #1105 : 02 Сентября , 2015, 12:11:40 »
еще неплохой вроде сериал Черные паруса, по крайней мере снято красиво....тоже начали с мужем смотреть и бросили....нам на сериалы времени видимо катастрофически не хватает а перед сном книжки все читаем без ума...вот уйду в декрет все хотелки накачаю и буду смотреть))))
М@сянька
« Ответ #1106 : 02 Сентября , 2015, 12:26:14 »
Мне понра Касл и Менталист. Плюс актеры обаятельные )
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #1107 : 02 Сентября , 2015, 12:53:11 »
А у меня что-то аппетита как такового нет (( Только по потребностям и привычее-утром обязательно завтрак перед работой, обязательно обед получасовой-часовой между клиентами в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу.. И ведь сладенького-то хочется))) Раньше такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе)) Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше)) Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))
Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки :D
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается :2funny:
ХОРОШО)))) Значит сегодня с работы пойду куплю мороженку, не буду думать про лишние кг от сладенького)))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
snouk
« Ответ #1108 : 02 Сентября , 2015, 13:07:42 »
Marisha_V , а какого плана реакция?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #1109 : 02 Сентября , 2015, 13:25:28 »
М@сянька , ты еще в беременном состоянии?)) я зашла в надежде прочитать, что ты родила:) Ох нас загоняли сегодня, анализы, осмотры, фог, узи, перевязки, уколы....лежу без спины просто(( почему-то спина дико болит у меня и соседки моей(ей тоже кс делали)