Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 26 Августа , 2015, 18:20:40 »

Дарья_Т, ничего я не психанула(
Просто очень жду свою девочку, крошечку сладкую... Все эти годы после рождения сына, мечтала о дочке и Бог меня услышал. Теперь все для неё. А ещё мечтаю, чтоб у меня с ней в будущем сложились хорошие отношения, не такие как у меня с моей мамой(
Простите, меня понесло сейчас........
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 18:26:28 от Помощница » Сообщить модератору   Записан

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 26 Августа , 2015, 18:29:41 »

Мария074, я бы съездила на несколько дней, осмотрелась,а потом бабушку попросила заменить (если есть такая возможность). Сама бы до конца не стала оставаться.
Помощница, ничего себе сколько шапочек! Начинаю комплексовать, у нас пока не одной тёплой нет  :lol:

Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 26 Августа , 2015, 18:33:32 »

Ветта), не комплексуй, купишь еще. Просто у меня на носочки-шапочки болезнь шопоголическая))) Хотя сыну столько не покупала)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #108 : 26 Августа , 2015, 18:39:07 »

Девочки, можно пожалуюсь?
Как доверять участковым врачам лечение детей, если они в элементарных вопросах некомпетентны? Ну или может просто отсталы от современных норм... :( я в печали...
Вчера приходила врач, рекомендовала мне кормить грудью не чаще чем через три часа, не более 10 минут. В остальное время допаивать водой. Убиццаапстену ((( "вот видите она икает, это она воды хочет"
Осматривает малышку и спрашивает меня, сто это за пятнышко на спине! Врач спрашивает у меня!!! Это я должна спрашивать у нее! (( Вчера проглатила и ждала медсестру.
Сегодня пришла медсестра, мало того что я ей напомнила что надо помыть руки, так и осмотр ее состоял в том что я ей показала что у нас нет опрелостей.
Про пупок ваще атас )) спрашивает меня не обрабатываете? Говорю, не обрабатывали вообще, только мыли и убирали ватным диском грязь... Я ее шокировала девочки 😄😄😄😄😄 это говорит кто вас так научил ))
Второй шок у нее был, что по рекомендациям ВОЗ новорожденных на ГВ не надо допаивать водой и нужно кормить по требованию...
Очень настойчиво просила копии документов, ничего пока ей не дала, сердита я на них ))) всё только для галочки :(

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 26 Августа , 2015, 18:40:32 »

Ветта), не комплексуй, купишь еще. Просто у меня на носочки-шапочки болезнь шопоголическая))) Хотя сыну столько не покупала)
А где покупаешь? Я на мальчиков не вижу подобных шапочек или не там смотрю.

Сын, 05.01.2005
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 26 Августа , 2015, 18:43:58 »

snouk, участковый врач это моя больная тема. Мы с сыном всю жизнь самолечением занимаемся (((

Сын, 05.01.2005
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 26 Августа , 2015, 18:44:59 »

Ой как много написала...
Хотела еще добавить, оказывается нельзя ребеночка столбиком держать ни после еды, никогда... Только лежа!!! Мрак какой то ((

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 26 Августа , 2015, 18:47:42 »

snouk, вот уж действительно ужас!!! Про режим кормления вы меня убили просто ее ответом.... По 10 минут через 3 часа.... изверг

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 26 Августа , 2015, 18:47:44 »

Ветта), очень больная тема ((
У меня тут сын кашлял пока я в больнице лежала, врач выписала лечение "подышите над картошкой"... Бронхит и картошка - аллилуйя! Я прям вообще вся в негодовании ((

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 26 Августа , 2015, 18:50:11 »

Помощница, да я пошутила:) сама такая:) муж это называет "мама психанула":) это когда я не могу выбрать между двумя и беру оба и еще кучу всего:)

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 26 Августа , 2015, 18:51:47 »

snouk, какой кошмар! Вчера только  была на обучении по кормлени, как должно  быть в норме -вот водичка малышу не требуется вообще!  А кормление по требованию это вообще идеал .
Очень неприятная ситуация.

Да, теперь так-всех во всем нужно  контролировать! Получается  мы вообще  должны  быть всесторонне развиты для этого и не можем расслабиться и доверить своего малыша врачу.

Тоже самое кстати ,как вчера жаловались девочки Маргарите Д*ик , что на недавней лекции по прикорму врач-педиатр нес такую ахинею... а всё потому что по прикорму в России действует  приказ 225 кажется,  так вот он вообще  не соответствует нормам.  В общем  вместе вчера повздыхали над несправедливостью. Что пока переведут эти  рекомендации  ВОЗ на русский язык, пока примут-проходят ГОДЫ!

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 26 Августа , 2015, 18:54:34 »

А где покупаешь? Я на мальчиков не вижу подобных шапочек или не там смотрю.
керри заказывала на сайте керри.су в июле была распродажа, рейма - в ДМ на башне купила тоже по распродаже, она вся хлопковая. Две молочных в Кнопке на Чичерина, там много отделов с польскими шапками, а розовую в закупке, она толстая, можно зимой носить, двойная вязка, верх - шерсть, подклад - хлопок

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #117 : 26 Августа , 2015, 18:57:09 »

snouk, у меня старшему сыну в три месяца поставили АКДС с насморком и кашлем. Педиатр одновременно назначила лечение и написала направление на прививку. Я тогда целиком и полностью доверяла врачу. После этой прививки мы попали в больницу. С тех пор все назначения на сто раз сама перепроверяю. Советы вашего врача, конечно, убивают   :idiot2:

Помощница, на Чичерена завтра заеду, это рядом, вспомнила, что там хороший отдел с шапками. Спасибо!

Сын, 05.01.2005
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 26 Августа , 2015, 18:57:27 »

Помощница, да я пошутила:) сама такая:) муж это называет "мама психанула":) это когда я не могу выбрать между двумя и беру оба и еще кучу всего:)
вот видишь, а я не поняла  :uglystupid2: и уже поревела, вспомнив маму, мне кажется, она ко мне и на выписку не приедет :cry:

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 26 Августа , 2015, 18:59:05 »

Zонтик, вот не удивлюсь, если нам через пару месяцев врач порекомендует вводить яблочный сок ((
А Маргарита вообще большая умница, слушайте ее девочки, если есть возможность на лекции ходить!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 19:36:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее