Изма ]:)
« Ответ #180 : 27 Августа , 2015, 07:08:56 »
Всем доброго утричка!!! Marisha_V , рассажи как ваши дела,как спите, кушаете? Как сама?
Gretka
« Ответ #181 : 27 Августа , 2015, 08:07:07 »
Мария074 , Я бы поехала на 3 дня, а потом бы бабушку, если есть возможность, у тебя же тоже шейка короткая? Вот не помню ставили пессарий?snouk , О, да! Они такие, врачи... У нас по старому адресу, на Ворошилова, такая классная педиатр была, но сейчас она тоже в декрете. Наша на этом участке, тоже ни чего... Набирается опыта еще, молодая
Помощница
« Ответ #182 : 27 Августа , 2015, 08:48:36 »
Доброе утро, девочки! Сегодня по тв слышала, что в сентябре еще обещают теплые денечки!
ПоловинкаНеба
« Ответ #183 : 27 Августа , 2015, 09:00:16 »
Девочки шапульки красотульки! А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер Лора удачи! Держи в курсе! Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
показывай фото))))
ПоловинкаНеба
« Ответ #184 : 27 Августа , 2015, 09:00:28 »
Всем доброе утро!!!
Iskrinka74
« Ответ #185 : 27 Августа , 2015, 09:11:13 »
Девочки шапульки красотульки! А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер Лора удачи! Держи в курсе! Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
показывай фото))))
Ленусь, вот такой
http://www.clever-style.ru/item/cf583a24-b8b1-474b-8940-ffaf2b3c483d/ вторая фота, 68 размер большеватый на малютку канеш на весну думаю самое то будет....там еще уши такие заячьи длинные))))))угорали весь вечер с сыном он его на голову одел и скакал по дому :2funny: :2funny: :2funny:
Лен-elenochka174, про домашнего педиатра..... если можешь сориентируй какова цена такого нужного человека (можно в личку)....и вот как найти то таких? у меня с сыном была тоже врач которая помнила про все наши аллергии прививки и пр. когда мы переехали я ей тоже часто звонила, про деньги та молчала ни в какую не соглашалась, а я (дурочка) сильно и не настаивала, сейчас она уволилась и тел. сменила, найти так и не смогла....а сейчас из за того , что собираюсь прикрепляться к др. ПК вообще мрак в голове....
Ара
« Ответ #186 : 27 Августа , 2015, 09:12:37 »
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.
Наташик
« Ответ #187 : 27 Августа , 2015, 09:14:00 »
Доброе утро, пузики и уже мамочки! Всем хорошего настроения!Ветта) , да с 6 лет в школу пошёл
мама женя
« Ответ #188 : 27 Августа , 2015, 09:14:29 »
Всем доброе утро! Впервые за долгое время спала всю ночь :mrgreen: даже в туалет не вставала.
ПоловинкаНеба
« Ответ #189 : 27 Августа , 2015, 09:25:32 »
Iskrinka74 ,а штаны беремчатые, а бюстик ^-^ ^-^ :knuppel2: :2funny:Из серии хочу всё знать/видеть))) Ну хорошо, хорошо, бюстик можно не на модели))))))))))))) :смеется: :ой засмущали:
ПоловинкаНеба
« Ответ #190 : 27 Августа , 2015, 09:26:07 »
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.
вот и чудненько, больше боялась))) теперь осталось кровушку сдать и домой)))
Изма ]:)
« Ответ #192 : 27 Августа , 2015, 09:48:42 »
хорошо что хорошо! А что это за зверь такой? :не знаю: это всем назначают?
Iskrinka74
« Ответ #193 : 27 Августа , 2015, 09:51:48 »
Iskrinka74 ,а штаны беремчатые, а бюстик ^-^ ^-^ :knuppel2: :2funny:Из серии хочу всё знать/видеть))) Ну хорошо, хорошо, бюстик можно не на модели))))))))))))) :смеется: :ой засмущали:
а я все не на модели покажу)))))
http://www.mam **aline.ru/goods/dorodovie/127/ 500 руб
http://www.ad **el-omsk.ru/bryuki-dlya-beremennyh-17 900руб
брюки оч. качесвенные+резинка напузная, я даже забыла что можно в удобной и красивой одежде одновременно ходить, а то только в платьях офисных и рассекала на каблуках еще....
бюстик хороший покапривыкаю поддерживает не так как обычные, "намертво" грудь не держит за счет мягкой чашки+отсутствие косточек, привычка дело такое....
сз Красота для беременных орг birdie
мама Славы и Ариши
« Ответ #194 : 27 Августа , 2015, 09:52:51 »
хорошо что хорошо! А что это за зверь такой? :не знаю: это всем назначают?
Чаще всего всем. Но он обычно сдается до 28 недель