|
Сканис
|
 |
« Ответ #270 : 27 Августа , 2015, 13:50:08 » |
|
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #271 : 27 Августа , 2015, 13:50:35 » |
|
*Vasilisa*, какая красота!) где брала?
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #272 : 27 Августа , 2015, 13:54:04 » |
|
Лора Ромашкина, странно я себя чувствую. Вчера была у врача, сказали шейка зреет, утром пробка отошла, я уже собралась ехать в роддом, позвонила врачу она мне сказала сиди дома и жди. Вот сижу и жду. Пока жду - постирала, кушать сейчас приготовлю и спать лягу, может все пройдет само :D
мама Славы, нам вчера на лекции аказали, что пробка в среднем отходит примерно за день до родов, ну всё) ждем схваточек))) если воды отойдут , а схваток не было -очень срочно в роддом. Нужно прикрепить пеленку к промежности-не прокладку, как индикатор для акушерки-они смотрят наличие мекония в водах и цвет. У меня в первую Б воды дома отошли. Не знаю в РД у меня никто ничего не смотрел. Поступила-переоделась-оформили-клизма-смотровая и роды.
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #273 : 27 Августа , 2015, 13:57:42 » |
|
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....
А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #274 : 27 Августа , 2015, 14:01:24 » |
|
Мы только из ЕЦ, забрали КРОКИД, все такое суперское и расцветки и качество прям мммм :smitten: :smitten: :smitten: еще шапочку журавлик забрали, тоже просто прелесь))
я тоже в крокиде заказывала слипы, качество очень нра, только маломерят какие заказывала? не заметила маломерности я брала 2шт в упаковке 56рр голубой и с машинками, на наши 53см при рождении сели идеально. еще в крокиде брала боди-кимано 56рр они длинноваты по маломерности не скажу, померить то не на кого :смеется: я тоже брала все по 2 шт только размер 62      ну и кофточки они на кнопочках цветом как ползунки
|
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #275 : 27 Августа , 2015, 14:02:40 » |
|
Патаха, да в кнопку на Чичерина случайно забежала :D
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #276 : 27 Августа , 2015, 14:03:04 » |
|
avrora-vera, сжала кулачки за твое начало процесса)))) с богом! девчонки! у меня чем больше срок тем все чаще начинаю вместе с вами волноваться (по настоящему прямо в душе) кто в роды уходит......потом сразу думаю я ведь тоже буду)))) и все мандраж до тряски в коленках))))
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #277 : 27 Августа , 2015, 14:06:20 » |
|
Marisha_V,я много не стала набирать, потом еще докуплю, у мамыОли* закупочка всегда оперативно проходит без задержек, так что успеем еще красоты набрать) бодики у меня крокидовские пара штук остались от первого я не покупала больше, я не люблю бодики, не знаю почему, многие не поймут меня ну почему то вот так)
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #278 : 27 Августа , 2015, 14:10:18 » |
|
А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится Я опять же только в теории)) она может вся сразу или порциями. Консистенция так же индивидуально. Нам сказали не пугаться если есть красно коричневые прожилки-сосудики в ней, это нормально. А еще очень сильно передается по женской линии процесс родов и их длительность. Но я как то стесняюсь такую информацию у мамы спрашивать))) Опять же это статистика) в нашей жизни всё индивидуально )
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #279 : 27 Августа , 2015, 14:18:07 » |
|
крокид, мы носим слипики на 68 при росте 60-62 наверно, на 56 слипики, убрала через 2 недели после выписки, рост в месяц был 56
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #280 : 27 Августа , 2015, 14:18:44 » |
|
А я ведь тоже 12-го записана! Ничего себе)) встретимся всё)) кто-то еще может идет?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #281 : 27 Августа , 2015, 14:19:35 » |
|
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется. *Vasilisa*,какая красивость)))
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #282 : 27 Августа , 2015, 14:20:28 » |
|
Ликуся, я наверное где-то пропустила, как твоя встреча с малышом? Раз ничего не написала, значит всё нормально?
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #283 : 27 Августа , 2015, 14:21:18 » |
|
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется. *Vasilisa*,какая красивость)))
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #284 : 27 Августа , 2015, 14:22:46 » |
|
Всем доброго дня) у всех покупочки такие мимимишные) Легла я все таки в стационар, с вечера начала мазать и так до сих пор и идут выделения красно-коричневые, я что то уже засомневалась может ли так эффектно пробка отходить, решила лучше ко врачам податься. Пока меня не смотрели, лежу жду
@@@@@ наши тебе. Всё хорошо будет
|
|
|
|
|