М@сянька, специально для тебя и не только: Рожала в 2 (бывшей 10). В родовом отделении мне все просто супер как понравилось. индивидуальный родзал, все манипуляции с ребенком делают здесь же, можно если успеешь даже вопросов позадавать неонатологу. Вчера был поток, в счастливом родзале 5 дольше чем на 3 часа никто не задержался. Я рожала не по контракту, но я попала в смену к своему врачу. Полежала полночи на 3 этаже, сейчас перевели на 2 этаж в 2-х местную. Туалет на 3 этаже разгороженный, т.е. Каждый унитаз за перегородкой,а вот душ...стоит 2 поддона, рядом, ничем друг от друга не отделенные, вдвоем мыться не очень приятно, вода плещется. Кровати вроде удобные, но матрасы на них не толстые, и чувствуешь все перегородки. На 2 этаже лежать комфортнее, матрасы толще. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу
У меня, у меня вопросы)))
На 3 эт бесплатные палаты на 2 платные? Ты в 2-х местной? Сколько они сейчас стоят? А если много роженец все равно залов индивид хватает? И после родов в коридоре не лежат если много народу?