|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #690 : 29 Августа , 2015, 18:04:50 » |
|
Лора Ромашкина, как ты? готова?
Готова, жду своего часа 👶 Лора Ромашкина,линеечка сууупер!!!
Спасибо 👼
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #691 : 29 Августа , 2015, 18:11:10 » |
|
Лора Ромашкина, не говорят когда?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #692 : 29 Августа , 2015, 18:34:51 » |
|
А нам сегодня удалось погулять. Хочу похвалить любимый парк гагарино, там построили лесной экстрим для малявок от 3х лет. Может и давно построили, мы только увидели. Очень советую у кого детишки, Артемка целый час там лазил довольный очень. Раньше было только для подростков и взрослых, а сейчас трассы от 3х, от 5ти лет, дети счастливые там очень.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #693 : 29 Августа , 2015, 18:52:10 » |
|
Лора Ромашкина, не говорят когда?
Неа, понедельник жду, тогда и сообщат, надеюсь не 1ое сентября :P
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #694 : 29 Августа , 2015, 18:54:21 » |
|
Девчонки, все забываю спросить, планшет можно в РД или только мобильный телефон?
И с телефоном и с планшетом, в палате девушка на сохранении лежала она с ноутом была и работала во всю (бухгалтер)
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #695 : 29 Августа , 2015, 18:57:52 » |
|
Казинака,я не видела еще для малявок "лесной экстрим". нужно своего сводить, думаю он в восторге будет)
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #696 : 29 Августа , 2015, 19:09:02 » |
|
Сканис,сходите не пожалеете, а воздух какой, прям сосенки)))еще у кого дача или дом свой отдельные элементы можно сделать детям на радость, пофоткала вечером выложу. И белки как обычно скачут не смотря на крики свадеб))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #697 : 29 Августа , 2015, 19:24:35 » |
|
У нас дочь обожает лесной экстрим, за раз минимум 2 раза проходит)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #698 : 29 Августа , 2015, 20:01:04 » |
|
М@сянька, специально для тебя и не только: Рожала в 2 (бывшей 10). В родовом отделении мне все просто супер как понравилось. индивидуальный родзал, все манипуляции с ребенком делают здесь же, можно если успеешь даже вопросов позадавать неонатологу. Вчера был поток, в счастливом родзале 5 дольше чем на 3 часа никто не задержался. Я рожала не по контракту, но я попала в смену к своему врачу. Полежала полночи на 3 этаже, сейчас перевели на 2 этаж в 2-х местную. Туалет на 3 этаже разгороженный, т.е. Каждый унитаз за перегородкой,а вот душ...стоит 2 поддона, рядом, ничем друг от друга не отделенные, вдвоем мыться не очень приятно, вода плещется. Кровати вроде удобные, но матрасы на них не толстые, и чувствуешь все перегородки. На 2 этаже лежать комфортнее, матрасы толще. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу
У меня, у меня вопросы))) На 3 эт бесплатные палаты на 2 платные? Ты в 2-х местной? Сколько они сейчас стоят? А если много роженец все равно залов индивид хватает? И после родов в коридоре не лежат если много народу? Тоже интересно какова цена палаты, как кормежка и много ли народу сейчас? Сколько всего платных палат? Ну понимаю точно не сказать, но больше 2-3штук?
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #699 : 29 Августа , 2015, 21:13:28 » |
|
А нам сегодня удалось погулять. Хочу похвалить любимый парк гагарино, там построили лесной экстрим для малявок от 3х лет. Может и давно построили, мы только увидели. Очень советую у кого детишки, Артемка целый час там лазил довольный очень. Раньше было только для подростков и взрослых, а сейчас трассы от 3х, от 5ти лет, дети счастливые там очень.
мы тоже сегодня там лазили ))) давненько уже сделали, все лето ходим.Еще сегодня велик сыну прикупили побольше, обкатывали.А воздух волшебный, я тож нанюхалась ))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #700 : 29 Августа , 2015, 21:15:09 » |
|
мне на приеме опять кучу направлений на анализы дали. буду с понедельника через день в ЖК ездить. вот почему нельзя кровь из вены на 1 день назначить? почему нужно 2 раза ехать. вечный бред блин
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #701 : 29 Августа , 2015, 21:17:03 » |
|
мне на приеме опять кучу направлений на анализы дали. буду с понедельника через день в ЖК ездить. вот почему нельзя кровь из вены на 1 день назначить? почему нужно 2 раза ехать. вечный бред блин
странно, я всегда за 1 раз все сдавала :не знаю:
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #702 : 29 Августа , 2015, 21:23:14 » |
|
Помощница,да у нас в ЖК вечный бред. еще мазки и тоже в другой день сдавать. в итоге за 2 недели мне нужно 5 раз съездить в ЖК. 4 раза анализы сдавать и 1 раз на прием
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #703 : 29 Августа , 2015, 21:37:48 » |
|
Сканис, ты попробуй все в один день сдать кровь. У меня тоже были направления на разные дни. я просто спросила, не возьмут ли они сегодня все, без проблем получилось. Правда в тот день и народу было мало (в 8*15 два человека сидели после меня).
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #704 : 29 Августа , 2015, 21:52:29 » |
|
Сканис, да, было бы хорошо в один день, может прокатит? Да и зачем протыкать вены столько раз.. не понимаю, они сами об этом не могли подумать, тем более беременная девушка.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|