Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 03 Сентября , 2015, 12:21:14 »

Девочки... у меня печаль-каа((( Нашла же тогда комод на Авито прям под мою кроватку... той же фирмы.. с мишками.. продавец попался странный, сказал, что продаст комод только вместе с кроваткой или после продажи кроватки.. хотя они вообще были не комплект.. совсем разные(( хотела ему позвонить еще, уточнить, но теперь постоянно выключен телефон... объявление давно просрочилось.. Больше таких комодиков нигде не найду, т.к. коллекция старая - кроватка еще от дочи осталась.. Я даже стирать и гладить не могу малышковое, т.к. складывать некуда это добро... Тот комод, что у нас сейчас стоит - там очины вещи... Где еще комодики хорошие детские посмотреть можно??
Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1261 : 03 Сентября , 2015, 12:23:26 »

В РД билирубин был 395!  Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху,  которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела,  смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1262 : 03 Сентября , 2015, 12:29:19 »

elenochka174, я тоже вся в поисках хорошего комода, только ищу под свою взрослую мебель....пока тухло все..то качество не то, то ждите месяц....уж что-что а комод принципиально хочу из наличия, даже несмотря на то, что у меня времени еще есть запас. как найду заветные места свистну)) и ты кричи сразу чего и где))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 03 Сентября , 2015, 12:34:10 »

У меня икеевские комоды.под взрослую мебель.вишня в спальне (для одежки)и венге в зале(был под игрушки мелкому,сейчас под всякую нашу мелочь,бумаги)
Была у эндокринолога.всучили глюкометр,усадили на диету.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1264 : 03 Сентября , 2015, 12:42:19 »

Патаха,читаю тебя...чего-то вам много наподозревали и понаходили(((здоровья малышку
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 03 Сентября , 2015, 12:42:58 »

Ара, за месяц диеты сахар нормализовался.. Сейчас перед родами забила, но все равно ограничиваю немного) А то я могу шоколадки по 10 штук за раз съесть)

Мама трёх дочек
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1266 : 03 Сентября , 2015, 12:54:20 »

М@сянька,я не ткакая уж сладкоежка,но как запретили сразу захотелось))
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1267 : 03 Сентября , 2015, 13:05:56 »

Девочки привет!
Девочки,кто водит детей в развивайки.есть смысл?видите успехи?я про 4-5 леток.сегодня сходили первый раз... заработал синяк под глаз(столкнулись лбами с мальчиком),на вопросы что делали вообще ответить не мог.весь взмыленный был.я задумалась а оно надо?может рано? Из садика приходит чистый лист,даже карандаш еле в руке держал,пока я не научила.здесь похоже тоже самое(((так надеялась на общее развитие какое-то.скакать и орать мы и дома можем,а толком позаниматься некогда будет.сейчас минут по 7-10занимаюсь-рисуем,лепим,строим.но туговато идет.не любит(((считать учились до 5 несколько месяцев и до сих пор неуверенно.может,отвять пока?или наоборот поднажать?как сейчас дети?
  я сужу конечно по своему, в 4 тоже повела в развивайку, ну как же все ходят, а чем мы хуже ))) Эффекта 0!!! Все конечно от ребенка зависит, но я с ним каждый вечер садилась сама, так же по минут 10 максимум , и все в игре: буквы и цифры учили с игрушками, он их усаживал, я разговаривала.. и вот так потихоньку и читать научились...Очень хохотал как медведь н-р буквы путал и т.п...А центры эти чесснооо слово пустая трата денег, по крайней мере в 4 года и для нас была. Вот с 5 мы пошли на шахматы, оч быстро научился и самбо, мне там педагог нравится не крикнет на них никогда, у них еще и не самбо  а ОФП , играет он с ними хорошо. А в садике ходили платно на ИЗО и Лего. Вот.

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1268 : 03 Сентября , 2015, 13:08:47 »

Девочки... у меня печаль-каа((( Нашла же тогда комод на Авито прям под мою кроватку... той же фирмы.. с мишками.. продавец попался странный, сказал, что продаст комод только вместе с кроваткой или после продажи кроватки.. хотя они вообще были не комплект.. совсем разные(( хотела ему позвонить еще, уточнить, но теперь постоянно выключен телефон... объявление давно просрочилось.. Больше таких комодиков нигде не найду, т.к. коллекция старая - кроватка еще от дочи осталась.. Я даже стирать и гладить не могу малышковое, т.к. складывать некуда это добро... Тот комод, что у нас сейчас стоит - там очины вещи... Где еще комодики хорошие детские посмотреть можно??
может не в тему отвечу, но можно же самим сделать/заказать какого хочешь размера и цвета и дерево и фасады. Мы последнее время распил в квадрате заказываем и муж сам собирает, ну если мужу некогда можно и у мебельщиков заказать.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 03 Сентября , 2015, 13:18:29 »

В РД билирубин был 395!  Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху,  которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела,  смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.
Наташа, а лампу покупали? или..

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 03 Сентября , 2015, 13:59:05 »

Marisha_V, а какого плана реакция?
Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом  :лялька плачет:

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 03 Сентября , 2015, 14:05:00 »

*Vasilisa*,мы с мебелью так же поступаем)))))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 03 Сентября , 2015, 14:14:15 »

*Vasilisa*, с декретом

Кто был на узи- с хорошими результатами и со встречей с лялей

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1273 : 03 Сентября , 2015, 14:19:11 »

Marisha_V,бедный ребенок(((что ж такое с этими коликами...на мясо не должно быть.антибы после кс?бифидумы может стоит пробовать?
Вот хоть убейте меня ,сроду ни кто не сидел на гречке сто лет назад и не было такого повального вопроса с кишочками.нифига не причина нормальная не экстримальная еда мамы.я не говорю про газировку или сливы.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 03 Сентября , 2015, 14:22:54 »

мама Славы и Ариши, с выпиской

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:54:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее