Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 03 Сентября , 2015, 14:27:14 »

у сына были газики, насколько сильно не могу сказать, не с чем сравнивать.
но диеты у меня не было никакой. кушала как обычно....
но мне как то легко все периоды жизни сына давались.... и газики, и зубки, и боль в первые месяцы во время кормления. я не могу сказать, что  прям "убитая" была, или совсем без сна. деприсняк от сидения дома начал появляться ближе к году, а в остальном все спокойно проходило.
Сообщить модератору   Записан

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 03 Сентября , 2015, 14:29:43 »

Девочки, а кто нибудь собирается в 5 роддом? Или рожал там? Хотела со схватками в 6 ехать, а сейчас давление скачет, врач отправляет в роддом, направление только в 5 дал, а я чет начиталась отзывов и страшно))) вроде как и лечь надо, но все таки хочется в 6ку. И примут ли потом со схватками в 6,  если я не лягу сейчас в 5? А то заставили подписать что я от госпитализации на скорой отказалась.... Извините за много букв.. :crazy2:

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 03 Сентября , 2015, 14:31:09 »

Marisha_V, а какого плана реакция?
Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом  :лялька плачет:

Бедный мамин ребеночек (((
Лечите животики, улучшайте самочувствие.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 03 Сентября , 2015, 14:33:58 »

Девочки, а кто нибудь собирается в 5 роддом? Или рожал там? Хотела со схватками в 6 ехать, а сейчас давление скачет, врач отправляет в роддом, направление только в 5 дал, а я чет начиталась отзывов и страшно))) вроде как и лечь надо, но все таки хочется в 6ку. И примут ли потом со схватками в 6,  если я не лягу сейчас в 5? А то заставили подписать что я от госпитализации на скорой отказалась.... Извините за много букв.. :crazy2:

Лорочка у нас там сейчас.
Наверное иотзыаы плозие будут о каждом роддоме. У клиентки дочка лежала там на сохранении с давлением, уже  вписываться было пора, роддом закрывали  на помывку, а ей рожать взумалось-всех повыписывали, несколько девочек оставили,  родилась прекрасная девочка и всё у них хорошо.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 03 Сентября , 2015, 14:36:07 »

В смарт-тв нашла приложение теоеканала домашний и решила буду смотреть про беременных передачу- звезд тутту ларсен, полину диброву и сашу звереву, больше всех в этой тройке воспринимаю тутту ларсен,  интересно будет ))

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 03 Сентября , 2015, 14:38:57 »

Эх, сама в поисках комода (( такая х*рень извините пожалуйста  за выражение у нас в магазинах. Ящики толком не открываются, всё заедает куча клея на кромке. . Позор! И ведь это только на детских комодах так! Зайди в обысный мебельный стоят нормальныеё наверное  нужно  там и заказывать, только плюсом пеленальный столик дозаказывать.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 03 Сентября , 2015, 14:44:05 »

А я вроде как хотела хвастануться,только не знаю не рано ли...

Купили автолюльку  и она не встает ( как будто ремня не хватает.. совсем немного  см 5-10. Это если по всем правилам протягивать..

В общем  как получится хвастанусь, пока не понятно  ничего.  Если ради просто прикрепить всё хватает, если как надо,  то не хватает.
Если будете постоянно ездить, тогда нужно чтоб хватало, или базу докупить.
Я 1.09 ездила в МФЦ доки на мат.капитал подавала, вызвала такси- ремня не хватило. Я ремень за ручку закрепила, так за поездку кресло 2 раза чуть не перевернулось.
У нас в машине ремня хватает- так такого нет

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 03 Сентября , 2015, 14:54:59 »

Я 1.09 ездила в МФЦ доки на мат.капитал подавала
долго по времени получилось? какие доки?

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1283 : 03 Сентября , 2015, 14:59:22 »

Marisha_V,бедный ребенок(((что ж такое с этими коликами...на мясо не должно быть.антибы после кс?бифидумы может стоит пробовать?
Вот хоть убейте меня ,сроду ни кто не сидел на гречке сто лет назад и не было такого повального вопроса с кишочками.нифига не причина нормальная не экстримальная еда мамы.я не говорю про газировку или сливы.
я тоже так думаю..Мариша, держись! Еще ведь важно чтобы ребенок молозиво получил сразу, как раз в нем и есть та нужная микрофлора для заселения кишечника. С сыном тоже мучились, по очереди спали в кресле-качалке с мужем и сын на руках, но мы после миллиона лекарств из больницы.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 03 Сентября , 2015, 15:02:36 »

Marisha_V,бедный ребенок(((что ж такое с этими коликами...на мясо не должно быть.антибы после кс?бифидумы может стоит пробовать?
Вот хоть убейте меня ,сроду ни кто не сидел на гречке сто лет назад и не было такого повального вопроса с кишочками.нифига не причина нормальная не экстримальная еда мамы.я не говорю про газировку или сливы.
Это точно на мясо, т.к оно похоже пропиталось луком и майонезом- мне самой от него плоховато ночью было
Бифидубактерин пьем.
Не знаю что с нашим животиком, но реально- у меня строгая диета- все хорошо, как рот открою-тушите свет

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 03 Сентября , 2015, 15:04:53 »

Я 1.09 ездила в МФЦ доки на мат.капитал подавала
долго по времени получилось? какие доки?
Если бы я не потупила и взяла талон в тот МФЦ, куда приехала- думаю было бы не долго :2funny:
А так час в очереди и минут 30-40 доки заполняли, но мы переделывались 3 раза из-за ошибок(((
На капитал паспорт мамы, Снилс мамы, и вс-Ва о рождении на всех дете+ вс-во о браке (если фамилия менялась)
А вообще, муж когда ездил делать св-во о рождении ему дали бумажки- шпаргалки со списком документов на все (пособия, капитал и пр)
Муж ездил на труда с 8до10 народу мало и у него быстро все получилось
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 15:08:12 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 03 Сентября , 2015, 15:09:51 »

Девочки, может вы меня успокоить, так расстроилась, аж тошнит. Сегодня ктг делали, так сердцебиение плохое было (108-134, иногда 220 показывало но редко. В сред. Выдало 112 сердцебиение. У нас баллы не выставляют) на ктг лежала больше часа в этот раз. Малыш пинался нормально. Так вот теперь переживаю, выписали рибоксин и актавегин (он дорогой зараза такой) и в пн сказали переделать и в четверг перед явкоц тоже сделать. А врач моя ещё улетает сегодня в отпуск на месяц..... Теперь переживаю из-за чего оно такое плохое было (до этого на ктг 138 среднее показало, но за 15 минут записалась всё)
Может было у кого нибудь такое. Ставят ещё ыитоплацентарную недостаточность. И чем это грозить может??
Короче, у меня мега паника с самого утра и успокоиться не могу

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 03 Сентября , 2015, 15:12:10 »

Мария074,а стационар не предложили? Может стоит чуток полежать- прокапаться
Не переживай срок уже хороший
И в пн переделаешь 100% показатели уже улучшатся

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1288 : 03 Сентября , 2015, 15:13:35 »

В РД билирубин был 395!  Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху,  которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела,  смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.
Наташа, а лампу покупали? или..
- нет, в больнице дали. В виде одеяла.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1289 : 03 Сентября , 2015, 15:14:31 »

Девочки, может вы меня успокоить, так расстроилась, аж тошнит. Сегодня ктг делали, так сердцебиение плохое было (108-134, иногда 220 показывало но редко. В сред. Выдало 112 сердцебиение. У нас баллы не выставляют) на ктг лежала больше часа в этот раз. Малыш пинался нормально. Так вот теперь переживаю, выписали рибоксин и актавегин (он дорогой зараза такой) и в пн сказали переделать и в четверг перед явкоц тоже сделать. А врач моя ещё улетает сегодня в отпуск на месяц..... Теперь переживаю из-за чего оно такое плохое было (до этого на ктг 138 среднее показало, но за 15 минут записалась всё)
Может было у кого нибудь такое. Ставят ещё ыитоплацентарную недостаточность. И чем это грозить может??
Короче, у меня мега паника с самого утра и успокоиться не могу
- что врач про сердцебиение говорит?
ФПН грозит гипоксией,  а это ничего хорошего,  пусть на дневной тебя направляют. Прокапают тот же актавегин,  только бесплатно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 15:19:53 от Патаха » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 09:05:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее