Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1365 : 04 Сентября , 2015, 09:41:37 »

Доброе утро, девочки!
всем привет.
накрыло меня вчера.
устала от живота, от этих болей постоянных, а еще так долго ходить.
потом подумала, что с животом будет после родов и опять пол ночи рыдала.
все понимаю, деток доносить нужно, но так себя жалко стало, гормоны шалят блин(((((((((((((((

А я смотрю на свою ж**у и думаю, вот мне работы предстоит, в порядок ее привести! 20 кг прибавки, вот где жесть!((((((((((
Не представляю, как с двумя, это подвиг! Держись! Зато восстановление в 2 раза быстрее, наверное, вообще не присесть) придется войти в роль электровеника!
Вот-вот, Сканис, не поддавайся, я тоже себя жалею,жалею..., ты ведь не одна такая  :crazy2:, у меня подруга тоже двух мальчишек родила, и ничего...как выражается мой муж стройная как "лесепед", лучше настраивайся на то чтобы как можно дольше своих бусинок выносить, это куда важнее  ;)
Казинака, держу кулачки за отличный результат!
Выдрик, поздравляю с принцессой!!!
Сообщить модератору   Записан

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1366 : 04 Сентября , 2015, 09:43:11 »

Девочки, может кто знает хорошего детского невролога, а то к Гро*мовой и Зайц*евой никак записаться не могу, а нам очень нужно..
мы с сыном у Масленниковой наблюдались, она гл. невролог области, мне нравилась, лишнего не назначала, спокойная и приятная. Сейчас платно в клинике Бубновой принимает, стоит только дорого.

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1367 : 04 Сентября , 2015, 09:46:08 »

доброе утро! Состояние непонятное :crazy2: То ли не выспалась, то ли заболевать начинаю. Вчера муж на горло жаловался, сегодня доча подкашливала :-| чай с лимоном и смородиной усиленно пью. Сегодня на прием, тоже надеялась, что уже не попаду. Уже устала от звонков, все спрашивают: "еще не родила?"
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1368 : 04 Сентября , 2015, 10:03:25 »

Доброе утро, девочки! Что-то с утра совсем холодно(

нене, на улки нормалды, отводила в школу сынулю, он в ветровке и кофточке-не замёрз. А днём думаю вообще красота будит.
возникло аж желание утром перчатки на руки одеть и шарфом обмотаться)))) зато воздух не воняет сегодня))
Ара, золотые слова про капризы наши и долгожданность Б))))
Выдрик, с доченькой и хорошим узи!! ура)))
gl@MURKA, я про подг. курсы в школе куда планируете попасть, про Умку не в курсе вообще что это...
мама женя, держись не расклеивайся!!!!  я на 40 неделе схватила орви темп. поднялась и схватки сразу, сыну не понравилось мое состояние видимо....
сходила к врачу, в итоге: боли в паху и под животом это связки и мышцы, еще какой то гормон может уже вырабатываться для того чтобы таз расширялся....в общем все в норме, можно носить бандаж спокойно.....только ляля у меня бандаж не любит, сразу стучать по нему начинает....и через 2 недели декрет оформляем официально, сразу так расхотелось на работу ходить))))))))))))))))
Про курсы Здоровый малыш сказала обязательно ходить, они очень хорошие и аншлаг на них постоянный, удивилась еще что я так просто записалась и еще сижу сомневаюсь сейчас походить или на потом оставить)))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1369 : 04 Сентября , 2015, 10:06:53 »

Выдрик,мед центр "Жаворонок"-центр детской неврологии.там все врачи достойные.сходите к Долининой.
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 04 Сентября , 2015, 10:07:09 »

Сканис,ты чего это?живот и сам подтянется и чуть усилий и дело веселее пойдет.тяжело?ляг и лежи и пусть весь мир подождет..будешь ли ты еще рожать?вооот так что наслаждайся.у вас,девочки,у многих небольшая разница между детьми ,да и беременность наступила без проблем,поэтому капоизничаете.)))я со старшим ходила,казалось вечность,время торопила,потом так хотела снова испытать это состояние,уже и не надеялась.сейчас я наслаждаюсь,время бежит,как специально.ходила б и ходила.хотя и спина отваливается,остеохондроз обострился .но беременность еще мне не светит,хочу каждый пиночек прочувствовать)))
Ара, золотые слова!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 04 Сентября , 2015, 10:09:25 »

Сканис,ты чего это?живот и сам подтянется и чуть усилий и дело веселее пойдет.тяжело?ляг и лежи и пусть весь мир подождет..будешь ли ты еще рожать?вооот так что наслаждайся.у вас,девочки,у многих небольшая разница между детьми ,да и беременность наступила без проблем,поэтому капоизничаете.)))я со старшим ходила,казалось вечность,время торопила,потом так хотела снова испытать это состояние,уже и не надеялась.сейчас я наслаждаюсь,время бежит,как специально.ходила б и ходила.хотя и спина отваливается,остеохондроз обострился .но беременность еще мне не светит,хочу каждый пиночек прочувствовать)))
Ара, золотые слова!

+ Мульон!!!!!

Наслаждалась и Б в этот раз, прям как бы выразиться каждый день прям ловила все ощущения и жила ими..., и сейчас возлежу рядом и наслаждаюсь))))

С доченькой все как миг пролетело... и не надеялась, что дождусь второго а тут такой подарок......

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1372 : 04 Сентября , 2015, 10:11:26 »

Но есть и позитив))) Вчера была на узи, и у нас будет доченька  :ура:

ура-ааа, поздравляю с доченькой в пузике!!! :)

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 04 Сентября , 2015, 10:12:28 »

Всем хорошего дня
Как же не удобно во вторую смену учиться
Девочки у кого есть школьники скажите как подчерк поставить. Доча пишет как курица лапой.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 04 Сентября , 2015, 10:15:02 »

Но есть и позитив))) Вчера была на узи, и у нас будет доченька  :ура:

ура-ааа, поздравляю с доченькой в пузике!!! :)
С принцессой! :smitten:

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 04 Сентября , 2015, 10:16:43 »

Всем хорошего дня
Как же не удобно во вторую смену учиться
Девочки у кого есть школьники скажите как подчерк поставить. Доча пишет как курица лапой.
а ручки пробовали покупать стабило для первоклассников? в СЗ у Ариши по-моему были, еще видела в метро и ленте, нам в свое время помогли

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1376 : 04 Сентября , 2015, 10:18:13 »

ЛаПуся,я бы сказала никак)))у меня у сына такой почерк-тушите свет.при этом оч хорошая грамотность,но учителя рыдали.старался,пытался-без толку.
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 04 Сентября , 2015, 10:19:01 »

Помощница,ну с попой думаю проблемы не так страшны, как с животом.....
блин......я пока только 10 кг. набрала, из них почти все в детях. попа пока не толстеет, один живот впереди. все уже смотрят на меня странно когда я по магазинам хожу((((
Бандаж после родов недельку поносишь и живот подтянется. У меня уже и намека на живот нет, хотя перед родами был огромный ;)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1378 : 04 Сентября , 2015, 10:19:31 »

ЛаПуся, нужно, как можно чаще, писать буквы и слова в прописях первого класса! хотя, советую, а у самой Никита пишет так безобразно, что капец... но с прописями в этом возрасте у нас уже не прокатывает, в 1 и 2 классах писал очень даже замечательно, а теперь :sad: пишет очень быстро, достаточно мелко, буквы все скачут, "а" от "о" не отличить... в общем, эх :cry:
у тебя девочка, так что наверняка получится с ней позаниматься прописями. может быть ручку сменить (нужно экспериментировать, пробовать).

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 04 Сентября , 2015, 10:19:37 »

Выдрик, с принцессой!

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:18:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее