|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1560 : 06 Сентября , 2015, 10:36:50 » |
|
Всем привет) а мы сегодня папу на рыбалку отправили а сами пиццу заказали. сидим лопаем)))
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1561 : 06 Сентября , 2015, 12:56:04 » |
|
Вчера опять напилась масла, перемыла полы. И решила ждать.. К вечеру затошнило сильно, в итоге уснула уже в 10.. В час проснулась от схваток.. с интервалом 15 минут.. А потом они просто прошли((( Так что я до сих пор пузик..
А у тебя линеечка полностью ПДР соответствует?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1562 : 06 Сентября , 2015, 12:58:10 » |
|
Всем привет) а мы сегодня папу на рыбалку отправили а сами пиццу заказали. сидим лопаем)))
Привет! А я на работе пока, закончу поедем пообедаем домой, а потом наверное удочку закинем про комоды на заказ, в фирму на чичерина доедем, мы там кое-что уже заказывали.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1563 : 06 Сентября , 2015, 12:59:59 » |
|
*Vasilisa*,
Очень красивооо)))
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1564 : 06 Сентября , 2015, 13:35:24 » |
|
Вчера опять напилась масла, перемыла полы. И решила ждать.. К вечеру затошнило сильно, в итоге уснула уже в 10.. В час проснулась от схваток.. с интервалом 15 минут.. А потом они просто прошли((( Так что я до сих пор пузик..
Маша, у меня вообще схватки через 30-40 минут были по 2-3 шт.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1565 : 06 Сентября , 2015, 14:22:49 » |
|
М@сянька, как себя чувствуешь? мне сон приснился, что ты в ночь на понед родила
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1566 : 06 Сентября , 2015, 15:39:04 » |
|
М@сянька, как себя чувствуешь? мне сон приснился, что ты в ночь на понед родила
Я согласна) Если на этот пн)) В Ленту с мамой съездили. Там памперсы по 1449р коробка. Но я взяла трусики хаггис для девочек 4 и 5. Там еще на каждой пачке футболочки в подарок) На год уже набрала подгузников)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1567 : 06 Сентября , 2015, 15:44:06 » |
|
М@сянька, Машенька, ты еще бегаешь?! Вот показатель, что физ нагрузки не влияют на быстроту родов!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1568 : 06 Сентября , 2015, 15:45:00 » |
|
Всем доброе утро! Вот и мой сынуля разболелся((( Что ж за вирусяка то гуляет?!
какие симптомы? У меня Сёма с сопельками...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1569 : 06 Сентября , 2015, 15:47:47 » |
|
Мария074, Смотри,аккуратнее с накрашенными ногтями точно нельзя! У меня обычно гель лак держался 2 недели, тут первый ноготь сошел через 6 дней, второй через 8. Делала у одного и того же мастера все время. Мне сказали при ГВ держится меньше, и другой мастер подтвердила когда в расстройствах рассказывала. Зонтик тут писала, что из за ногтевой пластины и расслоения ногтей, но у меня длинна ногтя до сих пор сохранилась И не слоятся.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1570 : 06 Сентября , 2015, 15:51:02 » |
|
gl@MURKA, Как вы к логопеду сходили? Мы в школу для маленьких 530р за занятие, водит муж ему очень понравилось как занимаются. Что то наболтала много...
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1571 : 06 Сентября , 2015, 15:52:50 » |
|
М@сянька, Машенька, ты еще бегаешь?! Вот показатель, что физ нагрузки не влияют на быстроту родов!
Сама в шоке) Вика в 39 недель вылезла сама без нагрузок, я эта дама сидит..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1572 : 06 Сентября , 2015, 16:43:13 » |
|
видимо у кого как) я тоже вчера в саду и картошку копала и груши с яблоками с пола собирала ведра таскала на яму, муж орал а я не могу сидеть смотреть, мне тоже охото участвовать)
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1573 : 06 Сентября , 2015, 16:53:05 » |
|
Gretka,а мы в Умку сходили 350 руб, ну слабенько конечно по сравнению с нашим логопедом которая у нас была, но что делать не в Кыштым же его к логопеду возит((( посмотрим месяц еще походит не научится ничему так придется поменять логопеда, девушка на мой взгляд молодая, наша была с огромным стажем логопеда + корректолог она, да еще и учитель нач. классов, мы на первое занятие помню пришли к ней ну наш вообше шило не выносимое сидеть не может мы ему замечания начали делать она сразу сказала так: тут я начальник я сама разберусь ваше дело сидеть запоминать что мы делаем и дома повторять...и вот она как то сама и строго с ним и он слушал ее и сидел и занимался, а тут тупо ломится и она особо не пытается ни руки ото рта убрать которые мешают процессу короче пока я руки от подбородка у него сама не убрала она так с ним и занималась бы с руками((( и занятия такие не интересные и скучные. с предыдущим логопедом у нас за пол года папка целая всяких тетрадей и материалов накопилось а тут она нам на листочке написала что делать нужно. я половина забыла как делать пока до дома доехали...вообщем выговорилась, нажаловалась)))) Не понимаю как по этому невзрачному листочку написанному ручкой можно ребенка чему то научить...вообщем одним словом мне вообще не понравилось т.к. есть с чем сравнить
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1574 : 06 Сентября , 2015, 17:02:27 » |
|
Gretka,а в развивайку тоже туда ходить будете? поделись потом как впечатления, я подумаю о переходе в след. месяце...у нас еще какая то совушка рядом с домом открылась там я еще не узнавала про логопеда но подготовка к школе 3т.р. качество не известно занятий знакомые никто туда не ходят.
|
|
|
|
|
|