Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1635 : 07 Сентября , 2015, 14:15:19 »

тему делаем новую или тянем до 200 страниц или новых деток?
М@сянька, Маша  и Стюраша как дела кстати девочки?
Я еще тут с вами. Процесс так и не пошел. Сегодня Мама Славы и Ариши свечками поделилась, авось запустится процесс..
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1636 : 07 Сентября , 2015, 14:17:10 »

Gretka,а в развивайку тоже туда ходить будете? поделись потом как впечатления, я подумаю о переходе в след. месяце...у нас еще какая то совушка рядом с домом открылась там я еще не узнавала про логопеда но подготовка к школе 3т.р. качество не известно занятий знакомые никто туда не ходят.
первое занятие она просто посмотрела, по спрашивала, сказала все слабые места, сказала что начал поздно разговаривать (это так) муж не говорил до этого о проблемах, на втором они на занятии и бегали и прыгали и в бубен били, мужу она продиктовала список домашнего задания. Если берешь абонемент на месяц, то получается дешевле. В развивашку думаем да, но нам нужно занятие чт и сб. вместе с логопедом, пока что то не могу соорентироваться как сделать... чтобы муж возил, а то у него тренировки еще...
сколько лет старшему и какие буквы- звуки "ставите"?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1637 : 07 Сентября , 2015, 14:17:42 »

Пришла с приема,через неделю снова идти)уже за направлением в рд,гиня моя говорит,что скорее всего в 38 кс уже будет

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1638 : 07 Сентября , 2015, 14:20:22 »

девочки всем хорошего дня
сходили сегодня с дочей записаться на гимнастику. не удачно. большие мы
доча расстроилась.
как трудно смотреть как дети расстраиваются и сделать ничего не можешь
завтра пойдем в бассейн. очень надеюсь что понравится ей
а мне в пятницу на ктг

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1639 : 07 Сентября , 2015, 14:22:07 »

М@сянька,ну тебе еще спокойно 4 дня ходить))))как раз погода устаканивается))))
я вот сегодня похоже приму решение уйти в декрет вовремя.....резко после выходных поняла как стало тяжело и физически и на душе....а тут еще сидение в офисе и ранние сборы на работу вообще выбивают из колеи...хочу быть домохозяйкой  :2funny: :2funny: :2funny:
ксати, девочки кто советовал посмотреть дивергентов низкий поклон от мужа моего и меня))))) вчера посмотрели первую часть, понрааааааааааааавиииилсяяяяяяя :smitten: сегодня вторую добьем))))
и особенно понравился на фоне предыдущего просмотра фильма "этот неловкий момент" а-ля Лолита по французски, но у меня вызвало только массу противных чувств...несмотря на любимого Касселя.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1640 : 07 Сентября , 2015, 14:28:27 »

Gretka,а в развивайку тоже туда ходить будете? поделись потом как впечатления, я подумаю о переходе в след. месяце...у нас еще какая то совушка рядом с домом открылась там я еще не узнавала про логопеда но подготовка к школе 3т.р. качество не известно занятий знакомые никто туда не ходят.
первое занятие она просто посмотрела, по спрашивала, сказала все слабые места, сказала что начал поздно разговаривать (это так) муж не говорил до этого о проблемах, на втором они на занятии и бегали и прыгали и в бубен били, мужу она продиктовала список домашнего задания. Если берешь абонемент на месяц, то получается дешевле. В развивашку думаем да, но нам нужно занятие чт и сб. вместе с логопедом, пока что то не могу соорентироваться как сделать... чтобы муж возил, а то у него тренировки еще...
сколько лет старшему и какие буквы- звуки "ставите"?
старшему 4, "ставим" вообще все что можно, развиваем внимательность, мы путаем слога, у нас там проблем оказалось очееень много

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1641 : 07 Сентября , 2015, 14:41:33 »

Iskrinka74, я просто не ожидала что до 40 недель дохожу. Уже и не жду каждый день)

Мама трёх дочек
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1642 : 07 Сентября , 2015, 14:43:04 »

Iskrinka74, я думала о фотокниге, но там же не будет наверно место под записи

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1643 : 07 Сентября , 2015, 14:47:23 »

Gretka, ясно, я дома пока сейчас хочу  твердый звук "Л" поставить, мягкий есть, потом и "Р"

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1644 : 07 Сентября , 2015, 14:47:58 »

Iskrinka74, я просто не ожидала что до 40 недель дохожу. Уже и не жду каждый день)
я на приеме сегодня спросила,сказали,что в 38 скорее всего прокесарят уже,я вот думаю не рано ли будет в 38 то

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1645 : 07 Сентября , 2015, 15:04:40 »

записи вносятся на момент редактирования (для этого даже специальные программы выпускают)
я на приеме сегодня спросила,сказали,что в 38 скорее всего прокесарят уже,я вот думаю не рано ли будет в 38 то
в рд принимают решение о дате кс? или врач выписывает направление со своими рекомендациями когда кесарить?

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1646 : 07 Сентября , 2015, 15:09:40 »

записи вносятся на момент редактирования (для этого даже специальные программы выпускают)
в рд принимают решение о дате кс? или врач выписывает направление со своими рекомендациями когда кесарить?
в РД посмотрят сказали,но мол сильно они не тянут с рубцом

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1647 : 07 Сентября , 2015, 15:22:25 »

Ну не знаю, если взять меня и Marisha_V наоборот выходит, нас обеих прокесарили за несколько дней до пдр, они как раз таки тянут до последнего, чтобы ребенок дозрел. Естественно если нет каких либо обстоятельств сделать это быстрее.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2015, 16:15:51 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1648 : 07 Сентября , 2015, 15:24:22 »

*Vasilisa*,не спасибо, на тополинку далековато от нас я до каширина то еле доезжаю, я почему то вообще сидеть не могу, может конечно после рождения малыша наберусь смелости и начну ездить сама за рулем а пока не могу я долго в маршрутке((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1649 : 07 Сентября , 2015, 15:26:29 »

[/quote]
Ну не знаю, если взять меня и Marisha_V наоборот выходит, нас обеих прокесарили за несколько дней до пдр, они как раз таки тянут до последнего, чтобы ребенок дозрел. Естественно если нет каких либо обстоятельств сделать это быстрее.
[/quote] да да я тоже уточнила в самом рд это говорит раньше в 37 ложишься в 38 кесарят а сейчас если все хорошо то до последнего ползаешь)))
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 02:00:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее