Лора Ромашкина
« Ответ #1665 : 07 Сентября , 2015, 15:50:55 »
В пятёрке только спинальная анестезия, другой нет
Katty74
« Ответ #1666 : 07 Сентября , 2015, 15:52:17 »
яя дочу в 9-ом рожала,с сыном в 6-ой поеду
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
gl@MURKA
« Ответ #1667 : 07 Сентября , 2015, 15:53:13 »
gl@MURKA ,первый раз общий был,ага,но мне другой почему-то даже не предложили
все девочки пишут что им совсем не больно было попробуй эпидуралку, мне просто видимо или не правильно поставили или на меня слабо действует наркоз я даже во время операции могла пошевелить ногами, мне было больно....но у кого не спрашивала ни у кого такого не было так что не бойся))
gl@MURKA ,компрессионные чулки,в аптеке спроси)
ага я даже не знала спасибо а то без них бы поехала)
Лора Ромашкина
« Ответ #1668 : 07 Сентября , 2015, 15:56:33 »
gl@MURKA , не должна ты была пальцами шевелить, кошмар какой(((( я пальцами через часа полтора смогла пошевелить после операции! А еще я видела, как там лялечек моют сразу после родов, так шустро и хлёстко педиатр это делала я аж обалдела, и малыш не плакал)))) я просто думала они их обтирают и всё :razz:
Katty74
« Ответ #1669 : 07 Сентября , 2015, 15:56:39 »
gl@MURKA ,первый раз общий был,ага,но мне другой почему-то даже не предложили
все девочки пишут что им совсем не больно было попробуй эпидуралку, мне просто видимо или не правильно поставили или на меня слабо действует наркоз я даже во время операции могла пошевелить ногами, мне было больно....но у кого не спрашивала ни у кого такого не было так что не бойся))
gl@MURKA ,компрессионные чулки,в аптеке спроси)
ага я даже не знала спасибо а то без них бы поехала)
там вроде противопоказания к нему есть,может из-за давления не предложили в прошлый раз,не знаю)))мама говорит тяжело после эпидуралки отходила,три дня тошнило. По первому КС помню у нас две соседние ПИТ палаты,по двое в каждой,нам с соседкой было ооочень холодно,укрывали нас тремя одеялами,девчонки из соседней наоборот просили окно открыть,жарко им было,вот так от наркоза отходили)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
gl@MURKA
« Ответ #1670 : 07 Сентября , 2015, 15:58:44 »
Лора Ромашкина ,напиши ты какие чулки покупала, с первым я не надевала чулки, а зачем они? на что они так сказать влияют?
яя дочу в 9-ом рожала,с сыном в 6-ой поеду
я первого в 7ке и второго туда поеду
Лора Ромашкина ,я хотела в платную палату там есть на 4ых но у всех свой вход, только туалет на 4х один а так удобно мне понравилось но сказали даже не планировать они постоянно заняты и вряд ли повезет что свободны будут эти палаты про VIP вообще молчу они постоянно заняты((
gl@MURKA
« Ответ #1671 : 07 Сентября , 2015, 16:05:48 »
Лора Ромашкина ,конечно нет девочки кто в ПИТе со мной лежали у них только к вечеру ноги отошли, а надо мной в операционке прикалолись говорят ну раз все чувствуешь сама перелазь на каталку, ну я и перелезла, челюсти то у всех и отпали...конечно хорошо что со мной и подруги были и анестезиолог разговаривал и шутил и музыку включил и малыша мне сразу принесли уже помытого пока меня зашивали я им любовалась, но больно было до чертиков....поэтому я жутко боюсь а вдруг и в этот раз так, может лучше общий чтобы не рисковать...
gl@MURKA
« Ответ #1673 : 07 Сентября , 2015, 16:08:41 »
Katty74 ,у меня тоже было высокое давление мне сразу эпидуралку поставили, давление во время операции мерялось как то само на руке было надето, смутно так все помню но помню...самое главное помню что это жутко больно(((
Лора Ромашкина
« Ответ #1674 : 07 Сентября , 2015, 16:10:47 »
gl@MURKA , а у меня в первые роды с общим была такая же "сказка", как у тебя с эпидуральным....раз на раз не приходится что ли, либо анестезиологи такие :knuppel2:
gl@MURKA
« Ответ #1675 : 07 Сентября , 2015, 16:12:06 »
Лора Ромашкина ,а как размер у них узнать какой мне надо я не знаю я ж толстая такая стала раньше 40 разм. носила сейчас вещички и на 48-50 есть))) ляшечки то у меня сейчас вообще аппетитные :laugh:
gl@MURKA
« Ответ #1676 : 07 Сентября , 2015, 16:13:07 »
gl@MURKA , а у меня в первые роды с общим была такая же "сказка", как у тебя с эпидуральным....раз на раз не приходится что ли, либо анестезиологи такие :knuppel2:
ты чего???? не пугай меня, а то я вообще как слон ходить буду меня туда ничем не заманишь :crazy2:
Лора Ромашкина
« Ответ #1677 : 07 Сентября , 2015, 16:13:49 »
Лора Ромашкина ,а как размер у них узнать какой мне надо я не знаю я ж толстая такая стала раньше 40 разм. носила сейчас вещички и на 48-50 есть))) ляшечки то у меня сейчас вообще аппетитные :laugh:
Замеряй лёжа объём бедра и объём голени так и узнаешь))))
Я не пугаю :-D говорю, как было 10 лет назад
gl@MURKA
« Ответ #1678 : 07 Сентября , 2015, 16:16:26 »
Лора Ромашкина ,понятно, пойду мерить) спасибо все мужу написала, поставлю готовый пакетик возле дверки пусть стоит на всякий случай) а то ночью сегодня думала все рожаю, но все прошло утром))
gl@MURKA
« Ответ #1679 : 07 Сентября , 2015, 16:25:51 »
Лора Ромашкина ,а чулок то один продается в упаковке что ли? а надо два? понимаю вопрос тупой, но я что то растерялась)