natalya_fr87
« Ответ #1980 : 10 Сентября , 2015, 15:59:46 »
natalya_fr87 , а ты в итоге в 6-ку со схватками поехала на скорой? Помнишь ты писала что проблемы возникли и врач дал направление в 5-ку. В 6-ке несколько палат для партнерских родов. А если бы муж захотел выйти, его бы выпустили из палаты? А то вдруг передумает)))
В итоге, я не стала ложится, на этой неделе муж ездил в 6ку, чтоб подписали книжку что меня возьмут если скорую вызвать или проблемы какие, не хотели но он настоял, сказал что хотим совместные роды, а в 5 этого нет и у меня патология давление скачет, подписали.
Вчера пошли схватки ночью, утром прошли, мы поехали чтоб глянули меня, в приемном посмотрели сказали не в родах, но шейка мягкая предложили лечь, легла и через час процесс пошёл...
А насчёт партнерских там все родзалы индивидуальные, мужа никто не держит)) может выйти если хочет в туалет или просто в коридор)))
Стюраша
« Ответ #1981 : 10 Сентября , 2015, 16:01:04 »
Девочки, спасибо всем за поздравления))) Мы уже дома - обживаемся)
М@сянька
« Ответ #1982 : 10 Сентября , 2015, 16:02:22 »
Стюраша , с выпиской! Дома хорошо )
Мама трёх дочек
Мария074
« Ответ #1983 : 10 Сентября , 2015, 16:17:16 »
Хнык-хнык, сегодня опять ктг делали, перед приёмом.... Опять плохой - 114.... Пришла к врачу тот говорит, да нормально, через неделю повторители на другом аппарате.... Смотрел меня 3-5 минут всего (моя врач улетела в отпуск)... И что теперь ходить опять неделю переживать.... Чет не нравится мне так это((( вместо наслаждений последними недельками геморрой опять получился.... Прибавила 700 гр за неделю((( итак стараясь не есть, увидела что и целлюлит появился ((( все пошла депрессовать и кушать булочку
Katty74
« Ответ #1984 : 10 Сентября , 2015, 16:33:08 »
Я опять по полдня спать стала,только теперь во время сна с груди течет,правда с одной только
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Помощница
« Ответ #1985 : 10 Сентября , 2015, 16:34:32 »
Девочки, спасибо всем за поздравления))) Мы уже дома - обживаемся)
С выпиской! Спокойных ночек дома)))
gl@MURKA
« Ответ #1986 : 10 Сентября , 2015, 17:45:43 »
natalya_fr87 , :пятачок с шариком: :лялька плачет:поздравляю)
Iskrinka74
« Ответ #1987 : 10 Сентября , 2015, 18:04:49 »
М@сянька , бедненький пузик :smitten: :smitten: :smitten: не реви, все будет хорошо, до пн родишь 99%)))))
Твои бы слова да Камилле в ушки )
Папа вам в помощь)))))
Iskrinka74
« Ответ #1988 : 10 Сентября , 2015, 18:11:10 »
Стюраша , с выпиской как ляля? Как самочувствие? Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....
Лора Ромашкина
« Ответ #1989 : 10 Сентября , 2015, 18:11:19 »
Стюраша , с выпиской! Дома хорошо )
Присоединяюсь :пятачок с шариком:
Помощница
« Ответ #1990 : 10 Сентября , 2015, 18:27:33 »
Стюраша , с выпиской как ляля? Как самочувствие? Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....
Iskrinka74 , а в чем была твоя ошибка?
Iskrinka74
« Ответ #1991 : 10 Сентября , 2015, 18:38:57 »
Iskrinka74 , а в чем была твоя ошибка?
просто все делала с нулевым багажом знаний, кормила лежа на боку и ребенок рядом, следовательно неправильный захват соска был.. со всеми вытекающими....мастит был один раз сильный сцеживала через слезы, а надо было оказывается холодный компресс и дальше сцеживать, не было бы растяжек и травмирования....ну и вообще какие то вещи я слышу в первый раз...хотя тогда ходила в Жемчужину на лекции...
да еще установка была навязанная мамами и мужем наверное.... что ночью покормила немного и ребенка спать в кроватку...орет укачивай.....чего кормить то часами.....особенно в первые месяцы...даже не знала про ночную выработку пролактина.....в общем я под впечатлением! девочки кто записался сходите обязательно...остальные лекции для меня чисто восстановление информации.
кстати Маргарита в октябре лекции читать будет перед родами последний раз и потом после родов через месяцок, думаю после нг уже.
novikovatv28
« Ответ #1992 : 10 Сентября , 2015, 19:00:41 »
Девочки, всем привет!Ох, совсем вас забросила, сил хватает только на соседнюю темку :ой засмущали: Всех мамочек с рождением малышей!!!Здоровья и спокойных ночек)) Масянька, Машунь, не переживай так, доча сама знает когда ей на свет появиться))Потерпи еще чуть- чуть, скоро долгожданная встреча, увидишь свой кулечек и все твои мучения забудутся тут же))
snouk
« Ответ #1993 : 10 Сентября , 2015, 19:15:58 »
Iskrinka74 , Ирин, что то я не поняла что не так с позой лежа на боку? Это ж очень распространенная поза, особенно для ночных кормлений... Нет?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛаПуся
« Ответ #1994 : 10 Сентября , 2015, 19:28:00 »
девочки кто-то тут писал про сокращение при беременности у кого-то ликвидация предприятия была (банка что ли) как все прошло...расскажите... меня похоже тоже самое ожидает... голова кругом..куда податься... обидно за детское пособие... как с ним? спасибо