|
Казинака
|
 |
« Ответ #2010 : 10 Сентября , 2015, 21:40:04 » |
|
Чего то я сегодня упипикалась если честно((( помыла сантехнику, кафель и кухню, без спины. Завтра у сына ДР, заваяла в садик тортик))) строго не судить) 
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2011 : 10 Сентября , 2015, 21:52:01 » |
|
Помощница, а вопрос был гипотетический? Или???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2012 : 10 Сентября , 2015, 21:55:55 » |
|
Стюраша, с выпиской как ляля? Как самочувствие? Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....
А мне наоборот бесплатный курс понравился больше платного в плане объема информации, хотя если оба то вообще хорошо получилось)) На платном курсе много внимания уделяется именно прикладыванию к груди. Именно практика.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #2013 : 10 Сентября , 2015, 21:57:20 » |
|
Казинака, прикольно, какая хорошая задумка а детишки в садике по пироженке из этого тортика возьмут? Деткам наверное интереснее разбирать такую конструкцию чем из мешочка просто доставать. А цифра четыре в комплекте пойдет?
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2014 : 10 Сентября , 2015, 22:01:45 » |
|
Iskrinka74, Ирин, что то я не поняла что не так с позой лежа на боку? Это ж очень распространенная поза, особенно для ночных кормлений... Нет?
Наверное не так выразилась Ирина. прикладывать можно хоть как хоть шиворот навыворот) главное чтобы само прикладывание реьенка к груди было правильным изначально. Нам на практике и лежа и стоя и на боку показывали и хоть вверх ногами ребенок))) кто хотел с куклами отрабатывал и искусственной грудью))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #2015 : 10 Сентября , 2015, 22:04:07 » |
|
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2016 : 10 Сентября , 2015, 22:06:01 » |
|
Li, здорово)))) да все девочки молоденькие такие))) вам понравилось?
Круто! В субботу все встретимся)
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2017 : 10 Сентября , 2015, 22:20:24 » |
|
Помощница, а вопрос был гипотетический? Или???
Все нормально, я в очереди)))))))))) Просто в прошлые роды ощутила только схватки, приехали в РД, там посмотрели, почти полное открытие, пузырь прокололи и отправили в родзал (2,5 часа по времени). Так что сейчас предусматриваю и другие варианты развития событий. А рожать мне еще рано, надо кашель вылечить.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2018 : 10 Сентября , 2015, 22:32:04 » |
|
Iskrinka74, Li, ой девоньки, как я вам завидую, я б сама Марго послушала )) А я вчера была ее практическим примером для студентов ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2019 : 10 Сентября , 2015, 22:39:50 » |
|
Казинака, клевый тортик, Барни даже моя лялечка все еще любит))))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2020 : 10 Сентября , 2015, 22:43:59 » |
|
Li, здорово)))) да все девочки молоденькие такие))) вам понравилось?
Круто! В субботу все встретимся) Все газетками обзавелись?))))) snouk, как твоя грудь? Вызывала Марго? Расскажи что и как делала)))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2021 : 10 Сентября , 2015, 22:46:49 » |
|
И моя! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2022 : 10 Сентября , 2015, 22:49:38 » |
|
Девочки, у меня что-то вопрос возник, если воды внезапно отходят, как сразу надо ехать в РД? по самочувствию или немедленно? безводный период же макс. вроде часов 12? В прошлый раз с сыном ни вод, ни пробки не прочувствовала, только схватки)
У меня в прошлую Б воды отошли и схватки пошли часто часто. А до этого все норм. Спала. Проснулась что мокрая. Сразу скорую вызвала. Родила через 6ч но меня так за Б закепили что шейка не хотела раскрываться. На стол пошла с раскрытием в 8см. и тут все прекратилось. Стали стимулировать. 15 мин и моя крошка родилась. Очень боялась что долго буду рожать и как она там без вод. Вот был страх что она там без вод. Сейчас вот и не знаю. Если все по другому пойдет. Как определить когда ехать в рд. Стал тонус часто прихватывать живот и не знаю может это тринеровочные как вы пишите. В первую Б и не задумывалась и не помню чего и как там было
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2023 : 10 Сентября , 2015, 22:50:38 » |
|
И моя! :2funny: :2funny: :2funny: и мои вместе с мужем
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2024 : 10 Сентября , 2015, 23:04:39 » |
|
И моя! :2funny: :2funny: :2funny: и мои вместе с мужем Кстати, в молнии бани по акции. Сегодня своим купила)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|