Лора Ромашкина
« Ответ #2205 : 12 Сентября , 2015, 13:24:28 »
Про группу точнее фактор, просто любопытно стало, почему не поставили :не знаю:, сыну 10 лет назад и группу и фактор определили в рд, хотя никакого конфликта не было :не знаю: Про прокладки, я писала уже, что взяла много :uglystupid2:, 1 уп где 5шт плюс трусы сеточка, и 2 уп по 10шт, в итоге хватило всего 8 прокладок, т.к эти прокладки матрасы просто супер впитывающие)))) а трусиков было 5шт на 5 дней.
Ветта)
« Ответ #2206 : 12 Сентября , 2015, 13:29:38 »
Ветта) , комс 84 как раз рядом на след остановке :)
Там вообще аптека дешевая, в отличии от от К***лассики и Р***ифарма. Иногда разница в 100 руб. бывает.
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #2207 : 12 Сентября , 2015, 13:31:03 »
Улыбнуло :D Сыну объясняю: "Когда два малыша вместе рождаются - это ДВОЙняшки,когда три - ТРОЙняшки...." Он: "А когда по одному,просто НЯШКИ?" Ну да,примерно так....
:2funny:
Сын, 05.01.2005
Zонтик
« Ответ #2208 : 12 Сентября , 2015, 13:35:16 »
Доброе утро!
Лора Ромашкина , мы недавно узнали какая у сына группа крови и резус, причём он сам попросил :-D
Девочки, купила сегодня одноразовые шортики по 60 руб./шт. Вот такие:
Это нормальная цена? Купила 3 штучки, но мне после КС, наверное, надо больше взять.
Я тоже такие купила в интерет-аптеке алвик. Цена примерно такая же, зависит от размера
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2209 : 12 Сентября , 2015, 13:39:48 »
Девочки, доброе утро Напомните, пожалуйста, сколько пачек прокладок с собой в РД брать? Двух же должно хватить?
Я чето одну только купила в роддом 10шт (( а сейчас глянула список здоровый малыш в их группе контакте там 20шт написано.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2210 : 12 Сентября , 2015, 13:42:15 »
Про группу точнее фактор, просто любопытно стало, почему не поставили :не знаю:, сыну 10 лет назад и группу и фактор определили в рд, хотя никакого конфликта не было :не знаю: Про прокладки, я писала уже, что взяла много :uglystupid2:, 1 уп где 5шт плюс трусы сеточка, и 2 уп по 10шт, в итоге хватило всего 8 прокладок, т.к эти прокладки матрасы просто супер впитывающие)))) а трусиков было 5шт на 5 дней.
Кстати да может от уровня впитываемости зависит, а так рекомендуется прсле каждого маминого пописа менять)))) тогда 10шт точно не хватит.
Лора Ромашкина
« Ответ #2211 : 12 Сентября , 2015, 13:47:19 »
Zонтик , после кс с пописами проблема :-|, а про покаки ваще молчу :uglystupid2: :ой засмущали:
Лора Ромашкина
« Ответ #2212 : 12 Сентября , 2015, 13:53:13 »
Девочки, я все про баранов :смеется:, у старшего сына группа группа 2 - но, у свекрови бывшей 4- и поэтому у Ромки какой-то ген в крови( никто с таким не сталкивался?), у меня и мужа бывшего кстати фактор +, и как мне объяснили, кровь ему только с плазмой можно переливать. В том году ему аппендикс удаляли, и я так боялась, мало ли что...Вот выписка из роддома, только я там блин ниче разобрать не могу, под словами "масса ребёнка"
Лора Ромашкина
« Ответ #2214 : 12 Сентября , 2015, 13:55:29 »
Помощница , никакой витамин не ставили :не знаю:, только БЦЖ и гепатит
Помощница
« Ответ #2215 : 12 Сентября , 2015, 13:59:23 »
Может не сказали? В мамской темке надо перечитать, кто-то писал про "три прививки", точно помню.
Помощница
« Ответ #2216 : 12 Сентября , 2015, 14:06:56 »
Лора Ромашкина , вот нашла
Marisha_V , нам три прививки в РД поставили, 2 года назад две было.
Лора Ромашкина
« Ответ #2217 : 12 Сентября , 2015, 14:09:05 »
Может не сказали? В мамской темке надо перечитать, кто-то писал про "три прививки", точно помню.
Как раз таки там про две прививки речь шла, дальше посты есть где спрашивают какие три?
Не поняла, про 3 прививки. По закону только 2 и те добровольные. И у дочи и у сына только БЦЖ из РД.
Моему реб поставили две я точно знаю, никакого витамина не ставили т.к обе прививки ставили при мне в палате, кровь на все анализы( из пяточки) брали так же при мамочках либо в палате либо в коридоре приходила лаборант :)
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2015, 14:15:56 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Помощница
« Ответ #2218 : 12 Сентября , 2015, 14:14:28 »
Как раз таки там про две прививки речь шла, дальше посты есть где спрашивают какие три? Моему реб поставили две я точно знаю, никакого витамина не ставили т.к обе прививки ставили при мне в палате, кровь на все анализы( из пяточки) брали так же при мамочках либо в палате либо в коридоре приходила лаборант :)
ну хорошо, если так)
yasha
« Ответ #2219 : 12 Сентября , 2015, 14:29:20 »
Девочки, только сейчас задумалась, в РД сейчас ставят прививки БЦЖ, гепатит и укол витамина К (викасол). С гепатитом я определилась - отказ подпишу, а витамин К???
И тут же нашла страшилку
http://respect-youself.livejournal.com/178996.html про токсичность этого самого синтетического витамина. Что думаете?
А что мешает отказаться от этого странного витамина? В 3 РД даже не предлагали такое :не знаю: