Katty74
« Ответ #2385 : 14 Сентября , 2015, 12:01:13 »
Похоже ложусь завтра в РД,отеки на ногах сильные,сижу сейчас жду результат мочи на наличие белка,если будет,то прямо сегодня положат
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Мария074
« Ответ #2386 : 14 Сентября , 2015, 12:02:10 »
Девочки, интересный вопрос, я решила для себя посчитать во сколько у нас обошлось приданное.... И у меня получилось 37-39 тыс (это с коляской сам 3в1 б/у, кроваткой-матрасиком-бортиками-одеялком новым, одежка- слипы и боди 56-68 рр, Аптечка ребёнку и мне в роддом, конверт в коляску, несколько игрух в СЗ, памперсы 2 уп, бутылочки, пр мелочевка) Но опять же сюда не вошёл комодик, шезлонг, ванночка (остались от дочки, потрепанные, но на 6-9 мес как раз хватит. Радионяню, качельки, сушилку для белья обещали подарить, ещё буду конверт в автокресло просить и памперсы для остальных желающих. Ни много ползунов и слипиков для носки дома взяла дочкиных (ну выбирала нейтральные цвета, но и розовые удобные оставляла), штук 15 пеленок, 2 комплект постельного тоже от дочки осталось. Остальное уже по необходимости покупать планирую, хотя этого мне кажется должно хватить на первые месяца 3-5 (ну кроме памперсов) Вполне оказывается экономной ребёнок у меня вышел.... Даже с моими закидонами Аааа, ещё стульчик (ну его можно уже ближе к мес брать её если не будет желающих подарить и автокресло уже после люльки)
Дарья_Т
« Ответ #2387 : 14 Сентября , 2015, 12:16:23 »
Всем доброе утро!Iskrinka74 ,с декретом! Кто-нибудь считал расходы на приданое малышу?примерно хотя бы?а то вчера меня знакомая спросила,мол,сколько сейчас денег надо?я ей-то отчитываться не собиралась даже,но для себя прикинула вчера.но нам пришлось покупать все полностью от и до."наследства"нет. Сегодня на курсы на островского иду.никто больше не собирается ?
у нас получается из дорогого: кровать, комод, ванночка остались от старшей дочи, коляску купили родители (подарят как рожу:) ) шезлонг, автолюлюка, кокон сестра отдала, так что сильно много не потратили
Дарья_Т
« Ответ #2388 : 14 Сентября , 2015, 12:18:00 »
ааа, еще сестра одна (у меня их две) целый пакет одежды с 6 мес-1год надарили:) сестра пошла в отпуске в магазин что нибудь прикупить нам и пропала:))
М@сянька
« Ответ #2389 : 14 Сентября , 2015, 13:02:51 »
Кто о чем, а вшивый о бане.. когда я, блин, уже рожу :uglystupid2: Завтра последний день на воле и пойду сдаваться уже.. А так не хочется там просто так лишнего лежать(( У меня и дома дел много, и кто мужа кормить будет? От одних пельменей ему плохо станет.. Вику-то бабушка заберет.. А с Нюшей кто погуляет? :не знаю:
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #2390 : 14 Сентября , 2015, 13:11:40 »
Девочки, здесь уже вроде обсуждали матрасики в кроватку - кто какие взял? У меня от дочи кокос остался, но помню мама моя все причитала, что мы изверги, кладем ребенка на жесткий матрас.. Потом еще мягонький прикупала, но уже успела его кому-то отдать...
Лора Ромашкина
« Ответ #2391 : 14 Сентября , 2015, 13:25:46 »
М@сянька , дааааа....долго ты в этот раз, не хочет Камилла знакомиться с этим грешным миром :) всё равно вечно беременной не будешь, а ожидание утомляет, понимаю тебя!
elenochka174
« Ответ #2392 : 14 Сентября , 2015, 13:29:15 »
Девочки!! У меня тоже обновка-все таки купила я этот комодик!!! Теперь можно и стирать-гладить вещички, а то я ещё ничегошеньки не делала. У меня кроватка точно такая же, но её пока не собирали, тк в детской ремонт и старшую пока не отселили, в спальне нашей её кровать стоит. Правда голубое все получилось, но это потому, что кроватка в наследство досталась. Но бортики и постельное-все для принцессы))
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2015, 13:35:49 от elenochka174 »
Сообщить модератору
Zонтик
« Ответ #2393 : 14 Сентября , 2015, 13:30:29 »
Девочки, здесь уже вроде обсуждали матрасики в кроватку - кто какие взял? У меня от дочи кокос остался, но помню мама моя все причитала, что мы изверги, кладем ребенка на жесткий матрас.. Потом еще мягонький прикупала, но уже успела его кому-то отдать...
У нас кокос с одной стороны, посередине холо, затем латекс с другой.
Название Эколат от плитекса. Белоруссия изготовитель, что то из материалов наполняющих словения.
Первая сторона до 1 года, другая от 1 года
На сайте плитекс удобно можно посмотреть жесткость каждой стороны.
Если заморачиваешься сильно -можно изучить. Мой муж от и до этот вопрос изучил.
Просто кокос жестковат для малыша на его мнение, потом возможно придется докупать матрас помягче, или чем то устилать мягоньким, педиатр говорил нам что если очень жестко малышу, то он может плохо спать в кроватке.
Фирмы есть дороже и дешевле.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2394 : 14 Сентября , 2015, 13:31:43 »
Блин обед закончился, не успела вас дочитать ( всем хорошего дня★ Пысы.. я еще вернусь)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Казинака
« Ответ #2395 : 14 Сентября , 2015, 13:31:53 »
elenochka174 ,все правило, деткам и нужно твердое ровное основание. Если бы я всех слушала то вся семья бы спала на шерстяных перинах)))
elenochka174
« Ответ #2396 : 14 Сентября , 2015, 13:36:38 »
Казинака ,)))))))))))))
Дарья_Т
« Ответ #2397 : 14 Сентября , 2015, 13:37:38 »
elenochka174 , милейший комод:)
Наташик
« Ответ #2398 : 14 Сентября , 2015, 13:44:44 »
elenochka174 , очень красивый комодик!
Лора Ромашкина
« Ответ #2399 : 14 Сентября , 2015, 13:48:53 »
elenochka174 , ух ты какой чудесный комодик!