Помощница
« Ответ #2550 : 16 Сентября , 2015, 11:04:37 »
... не стала я ей про винни пуха уж рассказывать)))
а расскажите мне про винни?? а то я походу что то пропустила
Да это грустная история... Я набрала 20 кг ( с 63 до 83 кг) и стала похожа на винни пуха, а муж меня боиться и говорит, что он не зоофил... как-то так...Так что о половой жизни говорить не приходится)))
ПоловинкаНеба
« Ответ #2551 : 16 Сентября , 2015, 11:06:54 »
Да это грустная история... Я набрала 20 кг ( с 63 до 83 кг) и стала похожа на винни пуха, а муж меня боиться и говорит, что он не зоофил... как-то так...Так что о половой жизни говорить не приходится)))
нормальная история))0восстановишься после родов. кто мне муж тоже тока так.....говорит не может он...его малыш смущает))))
Помощница
« Ответ #2552 : 16 Сентября , 2015, 11:07:30 »
Девочки, вирус просто жесть, ну поголовно все заболевают... Лечитесь. Мы с сыном все кхыкаем да сопли сморкаем уже неделю(
Помощница
« Ответ #2553 : 16 Сентября , 2015, 11:08:50 »
нормальная история))0восстановишься после родов. кто мне муж тоже тока так.....говорит не может он...его малыш смущает))))
очень на это надеюсь и настроена на диету кормящей матери и по долгу гулять по лыжной базе, кто со мной? ;)
Мария074
« Ответ #2554 : 16 Сентября , 2015, 11:09:48 »
Лора Ромашкина ,
novikovatv28 , спасибо девочки, сдала)) надеюсь все ок будет
А ещё КТГ 8/10 показало (делала на другом аппарате сегодня. Ураааа хорошему результату!!!
Сделали УЗИ. Вес 4400 :uglystupid2: и маловодие. . Я не разрожусь :-|
Разродимся, не дрефь!
Я с КТГ, все ок, только ни одной схватки, врач сказала стандартное про половую жизнь, лестницу и мытье полов... не стала я ей про винни пуха уж рассказывать)))
Маша, прямо ого-го вес!!! Ну может узи ошибается ещё! Все хорошо будет обязательно))
Я тоже мужатерапию прошу.... А муж меня боится... Аж бесит уже!!!
Ой,
ЛаПуся , а мне то тем более пора пакет собрать... Я все вроде купила, но мне кажется все, что ещё не скоро... Надо заняться этим на досуге....
Помощница
« Ответ #2555 : 16 Сентября , 2015, 11:10:25 »
natalya_fr87 , вас выписали?
Помощница
« Ответ #2556 : 16 Сентября , 2015, 11:14:01 »
Мария074 , с хорошим результатом КТГ!
Я тоже мужатерапию прошу.... А муж меня боится... Аж бесит уже!!!
еще как бесит)
Казинака
« Ответ #2557 : 16 Сентября , 2015, 11:22:06 »
yasha , и девочки, вот не помню как это было. Перед родами помню что ходила на клизму, а потом был душ или нет не помню. Если был душ то полотенце побольше надо положить. Напомните пожалуйста. Особенно как в 3ке интересует.
Казинака
« Ответ #2558 : 16 Сентября , 2015, 11:27:07 »
Тоже была на приеме у Г, разговор про то что опять за 2 недели наела почти 2 кг: Г: Юля, ты много набираешь, сейчас сезон, кушай овощи, фрукты. Я: я не хочу овощи, я хочу мяса и шоколада! Г: ну тогда купи себе маленькую красивую тарелочку - так порция буде меньше. Я: я уже пробовала, я в маленькую тарелку с горкой накладываю))) Г: Я валяюсь)))
Ветта)
« Ответ #2559 : 16 Сентября , 2015, 11:33:00 »
yasha , спасибо за подробный отзыв! Чем дальше тем больше я настроена на тройку. Лишь бы раньше времени рожать не начать, а то Пактусова до 5.10 в отпуске, а я к ней хочу.М@сянька , мне на УЗИ со старшим сыном говорили вес 4300-4500, родился 3980, так что они в любом случае вес больше называют. Не переживай. А чем грозит маловодие при родах?ЛаПуся , я тоже от сына заразилась ((( Температуры нет, но нос течёт, в горле першит, состояние никакое. Сегодня начала в нос мирамистин брызгать, стало гораздо лучше. Вчера совсем плохо было. Девочки, с закупкой мякиши у меня вообще не очень хорошо получилось. Там минимум был 300 руб., я заказала доктора и чтобы добрать до 300 р. погремушку (которая не особо мне нужна). Так вот погремушка дешевая выкупилась, а доктор нет. Вот как так? Я вчера начиталась форума и на ночь глядя начала складывать пакеты в РД. Муж на меня испуганно смотрел, куда это я собралась.Казинака , :2funny: Я тоже много стала набирать. Даже моя суперспокойная гинеколог, записывая в карточку прибавку, поворчала, что я набрала в 2 раза больше положенного.
Сын, 05.01.2005
Мария074
« Ответ #2560 : 16 Сентября , 2015, 11:33:35 »
Казинака , вот посмешила)))))) диалогом своимКазинака , хм.... Теперь и я про полотенце задумалась.... Там же не выдают их, да?? Совсем все забыла!
sovenok
« Ответ #2561 : 16 Сентября , 2015, 11:34:33 »
gl@MURKA , у меня первое ПКС было в 3ке, семь лет назад (не по контракту, но со знакомым врачом, второе в 6ке 2 месяца назад, бесплатно. Про тройку тебе уже написали, могу добавить, что отделение ОПБ ремонт хуже, а условия лучше. Лежать перед ПКС в тройке придётся дней 5, если сроки не поджимают. В 6ку я легла в среду, в четверг меня посмотрела лечащий врач в ОПБ, в понедельник были операция ( к тому времени у меня было почти 40 недель). В послеродовом лежала в двухместной палате с душем, бесплатно, но её вроде хотели в платную переделать. Зашили в обоих случаях хорошо. Спрашивай, если что-то ещё интересно
М@сянька
« Ответ #2562 : 16 Сентября , 2015, 11:36:44 »
Пришла с КТГ. 7/9 баллов всего. Но сокращения матки есть. А еще плацента с кальцинатами. И петля на шее. Боюсь, что решат кесарить (( Мне с Викой ставили 3200 вес. Родила 3720. Так что не факт, что вес меньше..
Мама трёх дочек
sovenok
« Ответ #2563 : 16 Сентября , 2015, 11:39:23 »
Полотенца не выдают, в лучшем случае маленькое, для груди. После клизмы подмыться надо, конечно, но не целиком, так что небольшого будет достаточно. Но я большое полотенце брала, а то 5 дней в ОПБ, потом 6 после КС, как без душа-то?
yasha
« Ответ #2564 : 16 Сентября , 2015, 11:49:04 »
yasha , и девочки, вот не помню как это было. Перед родами помню что ходила на клизму, а потом был душ или нет не помню. Если был душ то полотенце побольше надо положить. Напомните пожалуйста. Особенно как в 3ке интересует.
Я брала большое полотенце. После клизмы душ обязателен. В послеродовом выдают 2 полотенца ( для груди и для рук), в душ со своим. Я еще в послеродовом отделение просила принести мне пищевую пленку, чтобы шов заматывать, так как мочить шов нельзя, а помыться в душе хочется полностью :смеется: