Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2565 : 16 Сентября , 2015, 11:49:56 »

Пришла с КТГ.  7/9 баллов всего.
Но сокращения матки есть.
А еще плацента с кальцинатами. И петля на шее.
Боюсь, что решат кесарить ((
Мне с Викой ставили 3200 вес. Родила 3720. Так что не факт, что вес меньше..
Даже не думай об этом варианте, все будет хорошо! Удачи тебе!
Сообщить модератору   Записан
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #2566 : 16 Сентября , 2015, 11:57:51 »

Мы сегодня  на КТГ.
Сейчас  от гемостазиолога-результаты его не напугали-до 36 недель  продолжаем пить кардиомагнил. Рейтойл и йодбаланс продолжаем пить до родов и даже после родов. Рейтойл в течении  3 месяцев, т.к продолжает что то там развиваться.
В роды сказал купить чулки противоэмбооические, т,к всю беременность  проводили коррекцию  густоты крови.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #2567 : 16 Сентября , 2015, 12:05:57 »

Пришла с КТГ.  7/9 баллов всего.
Но сокращения матки есть.
А еще плацента с кальцинатами. И петля на шее.
Боюсь, что решат кесарить ((
Мне с Викой ставили 3200 вес. Родила 3720. Так что не факт, что вес меньше..
Не паникуй! С однократным обвитием сами рожают нормально! Так что настрой на позитиффф и и все хорошее! Скоро уже встретитесь :рай: :рай: :рай:

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #2568 : 16 Сентября , 2015, 12:19:38 »

М@сянька, Маша, прекращай панику! Сама родишь! Держу за тебя @@@@@@!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2569 : 16 Сентября , 2015, 12:25:01 »

Мы сегодня  на КТГ.
Сейчас  от гемостазиолога-результаты его не напугали-до 36 недель  продолжаем пить кардиомагнил. Рейтойл и йодбаланс продолжаем пить до родов и даже после родов. Рейтойл в течении  3 месяцев, т.к продолжает что то там развиваться.
В роды сказал купить чулки противоэмбооические, т,к всю беременность  проводили коррекцию  густоты крови.

Рекомендации мои один в один )
Все. Прекращаю панику и настраиваюсь на позитив.

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2570 : 16 Сентября , 2015, 12:27:02 »

Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.
Никто не лежит тут из наших?)

Мама трёх дочек
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #2571 : 16 Сентября , 2015, 12:27:07 »

Все. Прекращаю панику и настраиваюсь на позитив.
Вот это другое дело!

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #2572 : 16 Сентября , 2015, 12:27:41 »

yasha, и девочки, вот не помню как это было.
 Перед родами помню что ходила на клизму, а потом был душ или нет не помню. Если был душ то полотенце побольше надо положить. Напомните пожалуйста. Особенно как в 3ке интересует.
Я брала большое полотенце. После клизмы душ обязателен. В послеродовом выдают 2 полотенца ( для груди и для рук), в душ со своим. Я еще в послеродовом отделение просила принести мне пищевую пленку, чтобы шов заматывать, так как мочить шов нельзя, а помыться в душе хочется полностью :смеется:
А мне в 8ке клизму не делали, сказали, а вам нужно?Но, девочи, постарайтесь сходить по- маленькому в туалет, потому что в противном случае вам, как и мне катетер могут поставить((А это жесть((У меня потом такие боли от него были((((

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #2573 : 16 Сентября , 2015, 12:28:00 »

Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.
А! Ты уже в РД?

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 16 Сентября , 2015, 12:28:32 »

М@сянька,удачи))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2575 : 16 Сентября , 2015, 12:29:43 »

Тут девочка набор: халат и сорочка, как у меня )  закупка Марго.
А! Ты уже в РД?
Да. В палате лежу.
Помощница, ты мне снилась сегодня.  Что рожает вместе ))

Мама трёх дочек
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2576 : 16 Сентября , 2015, 12:31:33 »

М@сянька, я  дочу рожала на 4200 с обвитием. Слава Богу все хорошо
Так что настрой только на позитив

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2577 : 16 Сентября , 2015, 12:39:34 »

Тоже была на приеме у Г, разговор про то что опять за 2 недели наела почти 2 кг:
Г: Юля, ты много набираешь, сейчас сезон, кушай овощи, фрукты.
Я: я не хочу овощи, я хочу мяса и шоколада!
Г: ну тогда купи себе маленькую красивую тарелочку - так порция буде меньше.
Я: я уже пробовала, я в маленькую тарелку с горкой накладываю)))
Г: Я валяюсь)))
странно конечно, но меня в этот раз вообще не ругают) я в понедельник ходила набрала 2200 опять до этого вообще 4200 ни слова никто не говорит...я и сама понимаю что много это но как то еда меня отказывается покидать....
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #2578 : 16 Сентября , 2015, 12:56:38 »

Я все про полотенце) после родов можно и пиленку взять а вот до... Блин пихать его еще. Погодка сегодня радует, наслаждаемся солнышком, получаем витамин Д)))

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #2579 : 16 Сентября , 2015, 13:41:46 »

спасибо, девочки за поздравление! Имя выбрали еще давно, были другие варианты, но старшая настояла именно на Маше. А теперь о самих родах. 5 сентября я проснулась от боли в животе (тянуло периодически) в 03*00 и до утра сквозь сон чувствовала, что не отпускает и так все утро. ближе к 12 стало схватывать уже конкретно и я решила засечь интервал, получилось каждые 5-6 минут примерно по минуте. В общем я напугалась конкретно и вызвала скорую, приехали, отвезли меня в рд№5. Там пока принимали, оформляли, у меня стало все затихать :idiot2: Потом врач посмотрела и сказала, что родами и не пахнет. Сделали ктг, с малышом все в порядке, периодические схватки. В общем мне сказали, что это ложные схватки и оставили меня в ОПБ. Уйти мне никто не предлагал, да и я сама уже не решилась.Так и жила там в ожидании родов. Ходила на ЛФК каждый день (разрабатывали тазобедренные суставы и тело в целом), пару раз была на лекции о правильном дыхании в родах и просто отсыпалась. 10.09 утром меня посмотрела врач и сказала, что шейка еще не готова, но все может быть. День прошел как обычно, с 16*30 до 17*30 я ходила на прогулку с мужем и дочерью, во время которой живот постоянно напрягался, но боли я не чувствовала. В 18*00 я поужинала и тут стала замечать, что живот все-таки схватывает. Я решила погулять по коридору с соседкой по палате, у которой схватки начались еще в 13*00 дня, еще хихикала, что пойдем на пару рожать. К 19*30 все это дело усилилось и подошла на пост к м/с, чтобы меня посмотрел врач. Она сказала, что позовет врача, когда у меня отойдут воды или закровит или подойти в 23*00. В 20*00 интервал сократился до 2-3 минут и снова пошла на пост уже к другой м/с (та ушла на кухню и пила спокойно чай в темноте, разговаривая по телефону). м/с была занята, поэтому вызвала врача не сразу и врач пришел не сразу, время было уже 20*20. Врач посмотрела меня и сказала, что открытие 5 пальцев и отправила меня собирать вещи, в клизменную и наверх. Дальше все просто пронеслось одним мигом. Вещи собирала в палате между схватками от которых меня выворачивало наизнанку, потом бегом в клизменную, оттуда на второй этаж чуть не ползком от боли. А дальше.... Влетаю в предродовую, мне показывают кушетку, чтобы я прилегла, я ложусь и меня настигает потуга и происходить излитие вод! Я ору, что я рожаю, прибежали врачи и между потугами меня повели в роддзал, на ходу снимая с меня сорочку и надевая другую, помогают залезть на стол. И тут меня накрыла потуга а вместе с ней страх и паника, врач  строго по имени пытается меня меня успокоить. В общем я как могла их слушала, тужилась изо всех сил, но не всегда правильно. Главное на одной из потуг показалась головка, а затем и вся доченька.Сразу раздался крик и мне выложили ее на мой живот. Сразу ушел страх, боль (из-за того, что запаниковала, тужилась как придется и отсюда получились разрывы) Потом ее помыли и принесли мне под грудь, так мы и лежали с ней около часа, она вцепилась мертвой хваткой в сосок и не отпускала, пока ее не забрала педиатр. В общем я до сих пор в шоке, еще 5 минут и я родила бы где-нибудь на лестнице или в унитаз. Вчера, когда шла на выписку мимо поста, там сидела эта же м/с, мне очень хотелось ей что-нибудь неприятное сказать, но я уже шла домой с доченькой, поэтому сдержалась
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:14:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее