syr.dina
« Ответ #420 : 04 Сентября , 2015, 00:03:26 »
begesha ,шоппинг)))))с покупками тебя))))кто бы меня отпустил ))))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
begesha
« Ответ #421 : 04 Сентября , 2015, 00:10:24 »
begesha ,шоппинг)))))с покупками тебя))))кто бы меня отпустил ))))
спасибо)))ты лучше мужу в Европу заказов наделай))))или лучше-пусть приходит в магаз и скайп включает)))будешь выбирать)))))
а куда он,кстати,едет?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ИраЛ
« Ответ #422 : 04 Сентября , 2015, 00:31:25 »
А у меня шугаринг как то не пошел, сначала в восторге была от результата, но потом поняла что времени нет на это - мне надо часа 2 чтобы никто не трогал, но это нереально, поэтому делала урывками дня три, бывало не давали доделать - ходила частично волосатая - там же ещё надо определённую длину отрастить..плюнула и отложила до лучших времен.
Tetalya
« Ответ #423 : 04 Сентября , 2015, 00:37:38 »
Tetalya , Свет, а я сегодня пасту для шугаринга купила))))) буду сама пробовать,боюююююсь...просто с Вовой не всегда получается в салон доехать,вот буду сама делать.
Не, сама это не про пеня... Мне себя жаааалко)))) я в салон пока все равно езжу, но выбраться реально все труднее, поэтому и думаю про лазерную.
Tetalya ,потому что нашу ораву только Рушана соглашалась довозить)
Ну, Рушана ничего не боится)))
Tetalya ,Свет,а собираемся в среду с малышами или чисто мамульки?
Конечно с малышами, куда ж мы без них)))
И мы поболтаем и они наобщаются))) умелками поделятся
[/url]
[/url]
Энерджайзер
« Ответ #424 : 04 Сентября , 2015, 00:40:49 »
Девочки я заберу вас. Я скорее всего буду без малыша, няня уж раз сидит. Мы ж ы рабочее время собираемся?
Mama Димы
« Ответ #426 : 04 Сентября , 2015, 00:52:16 »
Я могу маму и малыша забрать, больше никто не влезет. Кресло сидячее на заднем сиденье есть.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
ИраЛ
« Ответ #427 : 04 Сентября , 2015, 01:02:42 »
Хорошо вам, у кого школьников нет, я сейчас как привязанная, теперь уже никаких встреч
Navlarik
« Ответ #428 : 04 Сентября , 2015, 04:31:57 »
oksi-dopsi ,пфф...я вот пиццу сижу кушаю, потом чай с шоколадкой на очереди...все нормально)
Ты свой обмен веществ не сравнивай с нашим! Тростинка!!
Navlarik
« Ответ #429 : 04 Сентября , 2015, 04:34:17 »
А я арбуз есть пошла, бе-бе-бе....
Деточка, ты же лопнешь!!!
Navlarik
« Ответ #430 : 04 Сентября , 2015, 04:35:44 »
Tetalya ,угу...эта радость три раза сегодня ремня получила
Дина, а ты уже не будешь работать в среду?
Navlarik
« Ответ #431 : 04 Сентября , 2015, 04:37:30 »
выходит я не одна в ночную жрушку играю)) вы и правда меня успокоили.доча спит, а мать пошла " на дело" на кухню
Самое вкусное время - часов 11 ночи))))
Все спят и никто не лезет, не отвлекает, не заглядывает в тарелку, не гундит над ухом, короче - кайф!
И ты молчи про еду на ночь! Фигуристые наши!!
Navlarik
« Ответ #432 : 04 Сентября , 2015, 04:40:12 »
А у меня сегодня ещё муж отличился. Похвастаюсь вам)))) Принёс денежку, вручил мне и сказал потратить куда хочу ТОЛЬКО на себя! Никаких даже мелочей детям или в дом. Только себе. Вот сижу думаю, чего хочу)))) Надумала пока только спа. Но надо Тасю теперь пристроить куда-то)))
Света, тьфу-тьфу-тьфу, золотой. Я бы что-нибудь вещественное прикупила в память об этом моменте. Какой молодец, думает о положительных эмоциях жены!! Мало таких людей, а если и есть, то уже женаты! :)
Navlarik
« Ответ #433 : 04 Сентября , 2015, 04:42:09 »
А еще мне теперь уже мало просто шугаринга. Посматриваю в сторону лазерной эпиляции. Чтобы уж насовсем))))) Чего-то я одна тут болтаю сама с собой))) куда пропали все?
Ахаха, а я вот к шугарингу только пришла!!
Сама с собой болтает, я вот точно болтаю сама с собой сейчас!!
Navlarik
« Ответ #434 : 04 Сентября , 2015, 04:46:15 »
Tetalya , ты как сделаешь лазерку расскажи, но я шугаринг нежно люблюsyr.dina , с шажочка Девчата всех малышиков с умелками Мы ничего нового не делаем) только теперь он орет если ему что то надо)) лежит в двух шагах от меня я его зову он улыбается и пытается ползти, не получается начинает орать))) вообщем нафиг учиться ползать если и так передвигают в нужном направлении?!)
Шугаринг сама делаешь?