begesha, а можно нескромный вопрос задать? Чем вы с мужем занимаетесь, что не работая на предприятии можете в теплые края на зиму уехать?) Тоже так хочу))) а то я своего втжу утром 20 мин и иногда столько же вечером, а бывает вообще он с работы приезжает, мы ужк спим (
Ничем особенным. Раньше работали оба на заводе(я экономистом,он-нач службы,не экономической))) Два года назад ушел с завода и начал заниматься рекламой(мы выпускаем бесплатную карту города в аэропорту и гостиницах) и туризмом(турагенство). Когда я ушла в декрет он начал работать дома. Вот где-то с 30 недель и до сих пор(сыну 10 мес) мы с ним и не расстаемся. Помощь от него колоссальная,он ребенка наравне со мной,мамой видел,знает,как он рос,видел каждое его изменение.
Тяжело,конечно,без основной работы,хоть я и декретные хорошие получаю(18 тыс.), но мы работая на заводе подкопили,купили машину,квартиру(ипотека). Все без излишеств. Хотя в чем не можем себе отказать-это отпуск. В апреле в Турции были. А по поводу зимовки,мы всерьез думали,чуть билеты не купили,деньги у нас отложенные были-мои декретные,но с таким кризисом решили,что лучше ему устроиться сейчас на работу,месяцев через 4 посмотрим-сейчас легко к этому относимся,не боимся сорваться с места,уволиться,уехать и т.д.
Мы как-то подобрались с мужем-у нас одинаковые взгляды на жизнь. Например,я могу не убираться дома(раньше,пока ребенка не было)))),не приготовить ужин-муж мне всегда находит оправдание)))) и никогда не проедает плешь,сам предлагает выход из ситуации.
Дорогие ремонты(у нас была чистовая отделка),дорогие авто(у нас гибрид)-это не про нас. Главное,чтоб было комфортно.Стараемся на всем экономить.шкафы в спальню,тумбочки прикроватные,кровать-все муж сам сделал. кухню мы за 40 тыс сделали,хотя она большая,с барной стойкой(барная стойка со шкафами).
Муж иногда ржет-мы живем,как студенты.нет домостроя,как у родителей.Хотя как сын появился у меня немного появилось гнездование)))) Но мы в этом счастливы.
В любой момен готовы сорваться и куда-нить умотать))))
Простите за многобукв, объяснила,чтоб немного понятно было,что мы за люди.
Да,кстати,я психолог,так что можете советовать,провожу консультации :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: