Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 57 из 57
berry, ничего себе, а на основании чего эти буквы нарисовали старшей?
berry, Ужас. Я даже не знала, что такое пишут. Кошмар
berry, нет слов...
да уж...

А у нас сегодня (шепотом) пока температуры не было. Капризный, вялый, бледный. Но хоть огнем не горит.
Дырки в десне пока так и нет - все красное, опухшее и зуб белеется.
ОРВИ все таки мне кажется.
ИраЛ
berry, ничего себе, а на основании чего эти буквы нарисовали старшей?

из-за того что недоношенная-она у меня родилась 1650 1660  капец-уже забыла  :crazy2: :crazy2:
Fish-ка, дай бог чтобы не было больше.

Рушана, специально для тебя!    😀
Fish-ка, здоровья маленькому ¡
Tetalya, Тася арбуз наяривает! Такая девчушка!!!!!
мы тоже любим арбуз!
berry, спасибо. Оксана, а можешь пару фоток в личку скинуть или сюда, мне глянуть какие кусты там )))? Заодно полюбуемся на твоих девчушек.
Tetalya,Света)))))Тася маленькая обжорка)))))голопопая)))
 Tetalya, и че нас рядом нет)))

А мы сейчас первые два шажка сделали до стула)) с вытянутыми правда вперед руками))))
Tetalya, Света, я опять к тебе в гости захотела. 🙂
Энерджайзер, ооо, с шажочками вас! Круто!

Navlarik, в чем проблема? Приезжайте!))))
Tetalya, Такая прелесть!
Энерджайзер, С первыми шажочками! Здорово!
Быстренько наши новости расскажу и пойду уроки у Елисея проверять и орать походу)))))

- Тася пошла на занятия. Ходим теперь в синтиплэй, куда Елисей ходил раньше. Ей нравится очень.

- Мама тоже пошла на занятия))).  Хожу теперь на фитнес здесь у нас в Хуторе в девять вечера. Папа сам детей укладывает,  а я скачу. Девочки, пипец, все болит, хожу как калека!

- Вчера ходили в максимилианс на чижа и ко, оторвались, пива напились, натанцевались, отдохнули))))

- Тася стоит у стеночки вообще без проблем, но шаги делать категорически отказывается,  осторожничает.

- Сегодня напрудила на пол и меня зовёт. Мама, мама. А я не видела, говорю - я здесь, не теряй. Она опять мама, мама. А сама руками размазывает)))  Умничка

- Ааа, и еще себя стала называть. Конечно, за мной повторяя, но все равно приятно. Татя говорит.

Вот пока так)))
Tetalya

Navlarik, в чем проблема? Приезжайте!))))

Да с удовольствием, но мы болеем.

Хорошие новости. Умница.
Navlarik, ну значит после болячки. Собирайтесь.
Света, какие вы молодцы уже! А арбуз как вкусненько едите, прям мммммм тоже хочу.... А занятия у Таси какие, не рано?
Tetalya, у тебя как всегда - жизнь кипит!!!
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57538.new.html#new
Navlarik, поправляйтесь!

Спасибо за поздравления с  9 месяцами нашими! Глаз лучше, тобрекс 2х вещь)) спасибо за советы.