Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 151   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 04 Сентября , 2015, 17:25:34 »

Мы мне кажется все пробовали, и сыр и не сыр. Только нормально едим только что с мясом. А остальное надо для ковыряния. Утром даже ест со мной мою кашу - так из рта на руки выплёвывает, смотрит и обратно засовывает, хрюшка. Видимо переходит от познавания все в рот на познавание тактильное
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 04 Сентября , 2015, 17:26:51 »

девочки а кто-нибудь давал детёнку сыр твердый? моя каждое утро так тянется с аппетитом к моему бутерброду

мы тоже лопаем сыр, пластинку даю из своих рук - деть потихоньку откусывает, мусолит во рту (типа жуёт :) ), глотает

мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.
Ночной цветок, слушай, ну вот я не заметила связи желток-зубы
старшим через раз давала - как вспомню, зубы в 8 появились, мелкому чаще вспоминаю - почти в 10 первые два зуба, и пока тишина

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 04 Сентября , 2015, 17:30:13 »

oksi-dopsi,он же очень жирный,наверное еще рано. Мы попробовали желточек, мне приятельница сказала,а ей педиатр,надо давать яичко для лучшего прорезывания зубов. Не знаю так оно или нет но начали кушать.
жирность у сыра вдвое меньше чем в сливочном масле которое я ввела 3 мес назад.так что не дцмаю что это навредит.меня больше озадачивает что сыр соленый.а соленое мы еще ни ращу не ели
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 04 Сентября , 2015, 17:34:32 »

девочки, еще вопрос такой.у кого-то из детишек резались зубки в нестандартной последовательности? что вам говорил педиатр на этои счет и что об этом думаете вы сами
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 04 Сентября , 2015, 17:44:00 »

mamasova,Катя,присоединяйся!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.510.html

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 04 Сентября , 2015, 17:50:52 »

Mama Димы, а чего ту тему закрыли?

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 04 Сентября , 2015, 17:51:20 »

oksi-dopsi, у нас так резались. Педиатру пофиг, мы не беспокоились. Ждем 7 и 8 зубы.

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 04 Сентября , 2015, 17:57:28 »

Mrs.LeDi,какую тему?

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 04 Сентября , 2015, 17:58:08 »

Navlarik,Надя,да тебе про нее acher рассказывала.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 04 Сентября , 2015, 18:03:33 »

девочки, еще вопрос такой.у кого-то из детишек резались зубки в нестандартной последовательности? что вам говорил педиатр на этои счет и что об этом думаете вы сами

oksi-dopsi, у нас сейчас 2 верхних только. Врач говорит, что ничего страшного. Я немного заморачивалась, т.к. у старших по порядку были, а потом решила, что все равно ничего изменить не смогу :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 04 Сентября , 2015, 18:04:53 »

Mrs.LeDi,какую тему?

Mama Димы, ну на которую ссылку давала, acher про метаболизм.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 04 Сентября , 2015, 18:05:53 »

begesha, а можно нескромный вопрос задать? Чем вы с мужем занимаетесь, что не работая на предприятии можете в теплые края на зиму уехать?) Тоже так хочу))) а то я своего втжу утром 20 мин и иногда столько же вечером, а бывает вообще он с работы приезжает, мы ужк спим (
Ничем особенным. Раньше работали оба на заводе(я экономистом,он-нач службы,не экономической))) Два года назад ушел с завода и начал заниматься рекламой(мы выпускаем бесплатную карту города в аэропорту и гостиницах) и туризмом(турагенство). Когда я ушла в декрет он начал работать дома. Вот где-то с 30 недель и до сих пор(сыну 10 мес) мы с ним и не расстаемся. Помощь от него колоссальная,он ребенка наравне со мной,мамой видел,знает,как он рос,видел каждое его изменение.
Тяжело,конечно,без основной работы,хоть я и декретные хорошие получаю(18 тыс.), но мы работая на заводе подкопили,купили машину,квартиру(ипотека). Все без излишеств. Хотя в чем не можем себе отказать-это отпуск. В апреле в Турции были. А по поводу зимовки,мы всерьез думали,чуть билеты не купили,деньги у нас отложенные были-мои декретные,но с таким кризисом решили,что лучше ему устроиться сейчас на работу,месяцев через 4 посмотрим-сейчас легко к этому относимся,не боимся сорваться с места,уволиться,уехать и т.д.
Мы как-то подобрались с мужем-у нас одинаковые взгляды на жизнь. Например,я могу не убираться дома(раньше,пока ребенка не было)))),не приготовить ужин-муж мне всегда находит оправдание)))) и никогда не проедает плешь,сам предлагает выход из ситуации.
Дорогие ремонты(у нас была чистовая отделка),дорогие авто(у нас гибрид)-это не про нас. Главное,чтоб было комфортно.Стараемся на всем экономить.шкафы в спальню,тумбочки прикроватные,кровать-все муж сам сделал. кухню мы за 40 тыс сделали,хотя она большая,с барной стойкой(барная стойка со шкафами).
Муж иногда ржет-мы живем,как студенты.нет домостроя,как у родителей.Хотя как сын появился у меня немного появилось гнездование)))) Но мы в этом счастливы.
В любой момен готовы сорваться и куда-нить умотать))))
Простите за многобукв, объяснила,чтоб немного понятно было,что мы за люди.
Да,кстати,я психолог,так что можете советовать,провожу консультации :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 04 Сентября , 2015, 18:08:30 »

А нас сегодня на свадьбу пригласили. Муж один пойдет.У старшей сегодня танцы вечером,да и мелкая меня не отпускает.
Девочки, сколько сейчас на свадьбу дарят?
мы дарили 3000. ну у нас сейчас проблемы с деньгами,а там две свадьбы подряд. стыдно былооооо...

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #568 : 04 Сентября , 2015, 18:10:17 »

begesha, Женя! Как же здорово, что вы нашли друг друга!!!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #569 : 04 Сентября , 2015, 18:11:29 »

У нас темп не сбивается с ночи (((Аня ноет, с рук не слазит. Муж весь на лыжах в командировку (((
Оставляет меня одну (

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 151   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 06:13:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее