mamasova
« Ответ #1320 : 11 Сентября , 2015, 08:33:48 »
acher , тоже с детьми была на митинге, подписала канеш петицию. Но больше это походило на предвыборную компанию перед выборами( не знаю будут ли так активны после воскресенья
молодец! может быть, если не будем в стороне оставаться, что-то сделают...
мы тоже были вчера на ап,но думаю все уже решено и гок построят(
Lex
« Ответ #1321 : 11 Сентября , 2015, 08:38:43 »
Девочки, его уже 2 года собираются строить, и если бы не группа экологов и неравнодушных, которая прикладывает все силы, его бы уже запустили!!!
МишкаПанда
« Ответ #1322 : 11 Сентября , 2015, 08:53:02 »
Lex , согласна! Царапаться надо!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Shatenka
« Ответ #1323 : 11 Сентября , 2015, 09:13:37 »
ИраЛ ,спасибо. а мне без него чисто морально плохо. я спокойна,когда он рядом,как за каменной стеной,а тут одна....
Ты не одна, у тебя за юбку ходит настоящий мужичок) Не раскисай, все пройдет, главное вовремя все вылечить.
berry
« Ответ #1324 : 11 Сентября , 2015, 09:21:57 »
Девочки, а как много времени ваши мужья проводят с детьми? Я имею ввиду: разговаривают, играют-а не просто рядом мультики смотрят и т.п. Мы вчера с мужем поругались((((((((( У меня мелкая перестала его воспринимать как папу. Вчера он пришел с работы-она его увидела и в меня вцепилась. Причем отказывается где либо сидеть (только на мне весит). Он попробовал её на руки взять-разревелась. Я ему высказала, что нужно больше времени с ребенком проводить. Он решил мне доказать, что все нормально. Забрал её у меня-пытался развлечь, а она в истерике бьется, его руками отталкивает. Да я еще масла в огонь подлила, сказала: "Чужой дядя на массаж приходит-она с ним обнимается, а родного отца боится!" Психанул, обиделся. Думала с утра подлизываться будит...нифига! Не знаю-позвонить самой или подождать пока...(((((((((
berry
« Ответ #1325 : 11 Сентября , 2015, 09:24:44 »
begesha , согласна с девочками-у тебя же Вовчик есть, ты не одна. А мужа подлатают немного! Тем более вон как у него спина болит-пусть врачи разберутся что к чему!
Kat_84
« Ответ #1326 : 11 Сентября , 2015, 09:31:05 »
berry , у меня если минут 10 в день сидит и то хорошо, так что успокойся
Halezina
« Ответ #1327 : 11 Сентября , 2015, 09:44:55 »
berry , У меня муж с первым стал к году общаться. А для Илюхи-папа это все, он меня отталкивает и к нему лезет, но пока сытый. Они по 2-3 часа сидят, занимаются. Наверное возрост у него настал для детей. Но и от ребенка зависит, старшему ни кого не надо было, кроме меня. Ты на мужа сильно не наезжай!!! А про чужого дядю-это самолюбие задела, тут можно извиниться! Мой один раз сказанул с первым, когда свекра приехала и вскочила утром забрала плачущего ребенка., я после ночи еще не очнулась,-" наконец-то, говорит, кто-то ребенком займется"......я на них наорала так, что свекра ревела потом, а с мужем неделю не разговаривала..... Извинится надо!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Мechta
« Ответ #1328 : 11 Сентября , 2015, 09:47:19 »
berry ,надо почаще с папой оставлять...порой мы сами виноваты, все берем на себя....нужно и пап маленько нагружать...понятно, они работают.. все дела...но и мы без дела не сидим...и мамам тоже нужна перезагрузка...тогда и всем будет хорошо... у нас с папой и дочей особая любовь...его видит ползет быстро быстро, пыхтит, хохочет и на руки просится....Я спокойно оставляю ее с папой и могу уйти по своим делам и в баню сходить и в ресторан ......он и поиграет и помоет и накормит и уложит ..
anka_romanka
« Ответ #1329 : 11 Сентября , 2015, 09:54:00 »
Мы съездили на неделю в Тольятти. Все родственники там. Муж загорелся переездом, мыслями уже весь там, дом собрался строить. Сюда приехали, квартиру выставили на продажу. На работе узнал про перевод, его уже ждут там. У меня паника, как ехать, куда, старшую к школе готовить надо, как все бросить. Муж настроен ехать в первую неделю октября туда, я стараюсь максимально оттянуть отъезд, но понимаю что на работе вечно его ждать не будут(((
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
berry
« Ответ #1330 : 11 Сентября , 2015, 09:55:37 »
Halezina , я уже пожалела, что так сказала. Но это как-то вырвалось(((( все равно обидно! Он сам виноват, что дочка с ним сидеть не хочет!
Halezina
« Ответ #1331 : 11 Сентября , 2015, 09:57:44 »
anka_romanka , Ух как вы быстро! Я тоже трус, очень бы сомневалась, но у меня здесь вся родня....а если бы мы все вмести рванули, другое дело! Мы так из Миасса в Че.все приехали и не жалеем!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
« Ответ #1332 : 11 Сентября , 2015, 09:59:53 »
Мechta , он мне говорит-я на работе устаю! А я типа дома на диване валяюсь и в потолок плюю((((((((( Я когда выходные что-то делаю, а мелкая на полу играет. То он рядом сидит-телевизор смотрит или что-нибудь подобное. Я ему говорю: поиграй с ней! Он: ну она же играет сама, не нужно её трогать! А когда она пищать начинает, то он меня зовет: ей ты нужна...
Halezina
« Ответ #1333 : 11 Сентября , 2015, 10:01:16 »
berry , Наверное виноват, а может доча у тебя мамкина или возраст такой у нее!? Если ты занята, а доча капризит, кто к ней бежит? Я говорила, что занята иди развлеки, теперь он сам бежит, а я на кухне отсиживаюсь!!!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Shatenka
« Ответ #1334 : 11 Сентября , 2015, 10:01:41 »
Мой работает с 8 до 20.00 и 2мя выходными в месяц. Поэтому видит дочь 15 минут в день, но всегда ее сам укладывает спать. Мы уже привыкли. Но Мила , как увидит папу, расплывается в улыбке, даже если час до этого ревела. У них особая любовь. При этом тоже на руках у него сидеть не любит, нравится на моих руках папочку разглядывать.