berry
« Ответ #1680 : 13 Сентября , 2015, 14:07:41 »
Для меня много пить тоже не проблема, а вот мало кушать уже сложнее. Моя сегодня проснулась с лающим кашлем, страшно так, уже к врачу съездили, был у кого нибудь из малышей такой кашель. Он точно не от соплей как до этого у нас бывал. Чем спасались? Я так боюсь всяких лорингоспазмов
Ингалятор.
У старшей было такое, но все более серьёзно-со спазмами.
Если каждый час дышать ингалТором по5минут,то к вечеру уже лучше будет.
Первый раз страшно-потом уже знаешь что делать и не все так страшно.
Моя ночью задыхалась-мы сразу ингалятор включали. На крайний случай ампула адреналина в ингалятор(но это совсем крайний-если задыхается.У меня с тех пор всегда в холодильнике адреналин стоит),ингаляция с беродуалом-но это для аллергиков больше,обе бронхи раскрывает.
А вообще ребёнок на свежем воздухе никогда не задохнется!Я просто заворачивала в одеяло и окно нараспашку во время приступа.
Так тяжело только первый раз болели,потом при первых признаках дающего кашля я ингалятор доставала
Shatenka
« Ответ #1681 : 13 Сентября , 2015, 14:14:37 »
Спасибо огромное, девочки! Милане вроде получше становится, но капризная стала, с рук не слазит, спать только в обнимку, сейчас спит в рюкзаке)
ИраЛ
« Ответ #1682 : 13 Сентября , 2015, 14:15:47 »
berry , спасибо за советы, попробовала сейчас с лазолваном сделать, еле как она отварачивается, а ингалтор такого даже не слышала, сейчас посмотрю ))))дошло, что ингалятор, а вы с чем делали? Я ещё увлажнитель поставила.
cat
« Ответ #1683 : 13 Сентября , 2015, 14:18:36 »
berry , вы такая подготовленная! по медицине.... я б не смогла. растерялась бы наверное.
Сын 2008
berry
« Ответ #1684 : 13 Сентября , 2015, 14:20:42 »
ИраЛ , просто с физраствором. Беродуал врач из неотложки выписывал, но им не стоит увлекаться. адреналин участковый врач-так как ночью задыхаться начинала, а проснуться не может. а так теперь только физраствором обходимся! ингалятор (это я с телефона неправильно напечатало, что ингалтор)))))))))
berry
« Ответ #1685 : 13 Сентября , 2015, 14:22:24 »
berry , вы такая подготовленная! по медицине.... я б не смогла. растерялась бы наверное.
просто у нас это было-поэтому теперь знаю.
это кажется, что растеряешься, а когда ребенок задыхается на руках-то начинаешь быстрей соображать.
ИраЛ
« Ответ #1686 : 13 Сентября , 2015, 14:24:09 »
berry , а сколько ей было когда она так болела? syr.dina , я не представляю как ты работаешь ещё!? Я зашиваюсь без работы то
berry
« Ответ #1687 : 13 Сентября , 2015, 14:25:57 »
berry , а сколько ей было когда она так болела? syr.dina , я не представляю как ты работаешь ещё!? Я зашиваюсь без работы то
года 2 - мы уже большенькие были.
но ингаляции с физраствором малышам можно!
Ола
« Ответ #1688 : 13 Сентября , 2015, 14:26:27 »
просто у нас это было-поэтому теперь знаю.
это кажется, что растеряешься, а когда ребенок задыхается на руках-то начинаешь быстрей соображать.
у меня Тима как холодного попьет, так ночью лающий кашель. Просто ингаляции с физраствором?
Я обычно даю теплое питье- молоко с медом или просто теплый чай. Тоже помогает. Наутро все нормально.
berry
« Ответ #1689 : 13 Сентября , 2015, 14:28:52 »
Ола , да просто с физраствором, но прямо часто! Я по времени засекала и каждый час. Сейчас если вдруг услышала у своей лающий-то сразу дышать ингалятором и к вечеру уже не такой страшный кашель.
Мechta
« Ответ #1690 : 13 Сентября , 2015, 14:29:11 »
девочки, а я все...сдулась, чувствую устала, сил нет...работать еще неделю,а уже никакая. Дома куча дел, ремонт, дети,кружки детей, как себя в тонус привести?
нужно плюнуть на дела, заняться собой любимой и сходить на встречу с подружками без детей.....
отдохнешь и силы снова к тебе прибудут)))) с удвоенным количеством))))
Ола
« Ответ #1691 : 13 Сентября , 2015, 14:29:20 »
вообще)) я тоже зашиваюсь, дел по горло. Домашние дела точно заброшены или делегированы мужу. Стирка, готовка, мытье посуды- его. Глажу редко. Соня мамина доча, на ручках у меня все или около ноги)) кушать тут отказывается, на тите висит в основном.
Ола
« Ответ #1692 : 13 Сентября , 2015, 14:29:40 »
Милану, Машу с датками!!!
syr.dina
« Ответ #1693 : 13 Сентября , 2015, 14:30:23 »
Lex ,ну у меня кроме питья и уход за кожей максимальное увлажнение идет, точнее шел. Сейчас не до этого совсем, хоть бы вечером умыться не забыть...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ола
« Ответ #1694 : 13 Сентября , 2015, 14:31:20 »
Девочки, про кошку напомню- мейн кун бесплатно, отдам, вчера привезли с дачи. В личку)) Кошка от заводчиков, и мама и папа там чемпионы.