VAV85
« Ответ #165 : 12 Сентября , 2015, 17:38:21 »
Всем Здравствуйте. Я снова в ваших рядах. Завтрак каша 5 злаков,кофе,какао,бутерброды. Обед Картошка по деревенски. Салат нежность. Ужин шашлык и овощи на гриле. Вино красное.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
zoltrix
« Ответ #166 : 12 Сентября , 2015, 17:40:13 »
З: каша геркулесоваая, творог, бутеры, чай О и У: пицца, чай, салат из огурцов и помидор
VAV85
« Ответ #167 : 12 Сентября , 2015, 20:31:32 »
Наш ужин))
Овощи решила просто крупно и на сковородке.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2015, 20:34:46 от VAV85 »
Сообщить модератору
Записан
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
dUsYa
« Ответ #168 : 13 Сентября , 2015, 11:01:33 »
на обед чанахи (горшочки:баранина,баклажан,картошка,морковь,лук,помидоры, чесначок) первый раз готовила вкусно
МишкаПанда
« Ответ #169 : 13 Сентября , 2015, 11:57:47 »
VAV85 , вкуснятина, эх как же шашлыка домашнего хочется(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
zoltrix
« Ответ #170 : 13 Сентября , 2015, 12:20:03 »
З: гренки, чай, кофе, бутеры, кисель О: суп со свежей капустой, лук маринованый У: плов, салат: огурцы+помидоры+перец
Ставропольчанка
« Ответ #171 : 13 Сентября , 2015, 12:22:27 »
На завтрак оладьи из кабачка и картошки со сметаной. На обед суп из чечевицы. На ужин курица из духовки, кабачковая икра собственного приготовления и что-нибудь на гарнир.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
VAV85
« Ответ #172 : 13 Сентября , 2015, 21:46:02 »
Завтрак панкейки со сгущенкой. Кофе,какао,омлет. на обед сырный суп пюре с сухариками. На ужин картошка тушеная с фрикадельками. Салат из капусты красной,лука,морковки. Чай с лимоном. Шоколадка.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sunflower
« Ответ #173 : 14 Сентября , 2015, 08:08:45 »
VAV85 , как салат делаете? лежит красная...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
VAV85
« Ответ #174 : 14 Сентября , 2015, 08:23:35 »
Sunflower ,я шинкую капусту,обдаю кипятком. Потом тру морковь на терке для корейской моркови и обжариваю быстро на небольшом количестве масла. Не долго. Потом режу лук тонкими полукольцами и чеснок через чеснокодавилку, режу зелень,что есть укроп,петрушка,кинза,если есть. Добавляю сок лимона немного и масло оливковое,можно и подсолнечное без запаха. Соль.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sunflower
« Ответ #175 : 14 Сентября , 2015, 08:24:42 »
VAV85 , спасибо, сделаю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
VAV85
« Ответ #176 : 14 Сентября , 2015, 08:26:23 »
Sunflower ,да не за что)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #177 : 14 Сентября , 2015, 13:03:57 »
Зачем капусту обдавать кипятком?
K@ti
« Ответ #178 : 14 Сентября , 2015, 14:10:17 »
Зачем капусту обдавать кипятком?
Многие так делают, для кого-то капуста горчит и сильно твердая.
Я не обдаю кипятком. Вообще из капусты делаю самый обычный салат, шинкую, руками мну, морковь на крупной терке. Заправляю маслом, соль и обязательно сахар добавляю.
dUsYa
« Ответ #179 : 15 Сентября , 2015, 18:56:12 »
вчера пюре и поджарку делала, сегодня пицца