|
Narcho
|
 |
« Ответ #270 : 23 Сентября , 2015, 20:31:38 » |
|
Мама Тёмы,вот я дура;не внимательно прочитала :idiot2:;что про цветную;:цветную делаю в 3л банках;на дно сельдерей;и немного ветки укропа,лавровый лист;перец черный горошком;чеснок;потом разделяю цветную капусту;и опять рядами;морковку;перец острый;сельдерей;чеснок;и потом капусту;сверху сельдерей и чеснок:на 3л банку добавляю 3ст.ложки соли и воду;через 3-4дня выливаю воду;вскипятить;и закрыть на зиму;а если не на зиму;то воду не кипячу.мы уже 2 3л кушаем;но этот был ассорти/цв.капуста;огурец;помидор;кабачок/
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #271 : 23 Сентября , 2015, 21:54:46 » |
|
Narcho,спасибо огромное,начали уже делать ,рецепт нашла с помидорами, ваш обязательно утащу к себе,попробую позже.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #272 : 24 Сентября , 2015, 14:00:05 » |
|
у нас сегодня куриные грудки с овощами и картофелем в горшочках. сельд под шубой. аджика домашняя
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #273 : 24 Сентября , 2015, 15:51:52 » |
|
пшенная каша кур суп-лапша Бигус, салат из редиски+яйцо Пицца
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #274 : 24 Сентября , 2015, 17:27:00 » |
|
Утром кому-что) Обед борщ, курица с тушеной капустой, гречка с гуляшом, вот такие привереда у меня дома живут На ужин все тоже самое, но еще добавится маринованная капуста по рецепту Кимы и Пеппи) незнаю авторства)) но вкуснооо, еще испекла пирог сладкий с творожной начинкой, но кушать будем его завтра утром-остывшим
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #275 : 24 Сентября , 2015, 17:37:31 » |
|
курочка жаренная с картошкой в духовке +бутики со шпротами и чесночком
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #276 : 24 Сентября , 2015, 17:46:47 » |
|
Утром- салатик покупной)) Белые росы: отварные шампиньоны, курица, горошек и маринованный огурец, заправка -майонез. Повторю обязательно дома. Обед- "ежики" в томатно-сметаной подливке Ужин - оладушки из кабачков со сметаной, ребенку шницель куриный с салатом, может пасту сделаю с томатным соусом и сыром. И на завтра запеканку творожную испеку.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #277 : 24 Сентября , 2015, 18:05:28 » |
|
Жаркое с говядиной dUsYa, и я завтра такие бутерброды делать :smitten:буду)) только я еще огурчик свежий или соленый добавляю, сегодня шпроты купила, считай пол дела сделано )))
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #278 : 25 Сентября , 2015, 12:29:49 » |
|
Жаркое с говядиной dUsYa, и я завтра такие бутерброды делать :smitten:буду)) только я еще огурчик свежий или соленый добавляю, сегодня шпроты купила, считай пол дела сделано )))
:mrgreen: я обычно помидорку добавляю, а вчера тоже огурчик положила, все разлетелись)
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #279 : 25 Сентября , 2015, 13:00:16 » |
|
Каша кукурузная на ночь ставила. Шарлотка со вчера. Каждый почти день пеку. Суп гороховый. Недовинегрет. Делаю без картошки и моркови - везде пишут, что в вареном виде эти овощи - сплошные быстрые углеводы. Думаю. Возможно, драники. Вредновато для второй половины дня...Мужикам сойдет. Сама творогом поужинаю. Дочь у бабушки гостит.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #280 : 25 Сентября , 2015, 13:39:06 » |
|
Девочки, кто с бараниной дружит? Уже пару лет :смеется: мечтаем запечь в тандыре баранью ногу. Сегодня муж-таки купил ее, эту ногу)). Читаю инет, столько разных мнений/рецептов. Главный вопрос -обязательно на ночь мариноваться? Пишут, что в солевой раствор на ночь, а утром уже натереть всякими специями. А где-то пишут, что не надо). Ну и какие нюансы еще? Я так поняла, главная специя для баранины -зира?
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #281 : 25 Сентября , 2015, 14:04:40 » |
|
Солнышко, я с бараниной только лагман делаю.. И тоже вымачиваю ночь, чтоб на всякий случай весь запах ушел.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #282 : 25 Сентября , 2015, 14:06:26 » |
|
Сегодня сделаю салат с кальмаром, перцем, и маринованым лучком. Еще картошечки жаренной хочу очень.. Вчера карпят в духовке запекла.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #283 : 25 Сентября , 2015, 14:14:16 » |
|
Солнышко,да с бараниной дружит Зира. Ее при чем лучше не молотую брать. А растолочь самим.Почитайте Сталика, как баранину приготовить. Лимон она еще любит. Да и если это баранина, а не козел,запаха не будет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #284 : 25 Сентября , 2015, 14:22:24 » |
|
mama39, расскажите рецепт салата с кальмаром, и перцем, и лучком.
|
|
|
|
|
|