Qwayess
« Ответ #840 : 05 Ноября , 2015, 22:48:10 »
Qwayess ,как салатик? Получился?
аще))))
Посмотрела, тоже чим чим у меня)))
Mama Димы
« Ответ #841 : 05 Ноября , 2015, 23:18:44 »
З:йогурт,цикорий О: греческий салат,гречка с ёжиками У:свинина запечённая с картофелем по деревенски,торт Киевский,зефир
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Mama Димы
« Ответ #842 : 05 Ноября , 2015, 23:20:54 »
Поделитесь проверенным рецептом теста для штруделя!
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Mrs.LeDi
« Ответ #843 : 06 Ноября , 2015, 00:03:05 »
Чахохбили, на гарнир гречка
Вот! :)
Солнышко , я уже спрашивала про чахохбили, потом скопировала рецепт, даже сделала один раз, а на днях не нашла рецепт... куда дела? :не знаю:
пришлось сосиски покупать)))
Солнышко , напиши еще раз, пожалуйста!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #844 : 06 Ноября , 2015, 10:49:56 »
Mrs.LeDi , у меня, наверное, подобие))) Вчера делала из домашней курицы, поэтому вообще не так -сначала потушила курицу (без воды) в скороварке, а потом уже разделала на кусочки и дальше возилась. А вообще -курицу режу небольшими кусочками, обжариваю, добавляю лук, морковь, все это пассеруется, еще немного чеснока малюсенькими кусочками. В это время режу болгарский перец и помидоры кусочками, добавляю через минут 5 после лука и моркови, еще тушу минут 5-7, добавляю томатную пасту пару ложек и если надо немного воды (вчера бульон образовавшийся из скороварки добавила). Затем соль, перец, специи -обязательно. Пробую-если готово, то добавляю много зелени -петрушку и базилик, выключаю огонь и закрываю крышку. Еще раз повторю, у меня "вариация на тему" :)
Natalya5
« Ответ #845 : 06 Ноября , 2015, 12:23:03 »
на завтрак у нас овсяная каша,чай с манником на обед суп куриный,компот на ужин бигус и картофельное пюре(т.к. дети навряд ли много бигуса съедят), салат обжорка и манник наконец-то доесть надо..
Sonechка
« Ответ #846 : 06 Ноября , 2015, 13:47:21 »
Девочки, накидайте идей для фуршетного стола на др ребенка (3 года). Мне кроме фрукт канапе, кур шашлычков и мини пиццы ничего в голову не приходит. Надо что и взрослым и детям было что поесть
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
dUsYa
« Ответ #847 : 06 Ноября , 2015, 14:14:59 »
блины фаршированные мясом, гречка по купечески
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #848 : 06 Ноября , 2015, 14:27:27 »
Sonechка , тарталетки с любым салатом, паштетом из печени. Только маленькие надо брать. Рулет из лаваша с любой начинкой. Маленькие бутербродики (например, бородинский хлеб, сырная закуска, сверху креветка)
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2015, 14:31:00 от Солнышко »
Сообщить модератору
Записан
Мамаша Паприка
« Ответ #849 : 06 Ноября , 2015, 21:48:31 »
Sonechка, бутерброды со шпротами. Блины с творожным сыром и семгой , либо со сметаной и икрой. Фаршированные яйца. (Той же еврейской закуской можно). Можно в горках купить пустые профитроли (чтобы самой не возиться) и их нафаршировать. При этом, как сладкой начинкой, так и салатом, типа сыр-копченая курица-шампиньоны. Там же маленькие булочки продают для гамбургеров-чизбургеров домашних.
Мамаша Паприка
« Ответ #850 : 06 Ноября , 2015, 21:51:36 »
У меня сегодня весь день все ели что найдут, а вечером я приготовила на завтра под шубой салат, пиццу испекла, гороховый суп с копченостями варю.
Sonechка
« Ответ #851 : 06 Ноября , 2015, 22:24:05 »
Солнышко ,Мамаша Паприка , спасибо
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Катринка
« Ответ #852 : 06 Ноября , 2015, 22:28:17 »
Девушки, накидайте рецепты кальмаров, плиз) в идеале со временем приготовления этих самых кальмаров, говорят их нельзя долго, жесткими станут.
Mama Димы
« Ответ #853 : 06 Ноября , 2015, 23:12:16 »
Йогурт,кукурузная каша. Куриный супчик. Гречка,ёжики, морковь по-корейски. Зефир.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Ставропольчанка
« Ответ #854 : 06 Ноября , 2015, 23:50:11 »
Девушки, накидайте рецепты кальмаров, плиз) в идеале со временем приготовления этих самых кальмаров, говорят их нельзя долго, жесткими станут.
Отварить рис, опожарить шампиньоны с луком или без. Все смешать. Кальмары на минутку в кипящую воду, чтоб почистить можно было. Потом начинить кальмары и уложить в форму для запекания, залить сливками. И минут на 10 в духовку.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.