KATRINNN
« Ответ #930 : 12 Ноября , 2015, 17:48:24 »
мама Оля , спасибо! Попробуем!
zoltrix
« Ответ #931 : 12 Ноября , 2015, 17:59:07 »
з: геркулес, бутеры с маслом, чай О: суп куриный со свежей капустой У: картофель жареный, капуста тушеная и соленья-варенья, кисель
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2015, 18:31:12 от zoltrix »
Сообщить модератору
Yul@_
« Ответ #932 : 12 Ноября , 2015, 18:09:32 »
zoltrix , и у меня капустный день какой-то получился Завтрак: кофе с шоколадной, у ребенка: чай и бутерброд с жареным сыром Обед: ленивый голубец и гречка Ужин: пюре, капуста тушеная (остатки) плюс пара кусочков сала Ребенку - пюре и сосиски. Вечером еще капустный пирог на завтра испеку и пирожки с яблоками
VAV85
« Ответ #933 : 12 Ноября , 2015, 18:29:53 »
Завтрак каша 5 злаков мне. Бутерброды, кофе. обед вне дома с подругой. Ужин сварила суп щи и запекаю курицу в сметане+аджика в духовке и гречка в мульте. Салат помидоры, перец болгарский, чесночок, базилик, оливковое масло. компот еще из красной смородины. Все что останется доедим завтра.Завтра готовить некогда
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ставропольчанка
« Ответ #934 : 12 Ноября , 2015, 18:54:47 »
На завтрак яичница с салом, на обед борщ, на ужин жаркое в горшочках из всего, что было :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мамаша Паприка
« Ответ #935 : 12 Ноября , 2015, 18:58:03 »
я сегодня у отца пробовала странное блюдо :смеется: Он взял рукав для запекания, засунул туда крупно порезанную свинину, заготовленные летом мамой подберезовики обжаренные, лук порезал, поперчил, посолил, майонеза добавил, завязал все, перемешал и в духовку на 1,5 часа. На гарнир гречка была. Вкусно как ни странно. :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #936 : 12 Ноября , 2015, 18:58:56 »
Мамаша Паприка ,а чего не вкусно-то? Мясо с грибами :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Нани
« Ответ #937 : 12 Ноября , 2015, 21:00:42 »
Мамаша Паприка , почему странное? ))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #938 : 12 Ноября , 2015, 21:17:53 »
У меня дочь сегодня выпросила пасту с креветками в сливочном соусе. Две недели просила)), сильно не антикризисное блюдо)
Мамаша Паприка
« Ответ #939 : 12 Ноября , 2015, 21:30:28 »
Мамаша Паприка , почему странное? ))
такая каша-малаша получилась :2funny:
Mrs.LeDi
« Ответ #940 : 13 Ноября , 2015, 01:46:47 »
Mrs.LeDi , у меня, наверное, подобие))) Вчера делала из домашней курицы, поэтому вообще не так -сначала потушила курицу (без воды) в скороварке, а потом уже разделала на кусочки и дальше возилась. А вообще -курицу режу небольшими кусочками, обжариваю, добавляю лук, морковь, все это пассеруется, еще немного чеснока малюсенькими кусочками. В это время режу болгарский перец и помидоры кусочками, добавляю через минут 5 после лука и моркови, еще тушу минут 5-7, добавляю томатную пасту пару ложек и если надо немного воды (вчера бульон образовавшийся из скороварки добавила). Затем соль, перец, специи -обязательно. Пробую-если готово, то добавляю много зелени -петрушку и базилик, выключаю огонь и закрываю крышку. Еще раз повторю, у меня "вариация на тему" :)
Солнышко , спасибо!!!
и да, я помню, что подобие)))
М@сянька
« Ответ #941 : 13 Ноября , 2015, 07:54:54 »
Нам домашнюю курицу подарили. У нее мясо красное даже. . Ее как готовить? В духовке прожарится? А то сказали, что варить дольше надо. .
Мама трёх дочек
Sunflower
« Ответ #942 : 13 Ноября , 2015, 08:13:46 »
М@сянька ,
Нам домашнюю курицу подарили. У нее мясо красное даже. . Ее как готовить? В духовке прожарится? А то сказали, что варить дольше надо. .
я только в мультиварке домашнюю готовлю, вкусная и мягкая получается
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #943 : 13 Ноября , 2015, 08:41:53 »
М@сянька , в духовке не стоит. В мультиварке, скороварке. Можно сразу с чем-то, можно сначала потушить, разобрать на кусочки, потом дальше готовить. Вот выше у меня рецепт из такой курицы)
Stepa
« Ответ #944 : 13 Ноября , 2015, 08:57:56 »
если молодая, то прожарится, я всегда просто половину запекаю в духовке, конечно масо более жесткое, но вкус не сравнить с покупной)