alst
« Ответ #45 : 06 Сентября , 2015, 23:56:27 »
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.
василий молчал в основном по-моему никаких умных или остроумных высказываний не заметила.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Элен
« Ответ #46 : 07 Сентября , 2015, 09:04:44 »
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.
василий молчал в основном по-моему никаких умных или остроумных высказываний не заметила.
ну хотя бы сидел спокойно :), в отличие от Лепса и Гагариной. Одна подпрыгивала и рот разевала на каждого второго, другой понтовался всю программу, только что не плевал смачно в проход для завершения образа
alst
« Ответ #47 : 07 Сентября , 2015, 12:09:37 »
ну хотя бы сидел спокойно :), в отличие от Лепса и Гагариной. Одна подпрыгивала и рот разевала на каждого второго, другой понтовался всю программу, только что не плевал смачно в проход для завершения образа
гагарина еще перебивала всех - начинает вторым голосом ни с того ни с сего говорить - как ей никто не объяснил я удивляюсь - передача в записи не прямой эфир ведь. Попал в общем градский в компанию - один молчит другая перебивает,и лепс до кучи -приблатненный и глуховатый))
Фиалёна
« Ответ #48 : 07 Сентября , 2015, 12:23:53 »
Заснула, не досмотрев. Жюри своим поведением и кривлянием отодвинули на второй план получение эстетического удовольствия от голосов конкурсантов. Невольно слушаешь не исполнителя, а отвлекаешься на выпады, комментарии и поведение жюри. Возмутило, когда Лепс начал "подпевать" во время прослушки. Ёпрст, мало времени выпендриться апосля чтоль)) Очень непрофессионально. :crazy2:
Iskrinka74
« Ответ #49 : 07 Сентября , 2015, 13:16:19 »
Возмутило, когда Лепс начал "подпевать" во время прослушки. Ёпрст, мало времени выпендриться апосля чтоль)) Очень непрофессионально. :crazy2:
плюсанусь.....тоже была поражена такой выходке....к тому же говорит о неуважении человека ко всему окружающему и эго своей персоны.....жуть.....
Фиалёна
« Ответ #50 : 11 Сентября , 2015, 21:52:59 »
девочки, вы смотрите? девушка так мило передала малышку открывающему дверь МЧ)) :смеется:
alst
« Ответ #51 : 11 Сентября , 2015, 21:55:52 »
Фиалёна , спасибо что написали - я и забыла переключить)
Forever
« Ответ #52 : 11 Сентября , 2015, 22:03:46 »
Беспечный ангел круто!!!! ну и песню я эту оч люблю!))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #53 : 11 Сентября , 2015, 22:16:34 »
что то я Басту не представляю в наставниках...
забавно, но я даже не знаю, кто это такой :)
я тоже))
вот Вы морите)))))))
Taina
« Ответ #54 : 11 Сентября , 2015, 22:18:24 »
Фиалёна , не понимаю, почему бы сразу с мужем ребенка не оставить.. понты какие-то..
элемент шоу
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Forever
« Ответ #55 : 11 Сентября , 2015, 22:24:51 »
Гагарина раздражает своими кривляньями, под пелагею что ли косит
Гагарину вообще как исполнительницу не воспринимаю, в жюри ей находиться - квалификации не хватает. ИМХО.
Мимикой она мне вчера Ксению Бородину напомнила почему-то.
Первый выпуск как-то не впечатлил. Оливия только понравилась одна.
аналогично))))
и про Гагарину и что напоминает Бородину
в прошлую пт. тоже только Оливия понравилась)))
что-то яя потеряла темку)
Фиалёна
« Ответ #56 : 11 Сентября , 2015, 22:33:00 »
какая колоритная Габриэлла))) :D :mrgreen:
alst
« Ответ #57 : 11 Сентября , 2015, 22:37:29 »
В ламбаде её голосище-то и не расслышать было
Narcho
« Ответ #58 : 11 Сентября , 2015, 22:55:34 »
А мне кажется все участники только к Градскому стремятся;а остальных выбирают просто из-за того;что повернулись
alst
« Ответ #59 : 11 Сентября , 2015, 23:11:30 »
А мне кажется все участники только к Градскому стремятся;а остальных выбирают просто из-за того;что повернулись
ну так мотивацию идти к полине или лепсу сложно придумать, баста вообще на любителя