Forever
« Ответ #60 : 11 Сентября , 2015, 23:24:57 »
я люблю Басту, и то, что он поет знаю любителей Гагариной и не понимаю их
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
alst
« Ответ #61 : 11 Сентября , 2015, 23:43:51 »
любить как исполнителя это не совсем то что решают участники выбирая наставника - градский в смысле профессии может много дать- поэтому к нему и идут
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ekkle
« Ответ #62 : 11 Сентября , 2015, 23:44:41 »
Блин, Гагарина такая кривляка...
Утка в тапках
« Ответ #63 : 11 Сентября , 2015, 23:49:23 »
разочарована опять и Гагариной и Лепсом. Создается впечатление что Лепса принудительно посадили в этот проект, а Гагарина неискренна.
Almera
« Ответ #64 : 11 Сентября , 2015, 23:52:36 »
какой прекрасный клип у Билана в поддержку детей с особенностями развития!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
alst
« Ответ #65 : 11 Сентября , 2015, 23:53:33 »
разочарована опять и Гагариной и Лепсом. Создается впечатление что Лепса принудительно посадили в этот проект, а Гагарина неискренна.
они двое смотреть мешают. Баста хоть не мешает. Лепс конечно очень очень странный тип.
Лора Ромашкина
« Ответ #66 : 11 Сентября , 2015, 23:55:09 »
Я даже прослезилась, так трогательно!!!
Almera
« Ответ #67 : 11 Сентября , 2015, 23:57:49 »
Я даже прослезилась, так трогательно!!!
и я, чего уж там..
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Taina
« Ответ #68 : 12 Сентября , 2015, 01:14:35 »
Оч хороший клип и душевный.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Forever
« Ответ #69 : 12 Сентября , 2015, 01:36:32 »
любить как исполнителя это не совсем то что решают участники выбирая наставника - градский в смысле профессии может много дать- поэтому к нему и идут
ну Градский вне конкуренции
клип у Билана хороший..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Виллина
« Ответ #70 : 12 Сентября , 2015, 09:23:03 »
Я от этого проекта уже в который раз жду новых классных звезд на нашей сцене. Думаю, что от Басты никто не победит, но шанс вырасти в интересный проект может дать только он. В России много хороших исполнителей с голосом, но о них мало кто знает. Для популярности одного голоса очень мало. Градский, при всем уважении, "кладбище талантов".
alst
« Ответ #71 : 12 Сентября , 2015, 23:22:12 »
Я от этого проекта уже в который раз жду новых классных звезд на нашей сцене. Думаю, что от Басты никто не победит, но шанс вырасти в интересный проект может дать только он. В России много хороших исполнителей с голосом, но о них мало кто знает. Для популярности одного голоса очень мало. Градский, при всем уважении, "кладбище талантов".
шанс вырасти в интересный проект может дать только хороший продюсер - так что в этом смысле они все - кладбище талантов - не представляю как само по себе участие в команде басты разовьется в интересный проект - без продюсирования. Или баста еще и продюсер?
babochka
« Ответ #72 : 12 Сентября , 2015, 23:50:35 »
они двое смотреть мешают. Баста хоть не мешает. Лепс конечно очень очень странный тип.
Точно! Тип!!!! )))))))))
Виллина
« Ответ #73 : 13 Сентября , 2015, 00:21:55 »
alst , уже да. У него есть творческое объединение, продюсерский центр Газгольдер.
yuyu
« Ответ #74 : 14 Сентября , 2015, 12:27:34 »
Честно, не знакома с профессиональной деятельностью Басты, но на мой взгляд он самый естественный, человечный, честный :mrgreen: из новой троицы жюри (не считаю Градского). А если он еще и в продюссерство подался.... :mrgreen: А как Гагарина ему рот заткнула и не дала высказаться после исполнения последней песни! :tickedoff: И вообще мне Гагарина разонравилась после всего 2-х выпусков программы. А раньше я к ней очень уважительно относилась. :-| Лепс, да, тот еще странный тип, неадекват какой-то. Хотя некоторые его произведения мне симпатичны
2 любимых сыночка и ласковая дочка