Лора Ромашкина
« Ответ #75 : 14 Сентября , 2015, 12:29:28 »
Гагарина раздражает, ведёт себя, как обязьянка в цирке :idiot2: :crazy2:
Элен
« Ответ #76 : 14 Сентября , 2015, 13:56:58 »
Честно, не знакома с профессиональной деятельностью Басты, но на мой взгляд он самый естественный, человечный, честный :mrgreen: из новой троицы жюри (не считаю Градского). А если он еще и в продюссерство подался.... :mrgreen: А как Гагарина ему рот заткнула и не дала высказаться после исполнения последней песни! :tickedoff: И вообще мне Гагарина разонравилась после всего 2-х выпусков программы. А раньше я к ней очень уважительно относилась. :-| Лепс, да, тот еще странный тип, неадекват какой-то. Хотя некоторые его произведения мне симпатичны
ой, почти под каждым словом подпишусь. Не была никогда фанатом Гагариной, но была о ней лучшего мнения, равно как и о Лепсе. От Гагариной в программе уже слышала несколько высказываний, свидетельствующих о способностях. Одного "соглаСЮСЬ с вами" мне было достаточно. :2funny:
Виллина
« Ответ #77 : 14 Сентября , 2015, 14:02:26 »
Муж, посмотрев на странного типа, выдал: "Представляешь, вдруг когда-нибудь откроется, что Лепс на Голосе пьяный сидел". Либо он сам нервничает в новом для себя образе, либо что-то тут не так. Странный. :)
alst
« Ответ #78 : 15 Сентября , 2015, 18:39:01 »
Муж, посмотрев на странного типа, выдал: "Представляешь, вдруг когда-нибудь откроется, что Лепс на Голосе пьяный сидел". Либо он сам нервничает в новом для себя образе, либо что-то тут не так. Странный. :)
это бы многое объяснило - но он в интервью утверждает что не пьет много лет - здоровье не позволяет. Я вот думаю может он такой неадекват потому что окончательно оглох уже - на оба уха - он же ни одной фамилии не слышит и что он слышит вообще непонятно - может по губам читает
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ekkle
« Ответ #79 : 15 Сентября , 2015, 21:50:25 »
а мне кажется, что Лепс - чрезвычайно самовлюбленный тип. поэтому он никого не слушает и не слышит. и еще очень заметно, что когда конкурсанты подходят к нему после выступления обниматься/целоваться, это его сильно напрягает.
Виллина
« Ответ #80 : 15 Сентября , 2015, 21:57:40 »
ekkle , меня б тоже напрягали такие обнимашки. :crazy2: Максимум - рукопожатие с незнакомым человеком. :crazy2: :)
babochka
« Ответ #81 : 16 Сентября , 2015, 01:03:49 »
Меня никто не раздражает. Вообще мало чему удивляюсь в жизни, и тут удивляться особо не чему. :не знаю: Гагарина как Гагарина. Кто сказал, что она была другой ДО посиделок в жюри? Лепс, так он и на сцене странноватый. Чему тут удивляться? Просто стали внимательней разглядывать? Баста вообще крутой чувак. С большим вниманием к участникам. Вот Градский не менее странный, согласитесь, но к нему привыкли уже за 3 сезона и не так предвзято относимся. Просто смотрю (с большим удовольствием) на участников. :smitten:
Forever
« Ответ #82 : 16 Сентября , 2015, 08:42:07 »
babochka , :smitten: :smitten: :smitten: как всегда совпадаем в мнении))) :рай:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
СветаКонфета
« Ответ #83 : 16 Сентября , 2015, 13:47:05 »
babochka ,Forever , я с вами)
Элен
« Ответ #84 : 16 Сентября , 2015, 15:21:36 »
Ну так-то мы все Голос смотрим не ради физиономии Лепса и ужимок Гагариной :)
alst
« Ответ #85 : 16 Сентября , 2015, 17:36:03 »
Ну так-то мы все Голос смотрим не ради физиономии Лепса и ужимок Гагариной :)
вот именно- все хорошо в меру. а некоторые границ не видят
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Утка в тапках
« Ответ #86 : 19 Сентября , 2015, 09:29:45 »
В этом выпуске все как-то спокойнее стали, или мне показалось?
Narcho
« Ответ #87 : 19 Сентября , 2015, 09:53:58 »
В этом выпуске все как-то спокойнее стали, или мне показалось?
Да,я тоже заметила,но Гагарина ещё в своем репертуаре :не знаю:
Энерджайзер
« Ответ #88 : 19 Сентября , 2015, 10:07:02 »
А мне все нравятся и Гагарина вообще не раздражает, она всегда такая была. Жалко что Варвару не выбрали
ekkle
« Ответ #89 : 19 Сентября , 2015, 11:59:31 »
Даже Лепс в этот раз приятно удивил. Очень харизматичный мальчик к нему последним пришел.