Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гоша.
ММарина
завсегдатай

Дети- это счастье

Награды
« Ответ #405 : 11 Октября , 2010, 10:24:33 »

Была в воскресенье у Нины Александровны и Гоши. Принесла продукты, убралась и сварила суп. Спасибо Яне (другая, не DAMA) за мобильный телефон для Н.А. Забила ей в память телефоны, сколько смогла научила пользоваться. На первую кнопку (быстрый набор) попросила забить врача, на вторую Катю. Вроде при мне все получилось звонить, правда вечером я позвонила на мобильный, Н.А. не ответила, может еще осваивается.
Настроение  было ничего, ее обычное " Все хорошо, за нами Москва".
Они потеряли пульт от телевизора (Гоша куда то закинул), очень переживали по этому поводу, включила им так телевизор (он же высоко), не знаю, что будут ночью делать, как его выключать. Пульт искали не нашли, может кто еще поищет.
По поводу поговорить с Н. А. согласна, в очередь к ней няни не становятся, не распугать бы желающих. Хотя мне кажется, хороший у Н.А. характер ( может у нас точек соприкосновения конфликтных не было).
Что бы еще можно сделать для Н.А.:
1.помыть хлорочкой и разморозить холодильник, там мрак
2.купить сушилку на ножках для белья и поставить на балкон, сушат сейчас комом кидают на стул на балконе, место там вроде есть если разобрать
3.купить ведро и швабру (самые простые), новый веник, тоже обычныйи хлорки - белизны , чтобы мыть можно нормально было, сейчас швабра старая железная и ведро без ручки . (для мытья посуды я все купила не надо)
4. найти пульт
Я постараюсь на неделе забежать и в след выходные на подольше прийти.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2010, 10:29:37 от ММарина » Сообщить модератору   Записан
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #406 : 11 Октября , 2010, 19:28:38 »

ММарина, спасибо вам большое!
Про сушилку. Яна покупала ей хорошую сушилку примерно год назад. Ставили на балконе. Нас тоже раздражает белье в проеме решеток или на стуле :) Ведро тоже где-то было хорошее.
Холодильник смогу разморозить на следующей неделе, на этой врятли, но на той обещаю заняться.
Пульт завтра поищем. :)
Про характер НА. Она нас всех очень любит, а вот нянями сильно командует и часто не допускает их до Гошки. Ей все нужно делать самой. По натуре руководитель, никак не может терпеть в своем доме еще одну хозяйку. Это из опыта.
Сообщить модератору   Записан

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
tanl
новичок
*

Награды
« Ответ #407 : 11 Октября , 2010, 22:16:16 »

Встретилась с женщиной что мне рекомендовали  в няни...   и рассталась,  не то...   Для неё это возможность подработать между  школой и секцией сына.   Так ,  получится приду, нет   так нет.  Девка  крепкая мобильная но....   Ладно, есть еще два телефонных номера. Сегодня принесла им    сваренной   каши,  вкусных пирогов.  Помыла кухню.  Пока забегаю  к Нине Александровне каждый день.   В  воскресенье зашла во второй половине дня после уборки,  и обнаружила...  Гоша накакал на балконе,  опять пришлось все драить. Белезну купила. Насчет    ведра и швабры  у меня  тоже мелькнула эта светлая мысль.  Надо подумать.  Бог даст,  и мои дети не завопят(, они маму скоро только на фотках будут видеть)  в  воскресенье разморозим холодильник.  Насчет характера   у Нины Александровны,  девочки ей  81, она такая разная, иногда с ней  тяжелее чем  С Гошей.  Гоша становиться активным  и пакастит активно.... 
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #408 : 16 Октября , 2010, 21:25:18 »

Сегодня с Яной были у Н.А. Приходила новая няня знакомиться (нашли через 74ру). Девушка мне понравилась. Спокойная и ответственная, как мне показалось. Сказала, что с понедельника должна выйти на работу. Надеюсь, что она не передумает.
У Н.А. сейчас ремонт в комнате. Нашелся молодой человек Дмитрий, который оплачивает стройматериалы и работы.

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #409 : 18 Октября , 2010, 14:19:27 »

Котя, простыни у меня, сегодня резинку вставлю и готово  :)
куда их вам завезти?
могу завтра или послезавтра,  как получится
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #410 : 18 Октября , 2010, 22:52:12 »

Стрекоза на шпильках, можно непосредственно к НА завести. Они живут на Володарского.  Или в Умную игрушку привозите на Советскую, 67.
Адрес НА на всякий случай кину в личку.
Спасибо вам большущее!

LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 22 Октября , 2010, 12:47:11 »

В сегодняшнем номере КП написано, что теперь у Нины Александровны все есть. Ну дай то Бог.
tanl
новичок
*

Награды
« Ответ #412 : 22 Октября , 2010, 22:52:22 »

Интересно,  а  все  это что. javascript:void(0);  Няня у них новая.  Боюсь сглазить.  Очень  мобильная, ловкая.  Замечательная мама двух мальчишек, в том числе и особого малыша.  Ремонт сделан  теплый ботинки для прогулок   у Гоши новые.  Девчата   няня приходит на   4 часа,  а Гоша  резвиться сутками, после каждого  Гошиного приема пищи пол   в кухне надо мыть.   Гоша  стал проситься в туалет  но не всегда, а после этого надо мыть Гошу...   В этом доме всегда будут нуждаться в тепле, участии и заботе.  Поэтому если есть время  силы  и желание, забегайте,  помогите.   Тем более что Гоша  как и все особые дети, это ангел  и  он приносит  счастье, проверено...
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #413 : 23 Октября , 2010, 21:45:57 »

LudmilaB, на сайте КП статьи пока нет, газету не видела. Интересно почиать, что там пишут.
tanl, НА сама боиться сглазить. Она ей очень нравится, как я поняла. Хорошо общается с Гошей, все время с ним занимается и по дому помогает. Дай Бог, чтобы она у них на долго задержалась :)

LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 25 Октября , 2010, 11:42:56 »

http://chel.kp.ru/daily/24580.5/750113/  Статья из КП
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #415 : 26 Октября , 2010, 15:32:46 »

LudmilaB, спасибо за ссылку. В принципе, все так и есть, правда про ежемесячную оплату няни я пока не в курсе.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #416 : 29 Октября , 2010, 22:25:07 »

Стрекоза на шпильках, вы пропали с простынками. :ой засмущали: Не хочется шить самим, если есть уже готовые.

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #417 : 30 Октября , 2010, 07:42:42 »

Котя, почему пропала
муж на прошлой неделе еще отвез  :пятачок с шариком:
сейчас проснется, еще раз спрошу
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #418 : 30 Октября , 2010, 12:44:43 »

Стрекоза на шпильках, извиняюсь, а куда отвез? В УИ, да? Попрошу Яну, чтобы еще раз посмотрела.

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #419 : 30 Октября , 2010, 17:18:24 »

Стрекоза на шпильках, извиняюсь, а куда отвез? В УИ, да?

Котя, вот я с утра ему такой вопрос и задала  :coolsmiley:
 он вашим соседям оставил  :roll:, девушка-продавец еще брать у него эти простыни не хотела, но мой муж умеет быть настойчивым  :knuppel2: :D

в общем я сегодня доехала, перенесла их в УИ где-то около 15-16 часов

P.S. я там резинки не сшивала, бантиками завязала и еще запас резинки оставила, не знала насколько сильно на резинку собирать, у нас дома простыней на резинке нет
сделайте как удобно 

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:10:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее