Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гоша.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #390 : 30 Сентября , 2010, 22:01:02 »

Да, наверное маловат.
Ткань лучше плотную, конечно. У них, в прниципе, матрас обтянут клеенкой, так что можно, чтоб ткань промокала, но стирают часто, поэтому лучше попрочнее что-то и цветом потемней.
Сообщить модератору   Записан

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 06 Октября , 2010, 21:10:23 »

Сегодня прочитала в Комсомолке о Нине Александровне. Какая она героическая....Хотела бы помочь. Есть у нее карточка или счет?
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #392 : 07 Октября , 2010, 08:02:18 »

мы тут приболели немного  :ой засмущали:
вчера нашла где сшить
 ткань куплю сегодня-завтра
сколько штук надо? 4 наверно?

как будет готово, отпишусь

ММарина
завсегдатай

Дети- это счастье

Награды
« Ответ #393 : 07 Октября , 2010, 10:29:16 »

Сегодня прочитала в Комсомолке о Нине Александровне. Какая она героическая....Хотела бы помочь. Есть у нее карточка или счет?
да вот ссылка http://chel.kp.ru/daily/24570/742215/
Карточки у нее нет, она и не выходит почти из дома. Но пользоваться двд и телевизором очень даже получается.
Я время от времени захожу с продуктами к Нине Александровне, мне кажется, что ей очень нужно, это помощник по хозяйству, няня. Марина-девушка, которая помогала за 4 часа успевала только Гошу помыть и погулять. А все остальное по дому, готовить стирать, про глажку там и речи нет, Гошу кормить, все делает сама Нина Александровна.
Последний раз была на прошлой неделе, так Марины уже неделю не было, вроде как зубы лечит, на свои 4 часа в день прийти не могла, Нина Александровна очень переживала.
tanl
новичок
*

Награды
« Ответ #394 : 07 Октября , 2010, 22:28:58 »

Девчата,  я работаю  с Гошей  давно, учу говорить  и захожу   к ним   раз либо два каждую неделю.  Няня Марина не идеал, но зачем хаять девочку  зря,     она не только  гуляет с Гошей  по крайней мере с ее появлением пособия для занятий с Гошей  наконец перестали пропадать  и лежат на месте.  Я   видела как она и полы моет и  посуду и шкафчики .   У неё не зубы болят,  а сынишка  болеет. Ему нет трех. Нина Александровна это знает.  Марина живет  в поселке Роза с сыном  в коммуналке  ее доход  ( работа  с Гошей и работа  по дому в одном месте  составляет шесть тысяч   из этого  2  тысячи уходят на дорогу). Приехать на четыре часа потратив  2  часа на дорогу она не могла, у  малыша температура, а им никто не помогает.  В  сентябре Нина Александровна  ездила в санаторий  и Марина  сутками жила у Гоши  почти за те же 6 тысяч, при этом она не могла подрабатывать у других людей.         Девчата, я очень люблю  Нину Александровну, но честно    у неё   такой не простой характер, что я удивляюсь как Марина так долго держится.    Замете,  няни у Гоши меняются  часто. Завтра  я постараюсь помыть у них пол и принести поесть. Кто может забегайте.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #395 : 07 Октября , 2010, 23:05:11 »

LudmilaB, счета у НА нет. Деньги им на помощь можно передавать в УИ (в конверте с пометкой "Для Нины Александровны").
Помощь, конечно, нужна постоянно( на оплату няни, на лекарство и питание).
Сейчас думаю, хорошо бы им к Новому году сделать ремонт небольшой в их с Гошей комнате... Ну, эжто пока мысли. Н.А сейчас старательно пишет депутатам по этому поводу, может кто и сделает в канун выборов, хотя я, честно сказать не верю :).
Стрекоза на шпильках, спасибо вам огромное! 4 хватит, конечно.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #396 : 07 Октября , 2010, 23:15:32 »

Про няню-вопрос очень больной. Конкретно Марину здесь никто не оскорбляет. Просто Н.А. нужен человек, который мог бы каждый день ей помогать. Она одна просто не справляется в свои 81.
Сегодня была у них. Слов нет просто, это ужас. Не буду описывать подробности, но мне было очень плохо после увиденного и разгребенного мною за два часа присутствия у них.Марина после лечения зубов плавно перетекла на больничный с ребенком( причем она не предупреждает о том, что не может выйти на работу долгое время и ее приходится разискивать в прямом смысле слова), а без помощника там нельзя, никак, к сожалению, тем более так долго..

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #397 : 07 Октября , 2010, 23:21:52 »

LudmilaB,  если не сможете заехать в УИ передать помощь, можете на мою карту, я передам в УИ. пишите в личку.
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 08 Октября , 2010, 08:16:11 »

Нет, я зайду сегодня в Игрушку. Она мне практически по пути.
ММарина
завсегдатай

Дети- это счастье

Награды
« Ответ #399 : 08 Октября , 2010, 08:57:57 »

tanl, я Марину обидеть не хотела, видела ее много раз, она на самом деле долго продержалась и нашла с Гощей общий язык. Я имела ввиду, что она пропала не позвонила, ничего не сказала, а без помощника реально плохо. Я считаю, когда лечишь зубы можно прийти и сделать работу на 4 часа. Ребенок на тот момент был в санатории на полном дне круглосуточно (Н.А. его устроила), там его обследовали. Я думаю, Марине реально тяжело и с Гощей, и с Н.А.  В выходные постараюсь прийти, прибраться и что-нибудь приготовить, продукты принести.
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 08 Октября , 2010, 14:47:22 »

Деньги в Игрушку занесла.
tanl
новичок
*

Награды
« Ответ #401 : 09 Октября , 2010, 21:46:22 »

Девчата я точно знаю, что Марина Нину Александровну предупредила.  Но дело ни в этом,   в  пятницу  я с подружкой помыли квартиру и помогли купать Гошку.  Сегодня  яя до них не дошла работала до 9  вечера.  Надеюсь добраться до них завтра.   В понедельник веду  к Нине Александровне женщину согласную на эту работу.   Не  знаю.....     Что то меня тревожит.....   В   среду    в четверг  Андрюха  массажист   обещал  погулять  с Гошей.   У   кого   есть  время забегайте.
tanl
новичок
*

Награды
« Ответ #402 : 09 Октября , 2010, 21:54:48 »

Да,   мальчика  Марины       не обследовали  он был   (норма )в  психо-неврологическом  санатории " Огонек" где нет условий для обследования  детей  с астматическим бронхитом. Туда его отправили, чтоб Марина могла  круглосуточно быть с Гошей,  когда Нина Александровна уезжала  в санаторий. Маринка безусловна  благодарна за это Нине Александровне ведь для неё месяц бесплатного питания ребенка это много...   Пацан компанейский,  прижился там легко  и прожив первые две недели без скандалов остался на все время.   После пребывания там мальчик разболелся и его не принимают в садик с кашлем. 
tanl
новичок
*

Награды
« Ответ #403 : 09 Октября , 2010, 21:57:01 »

А  вообще  одинокая мамка  с малышом это  к  сожалению всегда группа риска,   а  у нас не та ситуация  что бы рисковать, поэтому  правда Нине Александровне лучше найти другую няню. 
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #404 : 10 Октября , 2010, 12:31:13 »

LudmilaB, спасибо вам огромное!
tanl, Таня, а что за женщина новая? Постараюсь с Н.А. поговорить достаточно жестко. Если эта женщина согласится работать, чтобы со стороны Н.А. не было никаких к ней завышенных требований и притензий. Пусть уживается не только на пол года, а на больший срок. Думаю, она меня поймет. Были ведь у нее нормальные няни и не из группы риска. Сколько Яна их искала... За последний год Марина-уже... Даже не знаю, какая по счету няня.
А Марине удачи. Пусть все получится и Кирюшка болеет поменьше.
Я во вторник к ним забегу.
Таня, спасибо тебе большое!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:23:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее